Comimos bastante bien y el servicio fue bueno. Es un restaurante con comida tradicional, pero bien elaborada. Genera confianza porque a la entrada tienena cocina y puedes ver cómo van haciendo todas las carnes. Haz reserva si quieres tener sitio ya que está muy concurrido
Jorge Gil Ramírez
.
24 Noviembre 2025
8,0
Pongo 3 estrellas porque me parece delito no poner menos, la comida es un 10/10.
Comentar varias cosas: la camarera incial que nos ha atendido ha sido bastante antipática, con contestaciones un poco soberbias. Sí que cabe decir que habíamos reservado para 7 y al final hemos sido 5 y no avisamos con preaviso, fallo por nuestra parte.
Nuestra idea era pedir la cata de carnes que ofrece el restaurante. La persona que reservó, lo hizo con bastante tiempo de antelación y en mesa nos han comentado que para poder pedirlo había que reservarlo con tiempo. No se especificó que íbamos a pedir esa cata como tal, pero lo vimos en la web y al llamar, tampoco nos dieron la opción o nos comentaron nada al respecto. Ha venido la que imagino que es la maitre del restaurante a explicárnoslo no de muy buenas maneras.
Por lo que a la comida se refiere como he comentado antes, no hay queja, todo lo contrario, espectacular. Destacar tanto el carpaccio como las chuletas porque están para llorar, nuestros dieces para la calidad y para la cocina por cómo está cocinado todo.
Nos gustaría en un futuro poder volver quizás para poder probar la cata, pero lástima el no saberlo al ser de fuera de Logroño, una pena.
Marc Teixidó Capdevila (Teixi)
.
22 Noviembre 2025
6,0
Un restaurante donde la comida és de calidad y muy bien elaborada.
Aurelia Serrado
.
17 Noviembre 2025
10,0
Bajón en la comida respecto a otras veces.
El carpaccio de atun rojo parecía tataki de blanco índico, el solomillo nervioso a más no poder y la merluza, pues mala suerte, solo me tocó falda.
El precio sigue importante, cosa que pagaría a gusto, pero así no.
J. Ripo
.
15 Noviembre 2025
6,0
El producto es de muy buena calidad, rápidos y profesionales, no le doy 5 estrellas por dos razones, la primera, algunos entrantes eran escasos y la segunda razón en una mesa de 6 nos dejamos 413€ le pedimos a una de las camareras que se invitase a un chupito y la respuesta fue tajante NO.Fue una pena marcharse con esa sencion.
LUiS Serrano
.
09 Noviembre 2025
8,0
El restaurante es precioso, muy acogedor.
La comida muy rica. El trato correcto y cercano y el ambiente tranquilo.
Nos encantó. Repetiremos.
Aitziber S
.
29 Octubre 2025
10,0
Estuvimos en San mateo comiendo, siempre he tenido ganas de visitar este restaurante pero por unas cosas o por otras nunca he podido. Pedimos unas croquetas, un atún sobre una cama de tomate con granada y wasabi creo recordar y una chuleta para dos, agua y un par de copas de vino. Disfrutamos de la comida. Volveremos
Carlos
.
29 Octubre 2025
10,0
Personal muy amable, buena comida y excelente vino
Francisco Javier Jimenez
.
20 Octubre 2025
8,0
Celebramos el cumpleaños de mi pareja y fue estupendo. La comida fue espectacular, la presentación, el sabor. El servicio recibido un 10. El lugar es muy bonito,tipo cueva. Según entras se puede ver al chef haciendo las brasas y dan ganas de quedarse ahí. Los postres estaban impresionantes.
¡Salimos encantados!
Pablo Castaño Garrido
.
18 Octubre 2025
10,0
Maravilloso, comida rica, carnes al punto y pescada excelente.
Un gran maestro parrillero que sabe sacar lo mejor de cada excelso producto que pone a las brasas.
Entrantes delicados y sabrosos, las croquetas de 10.
El servicio impecable, el vino muy bien aconsejado por la sumiller Sonia, bodega de primera categoría, cualquier selección.
Postres deliciosos, y el pan supremo.
Nos ha encantado todo, el la local es muy bonito, encantador un calodo de bodega muy bien conservado, merece la visita cada vez que voy a Logroño.
Totalmente recomendable, de precio de calidad y de servicio. Un disfrute.
Gloria B
.
22 Agosto 2025
10,0