Lugar emblemático, el cual no consiguió superar nuestras expectativas. Raciones escasas, llegaban a la mesa frías, y en cuestión de calidad precio muy mejorable. El postre que pedimos (tarta de café), era un bloque, demasiado denso, y el café horrible. El servicio muy amables y serviciales, y el lugar acogedor y muy bonito. Yo me decantaría por otro lugar.
La mesa del oso La mesa del oso
.
17 Febrero 2025
6,0
Estaba bastante bueno, pero pedí el plato equivocado. Pedí un plato grande de rabo de toro, pero en realidad solo quería uno para una persona.
卢co
.
16 Febrero 2025
8,0
Las tapas son exquisitas, cervezas a placer, recomiendo hacer reserva antes ya que ir sin previo aviso tendrás que hacer fila, y puedes tardar hasta 30 minutos o más para pasar al restaurante o bar. Sin duda una tradición en Sevilla su bar más antiguo
Fernando Reinoso Rodriguez
.
15 Febrero 2025
10,0
Es un lugar con un ambiente increíble, un servicio pendiente al detalle de todo y unos camareros como Pepe y Javier que hicieron la cena muchísimo más entretenida y cómoda, como en casa. La comida es cosa aparte, espectaculares los guisos y la carne, sin duda, para repetir.
Carmeen Heredia
.
15 Febrero 2025
10,0
Bueno lugar histórico de Sevilla, así que solo por eso merece la pena. Más caro respecto a los otros bares pero merece la pena verlo, pero para que lo sepáis hay mejor sitios de calidad en la ciudad
roberto scalia
.
15 Febrero 2025
10,0
El bar de tapas más antiguo de Sevilla. Los camareros visten ropas de camarero antiguas y el precio está escrito con tiza en la barra. Sólo lugares de pie. ¡Definitivamente un bar de tapas que vale la pena visitar! ¡Comida deliciosa y servicio amable!
Rita N
.
13 Febrero 2025
10,0
Revisión de la cena en el restaurante.
Guau. Tuve la mejor comida aquí. Visité un miércoles por la noche y había reservado una mesa con algunas semanas de anticipación. Los precios son razonables y el servicio excepcional.
Hay un menú en inglés, el especial del día fue lubina fileteada en la mesa, así que comimos eso, merluza, solomillo y lomo de cerdo. Con una buena ensalada también. Regado con abundante vino. Los postres también son maravillosos.
A todos nos encantó el ambiente y realmente no podríamos haber tenido una mejor comida. Altamente recomendado.
Richard Orr
.
13 Febrero 2025
10,0
Por este lugar, por el ambiente, por estos increíbles camareros... simplemente tienes que visitar este lugar. El ritmo al servir los platos es francamente vertiginoso. Su cuenta está escrita con tiza en el mostrador y los camareros le ofrecerán buenas bebidas. Tapas deliciosas y un ambiente que ya no existe en muchos lugares. Entras al lugar y sientes la historia, el ambiente agradable y el bullicio que no te molesta en absoluto. Se lo recomiendo a todo el mundo. (Vale la pena hacer cola unos minutos)
Lucu Kk
.
12 Febrero 2025
10,0
El bar/restaurante más antiguo de Sevilla, fui a comer, aunque me gusta más tapear. Es un restaurante de categoría, con buenos productos y servicio. Algo subido de precio, pienso que por su fama ya que siempre está con clientela.
Algo incomodo. Al tener tanta gente quieren aprovechar el espacio del comedor y estas algo “apretado”
Jose Antonio O
.
03 Diciembre 2024
6,0
Un típico restaurante sevillano ,comida mágica, trato del personal un diez, en mesa de bar tomamos croquetas jamón,luego revuelto rinconcillo . Muy bien ,el camarero Pedro , amable, agradable, educado y profesional recomiendo este restaurante
jefe estacion
.
16 Septiembre 2024
10,0