Una experiencia gastronómica excepcional. La calidad de las carnes es sobresaliente: cortes jugosos, bien preparados y con un sabor inigualable. Se nota la dedicación y el cuidado en cada detalle de la cocina.
La vinoteca es otro gran atractivo: cuentan con más de 90 etiquetas que permiten descubrir siempre un maridaje perfecto. La asesoría del personal es muy acertada, guiando en la elección del vino ideal para cada plato.
El servicio es profesional, atento y cercano, lo que hace que la experiencia sea todavía más especial. El ambiente combina elegancia y calidez, perfecto tanto para una cena especial como para compartir con amigos, fusión de Finlandia y España con un salón muy acogedor para cualquier época del año.
Postre muy elaborados con sabores muy especiales.
Sin duda, un lugar que supera las expectativas y que merece ser visitado más de una vez. Muy recomendable.
Enhorabuena familia por el lugar que habéis formado.
Maria SS
.
31 Agosto 2025
10,0
Sitio muy agradable donde disfrutar de carnes espectaculares de la zona. Tienen diferentes tipos de corte, nosotros pedimos el chuletón de retinta poco hecho ya que lo sirven en una bandeja de hierro muy caliente donde puedes terminar de asar la carne a tu gusto, eso es un plus para poder compartir. Se nota que el producto es de calidad y está cuidado. También pedimos una ensalada, la tabla de nórdicos y la ventresca de atún, esto último se deshacía en boca. Espectacular. Totalmente recomendable.
Vicente Martínez Pérez
.
30 Agosto 2025
10,0
Regentado de manera sublime. Con cada plato se paladea la cocina finlandesa adquirida por lazos familiares y amplia experiencia en hostelería. La calidad del producto de nuestra tierra deja constancia de las raíces españolas de sus propietarios. Un santuario del sabor. A destacar las elaboraciones en horno con leña importada desde Finlandia. El salmón y el solomillo espectaculares. Y el sitio muy acogedor.
e v
.
30 Agosto 2025
10,0
Comimos en un patio precioso y acogedor,los entrantes deliciosos ,hay que destacar el carpaccio de atún que nos maravilló,la carne exquisita y en el punto adecuado,te la sirven en una parrilla caliente por si quieres modificar el punto o simplemente mantenerla caliente, tienen platos españoles y finlandeses,para la calidad tan excelente del producto creo que el precio es económico,pero lo mejor es el trato del personal,se nota que en la cocina le ponen cariño a cada plato y el personal de sala muy amable y rápido pero destacar a nuestra camarera Paula que nos aconsejó sabiamente,tuvo paciencia infinita y nos sirvió con mucho cariño, volveremos
Jsc Gsra
.
28 Agosto 2025
10,0
Sitio de referencia si quieres comer carne de calidad a la parrilla.
Zoerbi
.
25 Agosto 2025
10,0
BUENISIMO todo lo que pedimos. Restaurante que combinan platos típicos Nordicos con españoles.
Todo lo que probamos estaba espectacular, desde la patatas bravas ahumadas, la tabla Nórdica, carne al toro, albóndigas de chuletón (riquisimas), el carpacho de atún ummm. Y que decir de los postres. La verdad que un 10.
Y relación calidad precio miy buena.
En varias mesas se oía lo mismo..que rico está todo.
Sin duda una para obligatoria en éste restaurante si estás por la zona de Cádiz.
El servicio muy bien también.
Repetiremos seguro.
Francisco J. Rivas
.
22 Agosto 2025
10,0
Hemos pasado un ratito estupendo, venimos de Santander y es parada obligatoria.Felicitaciones a Paula por el trato que nos ha dado. Un lugar para volver y por supuesto dog friendly!!
Alejandra gonmat
.
21 Agosto 2025
10,0
Recomiendo este restaurante 100*100.
Empezando por el sitio es precioso, el servicio ha sido excelente rápido y muy amables, y la comida ha sido extraordinaria!!!
Javier Bravo
.
21 Agosto 2025
10,0
En la puerta, la decoración resulta desaliñada y extraña pero cuando entras, todo cambia.
Está bien organizado y con decoración acorde a lo esperado. El servicio, increíble, simpáticos, atentos y muy comunicativos. Muy buena impresión de todo el equipo de sala.
Pedimos pulpo, setas empanadas, papas bravas y la parrillada de churrasco.
Todo estaba exquisito, el pulpo se deshace en la boca, la parmentier de patata muy sabrosa y realmente cremosa, las setas tienen un sabor que ni me esperaba y la mahonesa de cebolla es un espectáculo. Las papas bravas son realmente bravas pero con estilo propio y la carne.... Una carne que se puede probar en pocos sitios, sabor, textura y el punto perfecto, servido con verduras al punto y patatas fritas.
Pasamos a probar los postres, no recuerdo bien los nombres porque son bastante elaborados y originales. Pero eran una tartaleta de valquiria muy jugosa con helado, un helado de frutos del bosque con mascarpone y galletas y una tarta de queso con arándanos. No sabría decirme por el mejor, muy buena presentación, sabrosos y en general riquísimos.
Tamara S
.
30 Marzo 2025
10,0
La comida y la atención muy bien pero mal detalle cobrar un chupito a 5 euros después de una cuenta de más 70 euros por persona.
pilar s
.
15 Marzo 2025
8,0