Una excelente selección de vinos y un lugar lleno de historia. Lamentablemente, también está lleno de turistas y la comida es bastante mediocre. Quédate a tomar una copa, pero si buscas algo mejor, ve a otro sitio.
Jonathan Van De Pette
.
01 Septiembre 2025
6,0
Un saludo a mi camarero, ¡era un rollo! El ambiente dentro era genial, me sentí como un pirata. El tinto de verano fue el mejor que he probado hasta ahora. Siendo sincero, la comida no estaba muy buena, pero quizá te encante, no lo sé. No sé quién eres ni qué te gusta. Quizás pedí cosas que no me gustaban. El precio era fantástico (Francia, anotad). Además, todo el mundo decía que había que hacer cola, reservar o lo que fuera. No sé si soy genial, pero llegué a las 21:15 sin reserva, sin saber nada, y conseguí sitio en 5 minutos. Supongo que soy la cabra 🤷♂️
Max G
.
01 Septiembre 2025
8,0
El mejor sitio de Sevilla, ¡ve con los ojos cerrados!
El ambiente, las tapas, la bienvenida; incluso con la barrera del idioma, el camarero fue muy amable y cortés, muy servicial, ¡e incluso nos dio excelentes consejos!
¡Un sitio que te llena de nostalgia nada más salir!
¡Muchas gracias por este recuerdo! 😁
Lau.D
.
31 Agosto 2025
10,0
Su codillo de cerdo es increíble
張jimmy
.
30 Agosto 2025
10,0
Comida deliciosa. Pedí tres tapas diferentes: una de bacalao, otra de carne y otra de pescado. Todas estaban divinas. El servicio también fue muy amable. El ambiente era agradable. Es imprescindible reservar si quieres sentarte. Comí en la barra, de pie. ¡Me encantó!
Ana Maria Federman
.
30 Agosto 2025
10,0
Sin duda uno de los sitios top para comer tapas en Sevilla, cada tapa era más deliciosa que la anterior y con una tarta de queso muy top. Más que recomendado. Después de ir puedo dar fé de porque llevan tantos años y espero que sigan muchos más, mis felicidades a todos los que hacen posible comer tan delicioso.
Señor S
.
29 Agosto 2025
10,0
Este lugar es un museo viviente. Imprescindible si te apasiona la historia. Es de 1670, uno de los sitios de comida más antiguos del mundo y el origen del concepto de tapas, o al menos parte de él. Todavía llevan la cuenta de lo que compras escribiendo los precios con tiza en la barra de madera que tienes delante. Es una tradición muy antigua. Es un sitio genial. Sigue siendo un negocio familiar después de siglos de existencia. Y se nota que están orgullosos de ello. Es muy concurrido y animado, pero no necesité reserva. Simplemente entras y te sientas en la barra. La comida también está bastante buena.
Rob W.
.
29 Agosto 2025
10,0
Bastante ruidoso.
Se recomienda reservar.
Muy buena relación calidad-precio.
Personal muy atento.
Nath R.
.
19 Agosto 2025
8,0
Requieren reservas para el restaurante. Sin embargo, se puede comer en el bar sin uno y el menú es esencialmente el mismo. Los servidores estaban apurados pero agradable. La comida era excepcional. Yo volvería.
SebastionSt
.
24 Abril 2025
8,0
Un bar de visita obligada en la parte más tranquila de Sevilla - excelente selección de Vermut, comida clásica de bar, y gran ambiente. Lo visitaría de nuevo.
R2015TK
.
15 Marzo 2025
10,0