Comimos el menú Olivus.
La calidad de la comida fue más que aceptable, incluyendo una cantidad más que suficiente para salir saciado y un número de platos correcto.
El servicio ha sido igualmente bueno, con un ambiente tranquilo que hace que puedas degustar los platos de manera relajada saboreando hasta el último bocado.
Le quito dos estrellas por tres detalles:
- Dentro de la variedad de los platos sorprende que los dos pescados que hay sean lubina con una propuesta muy parecida.
- Sorprende igualmente que los mismos entrantes del menú sean ofrecidos a los comensales que comen a la carta.
- Finalmente, aun siendo un coste irrisorio, soprende que en un menú de 85 euros cobren servicio de pan.
Pablo González Águeda
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19 Enero 2025
6,0
Un restaurante para quedarse enamorada, todo es excelente.. recomiendo el sitio, para quien le gusta desgustar una buena cata en elaboración de platos .. NOTA 10 ..
Camila Sanchez
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11 Enero 2025
10,0
Es un placer para los sentidos el menú degustacion largo, con cantidad de degustaciones de texturas y sabores, un festín gastronomico de primera
Ferran S
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04 Enero 2025
10,0
Comida correcta, el servicio correcto pero en alguna ocasión tardó bastante en llevarnos la bebida. También les pedimos más tostadas de pan para el steak tartar y no lo quitaron.
Algunos platos nos sorprendieron más los sabores como el tartar de atún, pero el steak tartaro no tenía tanto sabor como otros que hemos probado.
Puede ser como experiencia esperábamos un poco más por el bien que nos habían hablado del local. Volveremos para probar más platos o realizar el menú degustación en otra ocasión.
Oriol
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02 Enero 2025
8,0
Hoy queríamos realizar una incursión en la alta cocina y al estar cerrado el Quatre Molins hemos elegido "El Terrat"; y no nos ha decepcionado. Hemos elegido el menú Olivus, de 85€ y nos ha parecido un viaje entre torbellinos de sabores mediterráneos y marinos. Los aperitivos són muy variados y nos gustaron especialmente. También querría destacar el cous cous cremoso con setas. Todo esta cuidado al detalle en el menú, hasta los platos que acompañan cada manjar nos han parecido preciosos. He leído comentarios minusvalorando la calidad del servicio. En nuestro caso han estado muy bien. Sin duda un sitio estupendo para una comida especial.
Claudi P
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30 Diciembre 2024
10,0
Hoy queríamos realizar una incursión en la alta cocina y al estar cerrado el Quatre Molins hemos elegido "El Terrat"; y no nos ha decepcionado. Hemos elegido el menú Olivus, de 85€ y nos ha parecido un viaje entre torbellinos de sabores mediterráneos y marinos. Los aperitivos són muy variados y nos gustaron especialmente. También querría destacar el cous cous cremoso con setas. Todo esta cuidado al detalle en el menú, hasta los platos que acompañan cada manjar nos han parecido preciosos. He leído comentarios minusvalorando la calidad del servicio. En nuestro caso han estado muy bien. Sin duda un sitio estupendo para una comida especial.
Claudi Paz
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30 Diciembre 2024
10,0
Apuesta Segura si deseas disfrutar de un auténtico placer para el paladar
Montserrat Florencio
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28 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a la degustación de 115€, sin bodega. Tienen que reinventarse, 4h comiendo poquitos que están bien pero no impresionan. Mmm no dan ganas de repetir, ni recomendar. Está bien, pero ... bueno a ese precio, ya esperas que esté bien. Pero no es WOW !!! 🥺
Africa Lombarte
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15 Diciembre 2024
6,0
Muy buen servicio y lo come muy correcto y volveré.
Montse Penella
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10 Diciembre 2024
10,0
@elterrat_restaurant, con el chef Moha Quach es posiblemente el mejor restaurante que tiene ahora Tarragona y candidato a ser la primera ⭐️ Michelin de Tarraco.
Mucha suerte y muchas gracias por el día😉
1️⃣-6️⃣ENTRANTES: Selección de diez aperitivos del chef Quach: Técnica, sabor, producto…todo bien conseguido
7️⃣Cava el O de Origan Brut Rose: Pinot Noir y Chardonnay con más de 60 meses de crianza: una auténtica “chuchería”
8️⃣ Sopa de almendra, gamba barrigada de Tarragona, arenque y hielo de aceitunas
9️⃣ Ostra rizada del Delta con cremoso de célerio, manzana verde y caviar iraní (en mi caso: Vieira😅)
🔟Tallarines de calamar, pilo de jamón ibérico, yema de huevo confitado a baja temperatura y crujiente de jamón
1️⃣1️⃣Trilogía de diferentes cepas y trufa
1️⃣2️⃣Ravioli de cigala, esencia de marisco y languideces
1️⃣3️⃣Cocochas de merluza con guisantes lágrima
1️⃣4️⃣Arroz cremoso de gamba roja de Tarragona
1️⃣5️⃣Mero con cremoso de garo, ensalada de judías verdes con hielo de albaricoque
1️⃣6️⃣Prepostre: Flor de primavera y verano con sopa de laban, pistachos y agua de rosas
1️⃣7️⃣Nuestra versión de pan con chocolate y Chartreuse, la Reina de los Licores
1️⃣8️⃣Pequeño fours
Ramon Adell i Aparicio
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08 Diciembre 2024
10,0