Pequeños detalles que ponen el punto negativo a una atención buena y correcta y un buen sabor de los platos escogidos, haciendo sobre todo mención al rape el cual se notaba frescura. Hemos pedido un par de entrantes, buenas raciones por cierto, una buena botella de vino pasada de 20 euros y un par de menús de bogavante con su botellita de agua , a 38 euros menú dicho sea de paso y donde vienen los " problemas ", de acuerdo, los segundos hemos decidido no cogerlos por qué ya con los entrantes no nos apetecía más comida , no voy a pedir que me cobres la mitad del menú ya que la decisión es mía, ( aunque también podía haber cogido estos segundos y llevarmelos a casa ya que se me van a cobrar )pero ¿cobrarme un requesón? , ¿una botella de agua y dos raciones de pan? Y por supuesto el cafe también cobrado .
No quiero que nadie me regale nada pero tengo clara mi forma de pensar y es que querido dueño decirte que estropeas la imagen del local a mi forma de ver, por cuatro duros de nada. , que encima un bollin de pan quedó intacto y el menú llevará ración de pan entendemos . Bueno, que hemos pagado más de 100 euros y hemos visto unos detalles que nos llevan a pensar que aunque el producto sea muy bueno y el trato correcto, no volveremos. No es cuestión de tener o no tener dinero en la cartera, es cuestión de visión comercial, carecen bastante.
Torre Jr
.
16 Febrero 2025
6,0
Pedimos el menú que son sobre 25€ por persona sin bebida.
El arroz estaba muy bueno, pero los segundos los veo un poco flojos. A la carne le faltaba alguna salsa y el pescado tampoco era gran cosa.
El personal muy amable.
Raquel S
.
02 Febrero 2025
10,0
El sitio ya era conocido antes de que pusiese mis reseñas en esta plataforma. Es famoso por sus arroces, y tienen un menú dedicado a este plato. En esta ocasión, quise probar la evolución, del menú (la verdad hace años tuve muy buen recuerdo, sabor a mar), el servicio correcto y con educación, que no cuesta nada, y se valora. En esta ocasión, no se ha optado por el menú, solo para comensales que coman en abundancia, pero se ha pedido entrante jamón (más bien paletilla, pero sabroso, de igual modo), el arroz (su especialidad) no estuvo a la altura de aquel recuerdo, demasiado sabor a tomate, y poco caldo de ese recuerdo que tenía. De postre un queso de cabrales, muy fuerte para el gusto, pero untuoso. Recomendable, pero en el tema del arroz, deberían de buscar la esencia de sabor a mar. Pero igual ha sido el día, y la cocina todos sabemos que no tenemos siempre el mismo día. Bocca in Lupo!
Bocca al lupo
.
28 Enero 2025
10,0
Pasable el menu de arroz con bogavante.
Mario Rodriguez
.
22 Enero 2025
6,0
Buen producto y buena elaboración. Las croquetas de queso con manzana y frutos secos están espectaculares. Probamos tambien los fritos de rape y la ensalada sibarita. El rape delicioso y la ensalada muy variada y abundante. Tienen una carta extensa.El personal es amable y eficiente, si tardan es por el volumen de clientes.
12 Julio 2020 Esta vez conocimos el comedor interior, perfectamenre adaptado a las normas covid 19. Probamos la ensalada de pulpo y afuega el pitu, pixin a la plancha y lenguado a la plancha. La calidad del pescado es realmente buena, la elaboración sabrosa y la atención del personal en sala muy buena.
Julio 2022 como acostumbran buen servicio, buena carta y platos sabrosos.
Tomamos el rapito, las croquetas de queso con manzana ( buenísimas) y el lenguado plancha.
Agosto 2024 siguen con pescado excelente, buena elaboración, variedad y personal eficiente y atento. Esta vez probamos el San Martin, la ensalada de bogavante y las anchoas
Ana Sánchez
.
13 Enero 2025
10,0
Arroz con bogavante espectacular, menú de 28€ con pescado o carne de segundo, bebida aparte. Muy rico
Diego García Menéndez
.
03 Enero 2025
10,0
Todo riquísimo y con un servicio excelente y ameno , con su explicación del plato sin pedírsela.
magicmods
.
09 Diciembre 2024
10,0
Genial!!! Buena comida el servicio genial… el chico que nos atendió súper amable y cordial …. Y la comida sabrosa y el cachopo fue mi plato fuerte y muy recomendado.Gracias!!!
Lola Calvo Fernández
.
09 Diciembre 2024
10,0
En la cantábrica, la comida era buena, destacando especial. Fue con bogavante, ja, nunca he comido bogavante de tres cabezas, jajaja. Tampoco estaba fresco, congelado y cocinado por mucho tiempo.
Pata Negra Queretaro
.
01 Noviembre 2024
8,0
Comida rica pero carissssimo, 100€ y éramos dos personas. Mucha gente y un poco enloquecidos a la hora de atenderte. Creo se aprovechan de que es Agosto , bajan calidad y suben precios. Al final las personas pagamos y todo pasa.
Madrid
.
31 Agosto 2024
10,0