Una joyita de Restaurante. Un restaurante digno de recomendarse y de disfrutarse. La comida impresionante. El trato exquisito. El ambiente muy agradable. La calidad-precio inmejorable. Para empezar, te enseñan su Museo del Vino que es una auténtica pasada: didáctico, con encanto, con un gusto extraordinario y con un amor y una pasión por parte de su dueña y señora, Begoña, que encandila y enamora. Subes al restaurante con el regustillo del buen traguito de vino de cosecha propia servido en el porrón y te encuentras con un local lleno de reminiscencias del pasado (otro auténtico museo), que ya de por sí tiene la virtud de evocarte gran parte de tu historia personal y de generarte un montón de emociones. Sentados en la mesa, comodísimos y con suficiente intimidad, te sirven un aperitivo y, con absoluta tranquilidad pero con una rapidez endiablada, te van sirviendo las viandas de un auténtico menú de degustación realizado con todo el amor, la dedicación, la experiencia y sobre todo la originalidad, la sabiduría y el toque personal de una grandísima cheff, que trabaja para su satisfacción, sin importarla ni el tiempo ni la rentabilidad. Magníficos manjares, de una cocina de autor, en la que mezcla las más rancias tradiciones con toques muy personales y modernos, dignos del más afamado de los restaurantes. Todo ello regado con una selección de los mejores vinos de nuestro país y una amabilidad y una corrección encomiables. Íbamos a celebrar la Navidad 2024 y salimos encantados y alucinados de que pueda esto existir en plena campiña burgalesa a escasos 150 kilómetros de Madrid, con salida prácticamente directa de la E-5. Después te enteras de la historia de Begoña, la de Fuentenebro, y de Ángel, El Alforjillas, y no te queda más remedio que rendirte ante la evidencia. IMPRESIONANTE. Merece un reconocimiento, sin duda.
Chemi Alonso Fuente
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07 Enero 2025
10,0
Ocreible restaurante con platos deliciosos desde los entrantes hasta los postres. Además, decorado con todo tipo de elementos del pasado, históricos, como monedas, yugos, fotos antiguas, todo colocado con un gusto exquisito. Pero, lo mejor, la amabilidad del personal a la hora de interactuar con todos los comensales. Para volver en varias ocasiones...
Roberto Ruiz
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09 Noviembre 2024
10,0
Estuvimos comiendo el 02/10 allí y fué toda una experiencia para los sentidos... Con visita al museo del vino. La comida espectacular, habíamos oído hablar de la mano de Begoña en la cocina, pero se quedaban muy cortos, soñaré durante dias con los rollitos de setas de cardo.
El servicio de 10 y el ambiente inmejorable...
Repetiremos con toda seguridad.
Muchísimas gracias Begoña.
Alfredo Rodríguez Arauzo
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03 Noviembre 2024
10,0