Experiencia 100% recomendable !! Trato en sala muy profesional y cercano, El chef Sebe se ve que disfruta con lo que hace y eso se transmite en cada plato que ejecuta . Utiliza ingredientes tradicionales de la cocina canaria elevándolos a una cocina de vanguardia . Pedimos el menú de 11 platos a cual mas esquisito y volveremos a probar el menú sorpresa . Felicidades equipazo!!
Maria de los Angeles Bermúdez Alvarez
.
17 Noviembre 2024
10,0
Un Lujo para los Sentidos. Un 10 en todo, pedimos menú completo, cada plato era mejor que el anterior, toda una experiencia digna de repetir. 100% recomendable
Miguel Ángel GH
.
11 Noviembre 2024
10,0
Restaurante excepcional en el Puerto de la Cruz.
De principio a fin, todo ha sido increíble. Personal muy amable y conocedor que muestra una verdadera pasión por la comida y el vino.
Tomamos la cena sorpresa de 6 platos que incluía maridaje de vinos. Sabores muy ricos en todos los platos y el maridaje de vinos consistió únicamente en vinos nacionales. Sentimos que obtuvimos incluso más calidad de la que pagamos, ¡bien hecho!
Tom Beekmans
.
10 Noviembre 2024
10,0
¡El menú es una experiencia de sabor!
Elke Sarar
.
10 Noviembre 2024
10,0
Sin duda alguna uno de los mejores restaurantes de Tenerife, sino el mejor. Es una experiencia gastronómica diferente y es un restaurante que si estuviera en una gran ciudad se codearia con los grandes
El restaurante en sí es pequeño y está muy bien amueblado y decorado, con gusto. El servicio es muy profesional y atento.
Tiene una bodega bastante especial, hay que entender algo de vinos para defenderse con la carta pero hay muy buenas opciones calidad/precio.
El tema de la comida es espectacular. Empezando por lo más sencillo, el pan... te ponen una variedad de varios tipos. Integral, de tomate y alguno más con aceite de Jaén, buenísimos. En cuanto a los menús degustación tienes el sorpresa que son 60€ y trae entrante frío y caliente, pescado, carne y dos postres. Este fue el que pedimos y cada uno de los platos fue espectacular, todos tienen algo especial ya sea una textura, sabor, un trampantojo etc. También tienes el menú largo que si no recuerdo mal son 9 pases y son 90€, lo he probado y vale muchísimo la pena y el precio. Ya depende un poco de lo que quieras comer en cuanto a cantidad.
Hay que reservar con dos meses de antelación aproximadamente ya que está muy demandado. El chef que es Seve es un maquina, tanto en lo personal como en lo profesional, muy cercano. Sinceramente no puedo recomendar más este restaurante. Si tienes la oportunidad de ir ni te lo pienses.
Jorge Quevedo Mayor
.
05 Noviembre 2024
10,0
Pasó mucho tiempo hasta que pude reservar una mesa en el restaurante. Las expectativas eran igualmente altas, la decoración del restaurante es un poco aleccionadora, pero esto se olvida rápidamente por el servicio ofrecido y la experiencia de comer y mirar la carta de vinos. Pasamos una velada muy agradable con buena comida, buen vino y buena atención.
Achim (A.S.)
.
05 Noviembre 2024
10,0
Nos sentimos privilegiados de poder disfrutar de un excelente menú de 6 platos en El Taller esta noche. El servicio fue muy amable y profesional. Lo más destacado fueron la lubina, el plato principal con una carne de res perfectamente cocinada y los 'cacahuetes' al final del menú. Los vinos también fueron geniales. ¡Definitivamente regresaremos!
karin zürcher
.
29 Octubre 2024
10,0
Restaurante con una decoración sin estridencias y elegante, la atención de sala excelente, cercana y formal en su justa medida, y el chef con muy buen gusto y muy amable... espero a que pudiéramos aparcar a pesar de que se hacía tarde, y salió a saludar al final de la cena, muy simpático.
Especialmente deliciosos los platos de cochinillo con texturas de maiz, el huevo con batata y chorizo, y el tartar de atún picante. Por último, los postres son magia! Equilibrados, sabrosos, elegantes... un 10!
Veronica Garcia Valle
.
28 Octubre 2024
10,0
Un sitio en la parte vieja de de Puerto de la Cruz en unas calles con mucho encanto y cerca de la Plaza del Charco.
Para pedir el menú largo tienes que ir antes de las 13:30. El menú consiste en 11 platos incluyendo postre y dos aperitivos, además te pueden poner pan con una mantequilla al lado buenisima.
Todos los platos buenísimos!! No sabría con cual quedarme... Creo que la cantidad en total es perfecta. Aparte el servicio buenísimo y muy atentos. En total 90 euros por menú largo y persona sin bebida claro. Con alguna cerveza, pan, vino o algo más te vas por encima de los 100 euros por persona... Aun así lo vale, es alta cocina y todo cuidado al detalle. He ido a sitios parecidos con un precio 2 o 3 veces superior.
Por poner una pequeña pega quizás que entre plato y plato alguna vez tardaban mucho y que las cervezas podrían estar algo más frías.
En total estás como casi 3 horas comiendo pero el tiempo cuando disfrutas se pasa volando.
Repetiré en cuando vuelva a la Isla!
ALVAROLOPAB
.
07 Septiembre 2024
10,0
Nos hemos deleitado con los 11 platos de menú, cada uno ha sido más maravilloso que el anterior.
La verdad que me ha encantado la mezcla de sabores, la combinación de cosas que no esperas que estén tan buenas.
El servicio muy bueno!, hemos pedido pan, aceite de oliva y mantequilla porque queríamos decir que si a todo y ha sido un acierto! Volvería sin dudarlo..
la única pega que le pondría es que creo que no había aire acondicionado.. y me parece que lo han reformado recientemente.
Es lo único que les recomendaría, sabemos que probablemente no se use todo el año, seguro 2 o 3 veces, pero para mí hizo falta algo de fresquito..
por lo demás un 10 !
Laurent F
.
06 Agosto 2024
10,0