Les recomiendo realizar reserva, la comida divina sus guarniciones, las entradas en general llenas de sabor ahumado la carne increíble , excelentes términos en sus cortes, 10/10 los postres daría un poco sobre valorados, probé los churros 5/10, el ambiente en general es muy agradable estuve en la terraza muy lindo su jardín; la atención excelente, sin duda volveré pronto!
Daily Caldera
.
20 Mayo 2025
10,0
Una gran decepción. Sería esperable que una porción de casi 40 € fuera toda una experiencia de sabor, pero desafortunadamente no lo fue. En la imagen se ve Bavetta (medio cruda).
Vale la pena pedir un nivel de cocción un poco más bajo que el que realmente quieres. El menú tiene fotos de diferentes grados de cocción, pero al menos siempre lo conseguimos más hecho de lo que pedimos. “Azul” o crudo y bien cocido funcionará.
Todos los platos de carne a la parrilla vienen con las mismas guarniciones: papa al horno, pimiento morrón a la parrilla, cebolla y brócoli y un par de tomates cherry. La salsa se pide y se paga aparte, el ketchup también tiene un coste extra. La carne es de alta calidad y sabrosa en sí misma. El tartar de ternera era mi plato favorito.
A mediados de mayo, el restaurante ya estaba bastante lleno por la noche, por lo que se recomienda reservar. Cuando el salón esté medio lleno, prepárate para esperar tu comida. Hay mucho espacio entre las mesas, pero el salón es bastante ruidoso.
El servicio es profesional y atento, ninguna queja.
Aki Martiskainen
.
20 Mayo 2025
6,0
Costillas de cerdo muy sabrosas, se ve bien con fuente/estanque, un lugar bastante grande, servicio que habla español/inglés y holandés.
Andre Vanleeuwen
.
10 Mayo 2025
8,0
Hermoso lugar para bistec! Lo recomiendo encarecidamente, el bistec "Ribeye" estaba increíblemente cocinado, la cerveza local EL AGUILA era increíble, el personal también fue muy amable y servicial. ¡5 estrellas!
Emmanuel Peter
.
08 Mayo 2025
10,0
Pasé por este lugar por la noche después de un largo día en la carretera. El camarero fue muy amable y hablaba perfecto inglés, lo cual es raro por aquí. Los filetes angus se ofrecen a un precio justo y los acompañamientos están incluidos. El lomo de cerdo ibérico a la parrilla fue el ganador absoluto, no te lo saltes si vienes aquí.
Luka .Kop
.
02 Mayo 2025
10,0
Un restaurante gourmet que ofrece productos de alta calidad. La carta está disponible en varios idiomas, lo que facilita la comprensión de los platos. El servicio es proporcionado por un personal amable y atento. Los precios son un poco altos, pero la experiencia vale la pena.
Recomiendo ampliamente este establecimiento.
Fiorenzo TRIPICCHIO
.
30 Abril 2025
10,0
Le doy 4 estrellas porque creo que el precio es un poco caro. Nosotros dos nos gastamos 110€ entre un entrante, un plato principal y 3 bebidas (sin alcohol). Eso es muy caro para los estándares españoles. La comida es muy sabrosa y obtienes mucha comida. El personal es muy amable y el restaurante tiene buena pinta. Venimos a esta zona todos los años y comemos aquí una vez al año.
Joëlle van den Bogert
.
22 Abril 2025
8,0
La relación precio-rendimiento es absolutamente correcta, el personal es súper amable y servicial, el baño está limpio y el ambiente es increíble. Nos sentimos muy cómodos aquí y nos recibieron a pesar de que no teníamos reserva. La comida de los niños también estuvo deliciosa, a nuestros niños también les gustó mucho estar aquí, el personal les habló directamente y les respondió, la comida de los niños fue lo primero. ¡Absolutamente recomendado!
Comida y servicio espectacular. Y el local muy bonito y acogedor. ¡Recomiendo! 👍👍👍
María Pilar
.
19 Abril 2025
10,0
¡Delicioso! Hermoso lugar, comida deliciosa, porciones más que suficientes, vino perfecto, agradable anfitriona. ¡Volveremos!
elisje1006
.
15 Abril 2025
10,0