Estuve el otro día comiendo en este local y tengo que decir que cumple con todos los requisitos para ir y para volver una y mil veces: amabilidad, calidad, cantidad, buen precio y un rinconcito pequeño que lo hace entrañable. Le prometí a la propietaria que le haría una reseña positiva y lo prometido es deuda. Felicitar al cocinero pues su exquisitez y buena mano. El mejor revuelto de huevo con rabo de toro que me he comido jamás. Felicidades y ya podéis contar con un cliente más.
Francisco Lorente García
.
20 Octubre 2025
10,0
La saladita de atún buenísima , también la tapa de puchero. Camarera amable .
Ana Barbero Rodriguez
.
12 Octubre 2025
10,0
Somos de Santander, nos llevaron unos amigos de Granada, y que lástima que no teníamos más días de vacaciones para repetir.
Si no has comido donde QRRO, cuando llegue a estrella Michelín, ya no podrás.
Situarse ante la propuesta gastronómica de Qrro es adentrarse en un viaje que fusiona lo local con lo visionario; un restaurante que no se conforma con cocinar bien, sino con emocionar, sorprender y redefinir lo que significa “comida de autor”. En Qrro se respira un aire de humildad creativa, artesanía refinada y ganas de marcar un antes y un después en la escena gastronómica granadina.
En muchos momentos, uno tiene la sensación de estar comiendo algo que solo podría salir de chefs que están pensando ya en la estrella Michelin: platos que dialogan con la historia local, pero que miran hacia el futuro.
Puntos fuertes
1. Identidad clara: no es cocina mimética, ni un collage de modas, sino una voz propia.
2. Detalle en técnica & presentación: cada plato parece pensado para ser belleza en todos los aspectos, sabor, textura, apariencia.
3. Relación calidad-precio: a pesar de la excelencia, no se siente que estés pagando por prestigio vacío. Hay honestidad en cada elección, con precios populares que parecen de bar de barrio. Disfrutar 8 personas con postres por escasos 150€ lo dice todo.
Esperamos volver pronto por Granada, para disfrutar de la cocina de QRRO y de la simpatía de su señora.
David
.
04 Octubre 2025
10,0
Un lugar especial para comer, sobre todo por el paté de perdiz y el tataki de venado.
Jose Paulo Guerra Afonso
.
17 Agosto 2025
10,0
Cocina de alto nivel. Buena música y atención personalizada siempre con buen rollo.. el lugar perfecto para estar con amigos y tapear.
David Merello
.
24 Julio 2025
10,0
Local limpio, pequeño y tienen terraza. Las tapas ricas.
Carmen
.
28 Junio 2025
8,0
Comida buenísima, servicio muy amable, buen ambiente, económico, ideal para ir de tapas con amigos! ¡¡¡Muy recomendable!!!!
José María López-Barajas
.
20 Junio 2025
10,0
Local pequeño con una cocina espectacular, calidad precio muy buena y un servicio de 10. Sin duda, Raquel y Curro han conseguido hacer de este uno de los mejores sitios de Granada para tapear y comer.
Enrique Peralbo
.
01 Junio 2025
10,0
Un lugar donde quedar con amigos y familiares para relajarse y disfrutar de una buena cocina
Juan Martinez
.
07 Mayo 2025
8,0