La comida exquisita, la atención fue de 10. Volveremos con más amigos
Lola Álvarez
.
12 Marzo 2025
10,0
Para repetir mil veces. Trato estupendo, comida riquísima. Mejor ir con reserva.
Lydia Pulido
.
05 Marzo 2025
10,0
Buen servicio calidad y precios se ajusta,lo que si nos informan es que hay que reservar mesa desde el jueves,muy mal para aparcar.
Guillermo Ramos “MITO”
.
03 Marzo 2025
10,0
Sitio super acogedor ,atención inmejorable..y la comida de calidad con un vino muy bueno
ely macias
.
20 Febrero 2025
10,0
Hacía muchos años no volvía y salí gratamente satisfecho. La comida muy buena, el precio medio, adecuado. Trato correcto, cantidad de género suficiente. Único defecto es algo escandaloso, y sales con un poco de olor a leña en la ropa, aunque nada excesivo como en otros lugares por lo que volveré, todo lo pedido me gustó bastante.
Viajar comer descubrir aprender
.
16 Febrero 2025
8,0
Estabamos de visita por la isla y lo recomiendo 100%, los platos no defraudan y la carne estaba increible, agus canario, las papas arugas, queso frito, la morcilla, el potaje todo recomendable al igual que sus postres
Antonio Larrosa Pelegrín
.
02 Febrero 2025
10,0
Un lugar muy agradable y acogedor al que ir a comer. Sus trabajadores muy simpáticos y atentos en todo momento. La comida exquisita, sin duda repetiremos
Ariadna González
.
01 Febrero 2025
10,0
Este restaurante de muchos años de tradición, ofrece una excelente selección de carnes al grill de madera, que le da un sabor y aroma maravilloso a las carnes, con unas patatas al horno deliciosas.
James Godui
.
07 Enero 2025
10,0
Un restaurante muy recomendable👌🏼 La carne es de muy buena calidad. Pedí sopa, camarones y una ensalada, y todo estaba tan delicioso que es casi imposible de describir (solo no me gustan las aceitunas dulces, pero el plato en sí estaba increíble). Mi marido también pidió salchichas, morcilla y un bistec.
El bistec estaba perfectamente cocinado: tierno, sabroso y aromático. La calidad de la carne fue excelente (especialmente porque mi marido come mucha carne e incluso probó el filete Wagyu por £ 200). Éste fue realmente fantástico. La morcilla estaba deliciosa, aunque si no te gusta el cilantro, puede que no sea para ti. Terminé comiéndolo todo porque a mi esposo no le gusta esa especia. Las salchichas también estaban deliciosas y la papa asada también estaba sabrosa.
La sopa era una sopa de verduras con unos trozos de carne. No era la típica sopa cremosa, pero se podían sentir los trozos de verduras, lo cual estaba genial. Probablemente fue la mejor sopa de verduras que he probado jamás: muy sabrosa.
Los camarones no chorreaban grasa y había muchos para el plato. Los sirvieron muy, muy calientes 🤣👌🏼🍤 y no estaban empanizados, lo cual agradecí👌🏼.
La ensalada de caballa, generalmente no como mucha caballa porque me pesa un poco, pero el tabulé con pesto y cilantro tenía una nota ligeramente dulce (que no era de mi gusto, pero no me importó). Estaba realmente sabroso, muy recomendado 👌🏼.
Las pizzas se veían y olían increíbles, pero desafortunadamente, debido a mi alergia al gluten, no pude probarlas.
Todo se cocina a la parrilla a la vista de los invitados, para que puedas observar cómo se corta la carne y se preparan las comidas. Esta transparencia es fantástica porque ves exactamente lo que sucede con tu comida.
Recomiendo encarecidamente este restaurante: es delicioso y tiene un precio razonable. El restaurante mantiene un alto nivel de calidad de la comida y se pueden ver familias cenando juntas.
El personal fue amable. Pedí pimientos asados adicionales y con gusto aceptaron el pedido sin agregarlo a la cuenta, lo cual fue un buen toque☺️.
Recomiendo este lugar porque vale la pena y no es caro en comparación con otros restaurantes que pueden parecer exclusivos pero que a menudo sirven comida de baja calidad.
Aquí podrás disfrutar de una excelente comida sin gastar una fortuna.
¡LO CALIFICA 100/10!
Bogusława Janik
.
05 Enero 2025
10,0
Comida excelente, no defrauda. Pero: que a estas altura no tienen ningún tipo de leche para intolerantes a la lactosa, deja mucho que desear. Las intolerancias no son caprichos, son asuntos de salud. A ver cuando todos los hosteleros aprenden de una vez por todas.
Renate A
.
01 Noviembre 2024
8,0