Después de tanto esperar para conseguir una reserva, logramos disfrutar de una maravillosa cena.
Súper recomendable.
Pedro Sixto González
.
03 Agosto 2025
10,0
Nos ha encantado el menú largo, los platos estaban espectaculares y muy bien pensados, la croqueta liquida otro nivel. Seve encantador y todos los camareros también. Visita imprescindible si vas a estar unos días en la Isla
Aurora Gvao
.
02 Agosto 2025
10,0
Maravillosa experiencia en el Taller de Seve Díaz. El restaurante es acogedor y bonito.
Escogimos el menú degustación y no nos pudo gustar más. Nos resultó fresco, original y con un montón de sabor. Una parte de ellos nos trasladó a la cocina italiana con esos toques de tomate y orégano... Pero también uno de los platos principales; nos trajo al paladar recuerdos de nuestra infancia (esos sabores tradicionales de la cocina canaria).
Los 11 platos a cuál mejor pero nos sorprendió mucho el arroz, el pescado y ese postre con garbanzos y curry (impresionante).
El recibimiento y el trato del personal fue estupendo en un ambiente aún mejor.
¡Nos encantó la cocina de Seve y su equipo!
Volveremos.
Maika HERNÁNDEZ
.
30 Julio 2025
10,0
Como siempre excepcional, el mejor de todo el norte
Luis Miguel Perez Gallego
.
29 Julio 2025
10,0
Un mundo de sabores, espectacular todo
Ronald Gonzalez Hernandez
.
26 Julio 2025
10,0
Tenía muchas ganas de ir. Había hecho la reserva meses antes porque nunca había podido ir sin reserva. Ese día por ejemplo, había una mesa libre y una pareja vino sin reserva y tuvo suerte.
La atención muy bien, propia del lugar y de lo que esperas en un lugar así.
En cuanto al menú, cogimos el menú sorpresa y nos llenamos. Valió mucho la pena. El emplatado estaba muy cuidado. Y el prepostre...algo que no olvidaré con facilidad...buenísimo.
En concreto nosotros estuvimos en el sitio dos horas y poco...
Beatriz
.
25 Julio 2025
10,0
En una sola palabra: excepcional.
Acompañado de un vino D.O de la Orotava, el
Vidueño, tuvimos la suerte de degustar el menú sorpresa de Seve Díaz.
Comenzando por el inicio, destacaría la amabilidad del personal, ya que desde que entramos por la puerta la sonrisa cálida de Sergio (a pesar de los minutos de retraso), no desaparecía.
Seguidamente, tras servirnos un rico vermut “Laurisilva”, también de Tenerife y que me dejó, igualmente, sorprendida, se acercó personalmente Seve Díaz a darnos la bienvenida y a acortar distancias entre la cocina y la mesa con un bombón de tomate entre manos como cortesía de la casa. La verdad es que ha sido un detalle que hemos valorado, pues siempre es diferente la experiencia gastronómica cuando entablas conversación directa y personal con el chef.
El menú constaba de 6 platos, todos y cada uno de ellos especialmente cuidados y dando protagonismo al producto local de primera calidad. En principio podría pensarse que no será suficiente, pero las cantidades son justas y notablemente saciantes. Destacaría de nuestro menú el ceviche de cherne con leche de tigre y su cebolla encurtida con huevas de trucha y brotes de cilantro.
Durante toda la cena acompañamos con dos AOVE bastante diferentes. Uno era aromático con notas de manzana muy ligero y amable. El otro, de gran talante con mucho cuerpo, que ya se veía desde que fue servido por su verde intenso. Este último, si mal no recuerdo, de Jaén.
Los postres, el bombón de cacahuete y la despedida, tan dulce como cabe esperar.
No tengo ningún repunte. Desde la sencillez, elegancia y calidez del lugar, con inmobiliario y decoración perfectamente escogidos. Sin duda, con muchas ganas de volver pronto.
Un abrazo.
Zaida de Zárate Lupgens
.
20 Julio 2025
10,0
Desde que entramos por la puerta, sabía que iba a ser una experiencia de 10 en este sitio, y no me confundí. Llegamos justo a tiempo para pedir el menú largo y que maravilla. Cada plato que servían se superaba. Lo mejor fue que el chef, el propio Seve, se acerca a tu mesa para saber que te ha parecido y entablar una conversacion. Una experencia que recomiendo 100%
Gabriela
.
15 Julio 2025
10,0
Ristorante segnalato nella guida Michelin ma devo dire che lo chef meriterebbe più di una stella . Non ha sbagliato un piatto tutti estremamente equilibrati, delicati, con abbinamenti insoliti e azzeccati , nessuno sapore copriva un altro ma tutti esaltavano l ingrediente principale . Complimenti allo chef una delle migliori cene della mia vita .
Pietro M
.
22 Marzo 2025
10,0
Sono stato in questo bellissimo ristorante per festeggiare un occasione importante. Abbiamo scelto la degustazione surprise e ogni portata e’ stata assolutamente PERFETTA!
Il servizio attento e discreto, i tempi di attesa tra una portata e l’altra corretti.
Ogni piatto e’ stato il risultato di un esplosione di sapori e una coccola per gli occhi.
Esperienza unica!
Grazie allo chef e a tutto il suo team!
Giangu
.
22 Marzo 2025
10,0