Muy buena cocina, buena carta de vinos y servicio impecable.
Laura López Tomàs
.
26 Julio 2025
10,0
Ayer comimos en el restaurante El Terrat y a todos nos encantó la experiencia. La relación calidad-precio es excelente y el servicio fue muy agradable, sobre todo porque la camarera hablaba francés, lo que facilitó la comunicación.
La vajilla es de una belleza excepcional y está en consonancia con la decoración.
Desde los entrantes hasta los petits fours, nos sorprendió el sabor.
Las raciones son generosas y equilibradas.
El chef también se adaptó rápidamente a nuestras intolerancias, modificando cada plato según sus preferencias.
Quizás un pequeño inconveniente: la presentación de los platos por parte de la camarera a veces era un poco apresurada; esto me habría permitido apreciar cada plato con más detalle.
Mina Rolland
.
25 Julio 2025
10,0
Una gran cocina y un local muy agradable, los platos no te dejan indiferente con una cocina moderna con toques exóticos.
Deputymouse
.
23 Julio 2025
10,0
Para la calidad que se espera de un restaurante con ese rango de precios es una experiencia agridulce.
Aperitivos muy buenos y originales, mezcla de sabores locales actuales (sí, aquí incluyo el sabor árabe)
Entrantes buenos, pero el de langostinos excesivamente salado. No me espero una cocina así. Este salado se lleva a los platos principales, que de nuevo, el agua del mar sabe menos salada.
Los postres destacan por encima de todo, al menos el cierre está a la altura de lo esperado.
Adrián Íñiguez González
.
14 Julio 2025
6,0
Precioso lugar, cogimos el menu degustación (85€) y la verdad que todo buenísimo y quedamos muy satisfechos. Servicio excepcional como suele ser en estos sitios. Y el ambiente tranquilo y agradable. Volveremos cuando tengamos oportunidad.
Vanessa Obregon
.
12 Julio 2025
10,0
Alta cocina en Tarragona. Nos encantó. Muy recomendable.
elin gala
.
09 Julio 2025
10,0
Original, platos muy elaborados
Perfecto.
JAM MAJ
.
06 Julio 2025
10,0
Estuvimos muy bien.
Perfectamente podría tener una estrella Michelin.
Dentro de este nivel económico, totalmente recomendable.
Josep Maria Dolcet Maria
.
01 Julio 2025
10,0
Bonito restaurante, un poco apartado del meollo de la ciudad, pero que no cuesta mucho encontrar incluso para los que no somos de Tarragona.
Muy buen ambiente con un personal atento y amable y una carta destacable,
Siguiendo sus recomendaciones me decanté por probar unos falsos raviolis de calamares en su tinta, sencillamente fantásticos, y un arroz con gamba roja de la zona delicioso, todo regado con un tinto de la tierra que me sugirieron muy bueno.
Por lo que vi también tienen un par de opciones de menús degustación que tenían muy buena pinta, pero ese día yo no era capaz, lástima, queda para otra vez.
Jose L
.
20 Mayo 2025
10,0
Éramos 2.
Restaurante céntrico pero no metido en la zona turística.
El local es agradable, las sillas cómodas y toda la vajilla nos gustó mucho. Está a la venta piezas de la vajilla que las hace una ceramista de Barcelona para ellos. Nosotros nos compramos un plato, nos gustó mucho la apariencia de orilla del mar.
El personal que nos atendió fue muy agradable y profesional contestando todas nuestras preguntas.
Tomamos el menú olivus. Mejor mirarlo en la web por que es muy difícil recordar cómo se llamaba cada cosa. Nosotros tumbamos dos vermús al preocupo, elegimos el vino, también pedimos agua, con el postre pedimos una copa de vino dulce y tomamos café al final.
Estuvo todo riquísimo.
Pagamos alrededor de 250 euros.
Los baños estaban limpios. El local tiene algunos problemas para una persona con movilidad reducida.
Roscón
.
10 Mayo 2025
10,0