La comida estaba bien, un poco cara.
Atmósfera Bueno,
Camareros gruñones
Karin V Oers
.
27 Mayo 2025
6,0
La comida estaba buena y el servicio también. Hay dos secciones: el restaurante, con mesas y sillas, que se llena rapidísimo, y la zona del bar de tapas, donde hay que estar de pie todo el tiempo. Después de un largo día de turismo, nos habría gustado comer sentados.
Eliza Tom
.
26 Mayo 2025
8,0
Una experiencia y una comida realmente buenas. La mejor comida que hemos comido en Sevilla. Nos quedamos en la barra, lo cual fue muy divertido.
silverbolt1616
.
26 Mayo 2025
10,0
Vimos la cantidad de reseñas y reservamos mesa con una semana de anticipación, y quizás por eso teníamos expectativas tan altas.
El restaurante está muy bien decorado y podría estar en tu lista, pero al mismo tiempo no entiendo las razones detrás de tanto revuelo considerando la comida.
Es un buen restaurante, pero no es para esperar una mesa frente a él ni para reservarla con antelación.
Andrei Sabau
.
25 Mayo 2025
8,0
A medio camino entre un destino turístico y un lugar típico: un destino turístico porque está literalmente tomado por asalto por una masa de adictos sociales; Lugar típico porque consigue mantener ese ambiente de tapería, rústico en su mobiliario y rudo en su servicio. Las tapas y la sangría (de los pocos sitios donde la encontramos sin sentir que habíamos pedido una pastiera en Bolonia) estaban inesperadamente buenas. Merece la pena pasar por allí.
Davide Martelli
.
25 Mayo 2025
8,0
Lugar atmosférico con deliciosas tapas, delicioso vino.
Marta Bieleń
.
25 Mayo 2025
10,0
Mi esposo y yo fuimos a cenar, ordenamos boquerones pero al rato nos informaron q los que quedaban no estaban buenos, y una de las recomendaciones de entradas eran las albondigasde mero, asi q las ordenamos. Estas albondigas tenian algunas escamas, le comentamos al mesero y el amablemente se disculpo y nos ofrecio el postre gratis por el inconveniente. La comida en general estuvo buena, pero la relacion precio-calidad no.
Martha Sanchez
.
25 Mayo 2025
6,0
Lo mejor de nuestro viaje a Sevilla. La comida es deliciosa y tuvimos suerte de conseguir mesa para dos sin reserva (aunque recomiendo llamar con antelación, ya que si no, la espera es larga).
Los entrantes estaban buenísimos: pedimos sepia y croquetas. ¡Pero los platos principales estaban para chuparse los dedos! Pedí el filete con verduras, que probablemente sea el mejor filete que he probado en mi vida. No os perdáis el postre; todas las opciones merecen la pena.
¡Sin duda volveremos!
Lisa Tolmie
.
25 Mayo 2025
10,0
El bar/restaurante más antiguo de Sevilla, fui a comer, aunque me gusta más tapear. Es un restaurante de categoría, con buenos productos y servicio. Algo subido de precio, pienso que por su fama ya que siempre está con clientela.
Algo incomodo. Al tener tanta gente quieren aprovechar el espacio del comedor y estas algo “apretado”
Jose Antonio O
.
03 Diciembre 2024
6,0
Fuimos a comer, probamos la presa ibérica que estaba muy tierna y sabrosa, buenísima, el revuelto, croquetas y los calamares que me encantaron.
Servicio maravilloso.
Fabio R
.
01 Diciembre 2024
10,0