Todo estupendo. Comidas de gran calidad y servicio estupendo. Solo el detalle negativo de no invitar a los chupitos, después de dejarnos 600 € en la cena. Lamentable.
Raul Antona
.
13 Abril 2024
8,0
Muy buen restaurante metido en una especie de cueva. La comida muy rica y el servicio muy correcto sin agobiar ni pasarse. En definitiva muy recomendable y para repetir
Jose Alberto de la Maza Escribano
.
04 Abril 2024
10,0
Hemos estado comiendo después de visitar una bodega de la zona. Muy buena presentación y excelente materia prima.
José luis Tapia
.
09 Marzo 2024
10,0
La verdad es que me quedé un poco desilusionado, hace dos años quede totalmente satisfecho y esta vez la calidad de lo servido no me pareció ser lo que esperaba para el precio que se pago y las espectativas que tenía.
Joaquín A.E.
.
03 Marzo 2024
8,0
Fuimos acompañados por Diego (el cuñado excelente en este caso) y empezamos con compartir, ante los platos tan apetitosos que se nos ofrecían. Destacar las alcachofas de temporada, los pimientos rojos asados al estilo del asador y (lo mejor) un "tartar carpaccio" de atún marinado con salsa vegetal y wuasabi. De muerte.
Antes me pase por el obrador a ver el "material" : un carre de vaca premium entreverada de la que probé una lonchita...., en este caso de 10. Chuletón para los cuatro.
Rematamos con cosechero de Elciego de maceración carbónica (como en los viejos tiempos). Totalmente recomendable calidad /precio. Hacia tiempo que no comía tan bien con tan buena compañía y con un servicio impresionante.
leonardor207
.
25 Febrero 2024
10,0
Éramos un grupo grande, así que probamos bastantes cosas, el atún crudo, carpaccio, las alcachofas, huevo con pisto y patatas, los judiones y chuletón, los postres también probamos varios. Como resumen diré que la comida es correcta pero nada espectacular y sobretodo nos decepciono el servicio, poca amabilidad y en una cuenta de casi 700 euros no ofrecían de cortesía los típicos chupitos de digestivo. Creo que hay sitios mucho mejores a los que ir a comer y sobretodo donde te traten con más amabilidad
Gloria
.
18 Febrero 2024
6,0
Hemos estado por primera vez , por recomendación de una compañera de trabajo, solo la entrada es espectacular, ves la parrilla en acción, esta acristalada , el restaurante recuerda a una auténtica bodega abovedada, muy cuidados los detalles, pedimos su TOMATA con VENTRESCA , tengo que decir que fue una experiencia sin precedentes , a continuación pedimos fuera de carta RODABALLO, muy elaborado, en su punto y tengo que decir que es unos de los mejores RODABALLO que hemos comido , y porsupuesto de postre su torrija ...... sin comentarios......maravillosa torrija , todo esto "regado" con un AZPILICUETA TINTO , que fue una muy buena fusion para el rodaballo , café y bebida espirituosa para terminar
Sonia es la encargada de que todo plato llegue a mesa en las mejores ondiciones , atenta , con la sonrisa como tarjeta de visita , eficaz y que decir de la persona que está a cargo de las brasas , gracias por hacer que esta experiencia sea perfecta para que tengamos escusa para volver .
Tony Requena
.
17 Febrero 2024
10,0
Restaurante con mucho encanto, suave luz y no es muy ruidoso.
Personal agradable y las raciones correctas.
El bacalao en base de garbanzos delicioso.
Recomiendo reservar, a las 14.30 ya estaba casi completo.
Cristina Forcada
.
11 Febrero 2024
10,0
Lugar y comida excepcional.el chuletón de primera, los postres y los vinos también. Volveré.
josu1191 Gartzis
.
01 Febrero 2024
10,0
Hacía mucho tiempo, habrá que tardar menos en volver. Estupendo todo.
Jose María Cabrero Elboj
.
27 Enero 2024
10,0