Llevo tres años probando restaurantes en Tenerife... pero solo hoy he podido disfrutar del plato fuerte debido al largo plazo de reserva. ¡Un restaurante discreto, sencillo y muy acogedor! La carta, centrada en el pescado y elaborada con una fantástica cocina fusión, combina a la perfección con el que considero el mejor restaurante de Tenerife. Cada plato está exquisitamente preparado, tanto a la vista como al paladar. El mini cochinillo asado fue una grata sorpresa, con una gran variedad de opciones. Las recomendaciones de vinos fueron excelentes, y el personal fue amable y siempre dispuesto a informar. Ya hacía tiempo que se merecía una estrella Michelin... aunque entonces ya no habría un menú de 11 platos por 92 € 😉👍
23 de octubre de 2025, de vuelta con amigos en este excelente restaurante. ¡De verdad que se merece dos estrellas Michelin! Por suerte, a este restaurante no le interesan. ¡Sigue siendo, con diferencia, el mejor restaurante de Tenerife!
Ahmad Rahim Abdelrahimsai
.
24 Octubre 2025
10,0
Experiencia increíble. Desde el momento en que llegamos el servicio fue impecable. Los platos nos han encantado por su sabor e ingenio. No solo hemos disfrutado con la comida, sino también con el equipo. El chef, además de ser encantador, nos ha dado algunas recomendaciones de buenas playas en la isla. Súper recomendado y esperamos poder volver pronto. Un saludo de Carlos y Carmen de Madrid!!
Carmen Jimenez
.
24 Octubre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica maravillosa en el restaurante de Seve Díaz en Tenerife. Disfrutamos del menú largo de degustación, un recorrido lleno de sabor, creatividad y equilibrio. Cada plato combinaba a la perfección la esencia canaria con una sutil influencia de la cultura y la cocina italiana, creando una armonía sorprendente y deliciosa.
El servicio fue impecable. Sergio nos atendió con una profesionalidad y calidez excepcionales, explicando cada plato con pasión y haciendo que toda la experiencia fuera aún más especial.
Sin duda, un lugar para disfrutar sin prisas y dejarse llevar por la gastronomía. ¡Repetiremos encantados! 🇮🇹🍷✨
Desde mi GOPRO
.
24 Octubre 2025
10,0
Una experiencia increíble.
La comida un arte,los vinos,la delicadeza de los empleados al servirte,la amabilidad.
Del chefs,(Seve)no podría sino decir que tiene magia en su cocina pero más en sus manos.
Gracias por todo.
Angeles Diaz Roque
.
20 Octubre 2025
10,0
Nos encanto, la comida, el trato y la experiencia!
Emily W
.
12 Octubre 2025
10,0
Es fundamental reservar para acudir. La atención es muy buena. Han sido flexibles con el horario. El personal muy amable, cuidadoso y servicial.
En cuanto a la comida, salvo los aperitivos; el resto de alimentos estaban muy bueno, frescos y creativos. Los postres muy buenos. Ha sido la primera vez que el chef sale de la cocina y saluda. Muy humano y cercano. Lo recomiendo sin duda.
Anthony Díaz
.
12 Octubre 2025
10,0
Menú corto con 6 platos sorpresa o menú largo con 11 platos sorpresa. Excelente para todos los platos, con una gran variedad de sabores y buenos vinos por copa. Merece una estrella Michelin.
Vincent Panteix
.
05 Octubre 2025
10,0
Pues sinceramente, tenía las expectativas súper altas con este lugar y me he llevado una decepción. Cuando voy a un restaurante de esta categoría espero que el sabor de la comida esté a la altura de lo que pago y exceptuando dos de los seis platos que nos sirvieron, ninguno lo estaba. Todos muy vistosos eso sí, muy elaborados, pero en la boca distaba bastante de lo que parecía ser. Respecto al servicio de pan, se cobra a parte, y que menos que si te sirven 3 tipos distintos, cada comensal tenga al menos una rebanada....pues no... tienes que compartir la rebanada con tu acompañante...esto no es digno de un restaurante de este nivel. Las copas de vino bastante escasas para lo que pagas por cada una de ellas.
Natalia Cas
.
04 Octubre 2025
6,0
Experiencia deliciosa y muy agradable en el Taller de Seve Diaz.
Acudí sola y me sentí cuidada en todo momento. Todo el personal es profesional de trato cercano .
Sobre la comida, simplemente espectacular así como el propio restaurante en el que puedes observar cómo trabajan gracias a su cocina abierta. Mila Esker!
Aizpea Manterola Beizama
.
09 Septiembre 2025
10,0
Opciones sin gluten disponibles al reservar online. ¡Disfruta de deliciosos platos con el auténtico sabor de la isla! Como chicharrera de mi infancia (tenerifena), puedo decir que esta interpretación moderna de la cocina canaria es sublime. ¡Sin duda volveré pronto!
Claudia Solé
.
08 Septiembre 2025
10,0