La experiencia del menú degustación fue increíble!!! Ibamos con muchas expectativas y las cumplieron con creces. Platos muy originales también haciendo guiños a la gastronomía canaria. Sabores que te explotan en la boca. La verdad que ha sido increíble, la comida, el ambiente y el trato de los camareros ha sido impecable, repetiremos y lo recomendamos sin duda!!
Iciar Rojo
.
30 Noviembre 2024
10,0
INCREÍBLE EXPERIENCIA! El local elegantemente decorado. La atención en sala es perfecta, cercanos y muy amables. Seve es encantador. Y la comida, pues igual de perfecta. Escogimos el menú degustación largo de 11 pases, y cada uno sorprende! El ravioli de Cherne buenísimo. Qué maravilla. Todos los platos increíbles. Gracias por esta experiencia. Además pusieron el cumpleaños feliz y una vela mi pareja. Un apunte especial: pedir pan.
Maria GArrido gonzalo
.
30 Noviembre 2024
10,0
Excelente guiño por recomendación de amigos y la verdad es un rest con nivel buena comida buena presentación. Buen tratos por camarero todo un 10
Mayk Ni
.
29 Noviembre 2024
10,0
Restaurantes en Tenerife ya hemos estado probando durante tres años... pero solo hoy hemos experimentado lo más destacado debido al largo tiempo de reserva. ¡Un restaurante discreto, sencillo y muy acogedor! El menú, rico en pescado, preparado en una fantástica cocina de fusión, encaja perfectamente con el que considero el mejor restaurante de Tenerife. Cada plato está excelentemente preparado, tanto visualmente como con buen gusto. El mini cerdo asado fue una sorpresa variada y positiva. Recomendaciones de vinos muy buenas, personal amable y siempre dispuesto a proporcionar información. La estrella Michelin estaría muy retrasada... pero entonces ya no habría menú de 11 platos por 92 euros 😉👍
Ahmad Rahim Abdelrahimsai
.
28 Noviembre 2024
10,0
Mi marido reservó para que pudiéramos celebrar mi cumpleaños. En general fue una experiencia maravillosa. Pedimos 6 pasos de menú sorpresas. Los camareros fueran muy considerados. Nos preguntaron si teníamos alergia y algunos ingredientes que no nos gustaban. La comida era deliciosa. Es lo que puedes imaginar en un restaurante de Michelin guía , muy creativo pero combinado con platos típicos españoles o canarios. Se usan mucho ingredientes locales, como atún y merluza de canarias, gofio, etc. La única que yo no estoy muy satisfecha con la comida es la variedad. Significa que en nuestro menú, la entrante caliente fue dumplings de cerdo. Y luego el plato principal de carne fue cerdo otra vez. Estuve un poco cansada o aburrida, porque la repetición fue algo que no debería que hacer si yo fuera el chef. Sería mejor que nos pusiera el pato o el pollo o el solomillo de ternera. No sé si porque le dije a camarero que yo no pude comer algo duro, y ellos cambiaron la carne para nosotros. Sea como sea, fue una cena muy buena.
Yuko Harukaze
.
23 Noviembre 2024
8,0
Experiencia 100% recomendable !! Trato en sala muy profesional y cercano, El chef Sebe se ve que disfruta con lo que hace y eso se transmite en cada plato que ejecuta . Utiliza ingredientes tradicionales de la cocina canaria elevándolos a una cocina de vanguardia . Pedimos el menú de 11 platos a cual mas esquisito y volveremos a probar el menú sorpresa . Felicidades equipazo!!
Maria de los Angeles Bermúdez Alvarez
.
17 Noviembre 2024
10,0
Un Lujo para los Sentidos. Un 10 en todo, pedimos menú completo, cada plato era mejor que el anterior, toda una experiencia digna de repetir. 100% recomendable
Miguel Ángel GH
.
11 Noviembre 2024
10,0
¡El menú es una experiencia de sabor!
Elke Sarar
.
10 Noviembre 2024
10,0
Un sitio en la parte vieja de de Puerto de la Cruz en unas calles con mucho encanto y cerca de la Plaza del Charco.
Para pedir el menú largo tienes que ir antes de las 13:30. El menú consiste en 11 platos incluyendo postre y dos aperitivos, además te pueden poner pan con una mantequilla al lado buenisima.
Todos los platos buenísimos!! No sabría con cual quedarme... Creo que la cantidad en total es perfecta. Aparte el servicio buenísimo y muy atentos. En total 90 euros por menú largo y persona sin bebida claro. Con alguna cerveza, pan, vino o algo más te vas por encima de los 100 euros por persona... Aun así lo vale, es alta cocina y todo cuidado al detalle. He ido a sitios parecidos con un precio 2 o 3 veces superior.
Por poner una pequeña pega quizás que entre plato y plato alguna vez tardaban mucho y que las cervezas podrían estar algo más frías.
En total estás como casi 3 horas comiendo pero el tiempo cuando disfrutas se pasa volando.
Repetiré en cuando vuelva a la Isla!
ALVAROLOPAB
.
07 Septiembre 2024
10,0
Nos hemos deleitado con los 11 platos de menú, cada uno ha sido más maravilloso que el anterior.
La verdad que me ha encantado la mezcla de sabores, la combinación de cosas que no esperas que estén tan buenas.
El servicio muy bueno!, hemos pedido pan, aceite de oliva y mantequilla porque queríamos decir que si a todo y ha sido un acierto! Volvería sin dudarlo..
la única pega que le pondría es que creo que no había aire acondicionado.. y me parece que lo han reformado recientemente.
Es lo único que les recomendaría, sabemos que probablemente no se use todo el año, seguro 2 o 3 veces, pero para mí hizo falta algo de fresquito..
por lo demás un 10 !
Laurent F
.
06 Agosto 2024
10,0