Esto es el templo de los amantes de buena comida creativa, con comida regional. Servicio de altisimo nivel. Tiempo entre platos, inmejorable.
Destaca en mantener este mismo nivel ya durante años.
Ahora en Dic 2025 hizimos, como los ult.7 o mas años nuestra comida de Navidad. Y que mejor hacerlo con este gran maestro, que es Seve Díaz. Ahora con su merecida estrella michelin.
Simplemente, inmejorable.
Felicidades y gracias a todo el equipo.
Jorge Thieme
.
14 Diciembre 2025
10,0
Un lugar excelente para comer bien. Vale cada centavo.
Ceemf Europe
.
10 Diciembre 2025
10,0
Reservamos en agosto para diciembre y finalmente conseguimos una mesa aquí, ¡ya que siempre estaba lleno para las siguientes semanas! Nuestras expectativas eran muy altas cuando visitamos el restaurante. Y no nos decepcionó. Fue una de las mejores comidas de mi vida, si no la mejor. El menú sorpresa de seis platos estaba perfectamente compuesto y los platos estaban increíblemente deliciosos. Aprecié especialmente que aún se pudieran apreciar los sabores canarios y que se usaran tantos ingredientes locales. El servicio fue amable, profesional y para nada descuidado ni intrusivo. No me lo esperaba, pero realmente vale la pena reservar con meses de antelación.
Florian
.
06 Diciembre 2025
10,0
Menu de 11 platos, como experienxcia gastronomica totalmente recomendable
Maria A
.
24 Noviembre 2025
10,0
Probamos el menú degustación de 11 platos y estuvo exquisito. Algunas combinaciones de sabores eran inusuales, pero en general lo disfrutamos mucho y volveríamos sin dudarlo.
James Searle
.
13 Noviembre 2025
10,0
Un restaurante de primera categoría, y lo saben. Es necesario reservar con tres meses de antelación.
Mark & Nicole
.
09 Noviembre 2025
10,0
Gran experiencia culinaria, fantastico equipo muy atento en todo.
Xavier Magnee
.
09 Noviembre 2025
10,0
Llevo tres años probando restaurantes en Tenerife... pero solo hoy he podido disfrutar del plato fuerte debido al largo plazo de reserva. ¡Un restaurante discreto, sencillo y muy acogedor! La carta, centrada en el pescado y elaborada con una fantástica cocina fusión, combina a la perfección con el que considero el mejor restaurante de Tenerife. Cada plato está exquisitamente preparado, tanto a la vista como al paladar. El mini cochinillo asado fue una grata sorpresa, con una gran variedad de opciones. Las recomendaciones de vinos fueron excelentes, y el personal fue amable y siempre dispuesto a informar. Ya hacía tiempo que se merecía una estrella Michelin... aunque entonces ya no habría un menú de 11 platos por 92 € 😉👍
23 de octubre de 2025, de vuelta con amigos en este excelente restaurante. ¡De verdad que se merece dos estrellas Michelin! Por suerte, a este restaurante no le interesan. ¡Sigue siendo, con diferencia, el mejor restaurante de Tenerife!
Ahmad Rahim Abdelrahimsai
.
24 Octubre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica maravillosa en el restaurante de Seve Díaz en Tenerife. Disfrutamos del menú largo de degustación, un recorrido lleno de sabor, creatividad y equilibrio. Cada plato combinaba a la perfección la esencia canaria con una sutil influencia de la cultura y la cocina italiana, creando una armonía sorprendente y deliciosa.
El servicio fue impecable. Sergio nos atendió con una profesionalidad y calidez excepcionales, explicando cada plato con pasión y haciendo que toda la experiencia fuera aún más especial.
Sin duda, un lugar para disfrutar sin prisas y dejarse llevar por la gastronomía. ¡Repetiremos encantados! 🇮🇹🍷✨
Desde mi GOPRO
.
24 Octubre 2025
10,0
Experiencia increíble. Desde el momento en que llegamos el servicio fue impecable. Los platos nos han encantado por su sabor e ingenio. No solo hemos disfrutado con la comida, sino también con el equipo. El chef, además de ser encantador, nos ha dado algunas recomendaciones de buenas playas en la isla. Súper recomendado y esperamos poder volver pronto. Un saludo de Carlos y Carmen de Madrid!!
Carmen Jimenez
.
24 Octubre 2025
10,0