Un local de lo más acogedor y tranquilo para disfrutar de una comida tranquilos, el personal es de lo más agradable que he visto
Lo recomiendo al cien por cien
Si algún día vuelvo a pasar por aquí allí me verán
Gracias
Ramon Ballesteros
.
20 Septiembre 2025
10,0
Comida maravillosa en un ambiente relajado
Maria Alvarez
.
20 Septiembre 2025
10,0
Perfecto desde que hemos entrado el trato estupendo muy amables y luego el camarero me ha dado las explicaciones del plato que quería pedirme y de precio genial y todo buenísimo la carne en su punto y muy sabrosa
Alicia ahumada
.
17 Septiembre 2025
10,0
La mejor carne que había probado, todo se ve bien bonito y los camareros con servicio bueno.
Dominic Srof
.
06 Septiembre 2025
10,0
Hemos sido 12 para comer , el trato , el servicio y la comida de lujo, volvería ha venir y lo recomiendo 100% . Venir a restaurantes así con la amabilidad que hay y el buen servicio es un acierto ☺️
Meson El Zapatero Algallarin
.
05 Septiembre 2025
10,0
La comida y el servicio espectacular, el patio de entrada principal no le hace justicia al interior.
Antonio Jiménez
.
04 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica excepcional. La calidad de las carnes es sobresaliente: cortes jugosos, bien preparados y con un sabor inigualable. Se nota la dedicación y el cuidado en cada detalle de la cocina.
La vinoteca es otro gran atractivo: cuentan con más de 90 etiquetas que permiten descubrir siempre un maridaje perfecto. La asesoría del personal es muy acertada, guiando en la elección del vino ideal para cada plato.
El servicio es profesional, atento y cercano, lo que hace que la experiencia sea todavía más especial. El ambiente combina elegancia y calidez, perfecto tanto para una cena especial como para compartir con amigos, fusión de Finlandia y España con un salón muy acogedor para cualquier época del año.
Postre muy elaborados con sabores muy especiales.
Sin duda, un lugar que supera las expectativas y que merece ser visitado más de una vez. Muy recomendable.
Enhorabuena familia por el lugar que habéis formado.
Maria SS
.
31 Agosto 2025
10,0
Regentado de manera sublime. Con cada plato se paladea la cocina finlandesa adquirida por lazos familiares y amplia experiencia en hostelería. La calidad del producto de nuestra tierra deja constancia de las raíces españolas de sus propietarios. Un santuario del sabor. A destacar las elaboraciones en horno con leña importada desde Finlandia. El salmón y el solomillo espectaculares. Y el sitio muy acogedor.
e v
.
30 Agosto 2025
10,0
Visitamos El Santuario y la experiencia en general fue muy buena.
La carne madurada tenía un sabor excelente, intenso y de gran calidad. Llegó algo fría por dentro, pero con la plancha caliente en la mesa se termina de atemperar y queda en su punto. Eso sí, al venir muy caliente, la grasa salpica bastante y puede manchar, algo a tener en cuenta.
La ensaladilla de atún fue una grata sorpresa: el atún marinado estaba perfectamente elaborado, con mucho sabor y un toque muy especial.
En cuanto a los postres, no solo eran visualmente muy atractivos, sino que también estaban deliciosos, rematando la comida con un final dulce excelente.
En resumen, un lugar muy recomendable para disfrutar de productos de calidad y buena presentación, con pequeños detalles que, si se pulen, harían la experiencia todavía mejor
Agustin David D
.
14 Agosto 2025
8,0
En la puerta, la decoración resulta desaliñada y extraña pero cuando entras, todo cambia.
Está bien organizado y con decoración acorde a lo esperado. El servicio, increíble, simpáticos, atentos y muy comunicativos. Muy buena impresión de todo el equipo de sala.
Pedimos pulpo, setas empanadas, papas bravas y la parrillada de churrasco.
Todo estaba exquisito, el pulpo se deshace en la boca, la parmentier de patata muy sabrosa y realmente cremosa, las setas tienen un sabor que ni me esperaba y la mahonesa de cebolla es un espectáculo. Las papas bravas son realmente bravas pero con estilo propio y la carne.... Una carne que se puede probar en pocos sitios, sabor, textura y el punto perfecto, servido con verduras al punto y patatas fritas.
Pasamos a probar los postres, no recuerdo bien los nombres porque son bastante elaborados y originales. Pero eran una tartaleta de valquiria muy jugosa con helado, un helado de frutos del bosque con mascarpone y galletas y una tarta de queso con arándanos. No sabría decirme por el mejor, muy buena presentación, sabrosos y en general riquísimos.
Tamara S
.
30 Marzo 2025
10,0