El Rincon Del Tio Jeronimo en Zamora

8,6

Basado en 504 opiniones encontradas en 2 webs


8.6
8.6
8.6
8.6

tendencia

8
De 305
en Zamora
1
De 8
de cocina Asador en Zamora

Los clientes comentan sus platos de...

conejo mollejas carne setas ensalada patatas verduras cafe morcilla pulpo entrecot

El restaurante

Si estás de visita por Zamora te recomendamos comer en El Rincon Del Tio Jeronimo, se encuentra en Zamora, es muy fácil de encontrar gracias a su ubicación.

La carta es bastante amplia, es un restaurante especializado en comida asador, si nunca te has atrevido a probar su mollejas,pruebalo, te encantara.

En Gastroranking tiene una puntuación de 8.66, no te dolerá el bolsillo si decides venir, si vienes a este restaurante no gastarás más de 20-30€, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

Su decoración elegante no te dejará indiferente, es un restaurante que se suele llenar de familias por su acogedor ambiente, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

El Tripadvisor han puntuado al restaurante con un 9.0, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 404 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 99 9
Un restaurante pequeño pero con una alta calidad en la comida, estaba todo buenísimo, especialidad conejo a la brasa ( Deliciosoooo ) El servicio inmejorable, nos aconsejó sobre los vinos que tenía, cual tomar y sobre los platos, muy amable el dueño… y tapita mientras esperamos la comida. El local es pequeño pero muy acogedor y limpio. La cocina está abierta y ves como preparan todo… Sin duda volveremos.
Más comentarios
en Google
.
01 Noviembre 2024
10,0
Como siempre..un fijo en mis visitas a Zamora. Una parrilla muy bien trabajada y un precio sin competencia. Lo recomiendo.
Más comentarios
en Google
.
17 Octubre 2024
10,0
El mejor conejo que comí en mi vida!
Más comentarios
en Google
.
16 Octubre 2024
10,0
Comida exquisita Trato super amable y muy profesional Nos ha encantado Nos fijamos mucho en las reseñas de los locales y este se merece el 5 sobradamente
Más comentarios
en Google
.
12 Octubre 2024
10,0
Un restaurante espectacular, tanto para adaptarse a lo que comen los niños (platos combinado con huevos y carne con patatas) como a una persona celíaca como yo. He podido comer absolutamente de todo, menos dos platos que por cierto, no me gustan, uno de ellos la morcilla. Lo mejor de todo es que… he podido comer un bollo pan celíaco caliente como no he comido en mucho tiempo. Procuraremos volver más a menudo porque es un sitio genial. Las setas y las mollejas a la brasa… brutales
Más comentarios
en Google
.
29 Septiembre 2024
10,0
Estábamos de vuelta a Santander, después de pasar el fin de semana en Portugal, la mejor morcilla, las mejores mollejas y el mejor conejo a la brasa que hemos comido en nuestras vidas, estaba todo buenísimo
Más comentarios
en Google
.
29 Septiembre 2024
10,0
Hemos comido hoy allí, la tabla de embutidos muy rica , al igual que el solomillo, llegamos sin reserva y sin problema nos dio una mesa, el camarero muy atento, lo único el conejo que preparado estaba muy rico , pero tenía poca carne la verdad, por lo demás encantados
Más comentarios
en Google
.
25 Septiembre 2024
8,0
Un nuevo restaurante a descubrir en Zamora, en nuestra última visita. Atención exquisita, pendiente de mi alergia al gluten me trajeron todos los platos por separado. El conejo, si especialidad increíble y las verduras asadas magníficas. Qué sabores!!!! Y ese arroz con leche!!!! Volveré sin dudarlo. Muchas gracias.
Más comentarios
en Google
.
22 Septiembre 2024
10,0
Nueva visita a Zamora. Restaurante especializado en conejo, increíble sus platos a la brasa, destacados las verduras y embutidos locales. Gracias por la atención a celíacos. Mil gracias.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Septiembre 2024
10,0
Trato fantástico, a pesar de llegar a una hora cercana al cierre, verduras y carnes con un sabor extraordinario, nos ha encantado.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
29 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Zamora

8,3
2110
Opiniones

Casa Mariano

14/11/2024: Excelente relación calidad precio servicio ambiente. Para ir muy de vez en cuando. Si tienes la suerte de coincidir con la temporada de setas lo vas a recordar por mucho tiempo.
10/11/2024: Buena comida servicio lentisimo.Entramos a la 14:30 h y empezamos a comer a las 15:15h
8,3
1136
Opiniones

Bodega Arrabal del Pozo

18/11/2024: LA BODEGA DEL ARRABAL-ZAMORA Para un buen yantar de fin de semana, y quedarse hasta los pelos de proteínas, que son tan necesarias para cumplir donde quiera que haga falta o se le requiera, si anda por Castilla, y se acerca a Zamora, le recomiendo calzarse un chuletón, de esos que se salen del plato y que no se ande con chorradas, pidiendo que esté pasado, que eso es un sacrilegio y no tiene bula posible. La carne se come en su punto. Si está muy poco hecho, está cruda, y es un error porque no tendrá todo el sabor de una carne a la parrilla. Y si se pasa, se seca lógicamente, y con ello se le ha ido el sabor y sus propiedades, además de que tendrá una digestión a base de sal de frutas y Almax. Siendo una tarde fría y siestera, recomiendo este restaurante, que de carne saben lo que hay que saber. Y de vinos de alta calidad y la bodega que es una de las más representativas de la región, ofrece vinos con un carácter especial. Descubre una de las mejores bodegas de Zamora donde podrás realizar una visita inolvidable conociendo todos los secretos de La Bodega y no te olvides de los postres típicos. La fruta, que tanto gusta a todo el mundo últimamente, mejor lejos de las comidas, para que no se pierdan las vitaminas. Pero vamos a lo que vamos. La Bodega del Arrabal es un restaurante ubicado en una antigua bodega de un convento de Zamora. Dicha bodega fue construida en el siglo XV en la ciudad de Zamora, de la mano de los monjes Jerónimos que se instalaron en el arrabal de Zamora. El convento donde se encuentra fue abandonado por la orden de los Jerónimos que se disolvió con el recorte de fondos durante la desamortización realizada por Mendizábal. El convento fue enterrado durante unos cien años, al final se desenterró, se recuperó y rehabilitó la bodega para convertirse en un restaurante encantador y con mucha historia. El edificio está totalmente restaurado, conserva aún elementos iniciales como dos chimeneas donde antes tiraban la paja y el hielo del invierno para convertir la bodega en una nevera con dos o tres grados menos durante el verano para poder conservar los alimentos. Lo mejor de una bodega de pueblo en la capital. Carnes y parrilladas (también de verduras) al calor de la hoguera y al frescor de la cuidada bodega. Luego un paseo por una ciudad llena de historia con monumentos hermosos que nos hablan de un pasado glorioso. Ya comentaremos eso más adelante. (Hay otras Bodegas con nombre parecido en otras ciudades)
17/11/2024: Estuvimos comiendo este domingo con la familia. El lugar es mágico, me encanta. La comida es muy rica y abundante. Las croquetas caseras, la parrillada de carne y verdura, y los postres caseros, ..... un espectáculo. Pero sin duda lo mejor fue la atención que nos prestaron las camareras, son un encanto. Repetiremos sin dudarlo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad