Es un escuela de hostelería. Tanto cocineros como camareros, están aprendiendo el oficio pero la ilusión y ganas de aprender con lo que lo hacen todo, suple cualquier fallido que pueda haber. La encargada, un encanto!
Josep Antoni Duarte
.
05 Diciembre 2024
10,0
He ido muchas veces,pero hoy el servicio a sido muy malo no culpo a los aprendices sino a los que los enseñan, faltal paseándose por el comedor sin mirar a los comensales y sin recoger los platos sobrantes,para más inri se me cayó el tenedor al suelo habiendo una camarera al lado y dándose cuenta no dijo nada y ni me lo cambió, incluso hablando con la mesa de al lado no se puso a un lado por lo que tenía todo el pompis en mi cara hay más pero....lo más desagradable fue que al irnos ni si quiera un saludo,muy feo,ya digo que la
culpa quizás no es toda de ellos,la comida como siempre muy buena,hoy a fallado el servicio,pero claro como no están siempre los mismos......un saludo lo que yo me me merecía, gracias,de todas maneras volveré pero agradecería como han hecho otras veces preguntar cómo ha ido todo
Jordi Carretero
.
26 Noviembre 2024
10,0
Entiendo que es una escuela, formando a estudiantes
. Pros Decoración:. Garbanzos con sobrasada de primero.
Contras: Seas estudiantes o profesional, y si oigo que lleva un año,atendiendo, el menú has de saber como se prepara, que ingredientes lleva.
Si tienen veinte añitos en cocina, la cristalera modernita pra ver cocina "mola", si es para ver a l chavaleria retocarse el pelo 70 veces, en el reflejo, estando dentro cocinando.. Ya no es tan molón.
Gorros dentro de cocina, el Instagram les puede esa edad,
Entiendo que es para estudiantes que realmente necesitan una ayuda, encomiable labor...
Por parte de los estudiantes... Más ambición, más seriedad, aunque tengais 1
diecisiete años.
Pollo tandoori en menu,.. Y no puede ser en plato... brochetas plancha de de pollo poco echas, con un cucharón de salsa rosa con curry por encima.
Si es una escuela, si se está senseñando, hagan lo al máximo nivel... Tandoori, el porqué se ese nombre y asocienlo culinaria y culturalmente a lo que es.. Hagan el esfuerzo
Recomendable, si,.. Pero repetir aquí es dificil hay decenas de sitios que están un escalón por encima... O dos.
La tardanza en atender, el caerse un cubierto, el no saber como se hace en cocina... Aceptamos barco... Pero chicos...Hagan un esfuerzo, pongan valor, pongan corazón que es ahora cuando lo tienen que poner y no lo muestran... ESPABILEN.
Continuen mejorando... Un saludo
J J
.
12 Noviembre 2024
6,0
Un poquito de menos ruido cada día a las 8:00 de la mañana, al arrastrar sillas y mesas de la terraza, ESTARÍA GENIAL! 😉 GRACIAS!
Anabel
.
06 Noviembre 2024
6,0
Excelente servicio y comida. El personal muy correcto, atento y amables. El espacio me pareció muy acogedor. Comer es super recomendable. Seguro que volveremos. Muchas felicidades a todos.
Jose Onclejack
.
28 Octubre 2024
10,0
Excelente servicio por parte de los chicos de la Fundación El Llindar, muy correctos, serviciales, amables y con cuidado del detalle. Me hace genuina ilusión visitarles nuevamente en unos meses y ver la evolución de este grupo de sala y de la comida.
Aurema Otero
.
12 Octubre 2024
8,0