21/06/2025: Espectacular, muuuchas gracias!!!!
Si no entras, no has estado en Gijón
16/06/2025: Si lo que buscas es un sitio premium de carne, no es el sitio. Pedimos de entrante el pulpo y lo cierto es que estaba muy bueno. De plato fuerte pedimos el chuletón los patios, sin entrar a valorar si se trataba o no de una carne madurada, ( tal vez habían tenido mucho público el día anterior y no tenían existencias) , cuando lo pedí , no me preguntaron el punto de la carne, pero rápidamente le especifiqué claramente que el punto de la carne que lo quería poco hecho .....pero dio igual, el chuletón llegó al punto , incluso en los bordes al punto +.......el tamaño tampoco es para tirar cohetes . Las guarniciones , puré de patatas , muy bueno , y cebolletas glaseadas ,sin más. Luego pequeños detalles feos, como pedir agua y que te traigan sutilmente una botella a 5€ en vez de una jarra de agua ( cuando habíamos pedido ya bebidas de "pago" como cerveza , vino , Cocacola, me parece que como estrategia comercial está bien para maximizar ingresos , pero lo dicho, queda feo) Además , Manuel , el dueño, te pregunta que tal todo , pero simplemente para cubrir el expediente, en realidad tu opinión no le importa demasiado, y se le nota. De postre pedimos verano cordobes y un café, ambos estuvieron correctos. En definitiva , es un sitio que aprueba , sin más , pero para un chuletón premium es mejor buscar otro sitio.