El Regano en Luna

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Basado en 738 opiniones encontradas en 2 webs


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tendencia

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en Luna
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Otras cocinas españolas en Luna

Los clientes comentan sus platos de...

bonito carne verduras entrecot pescado

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es El Regano, está en la ciudad de Luna, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

En la carta encontrarás platos de otras cocinas españolas, es conocido por sus platos de pescado, tienen buena mano haciendo pescado.

Su puntuación es de 7.92, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, tienen diferentes opciones de pago.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

Su bonita decoración llama la atención desde el primer momento, es el lugar adecuado para venir con niños, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Tripadvisor de 7.0, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 674 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 65 7
El mejor restaurante de la zona sin duda alguna, trato cercano como si estuvieras en casa, calidad inigualable, lugar inmejorable, todo el mundo de la zona lo decimos, que el regalo esté siempre!! Los almuerzos son de otra galaxia, gracias a todo el equipo que lo componen por tantos años de felicidad y buenos ratos que he pasado ahí!
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25 Diciembre 2024
10,0
Pare a comer por recomendación de los habitantes de pueblos de alrededor y no desfraudo. Muy buen trato por parte de los camareros, la comida estaba deliciosa y todo casero. Esta un poco escondido, no se ve bien desde la carretera, pero es parada obligada. Volveré.
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20 Diciembre 2024
10,0
Muy agradable sorpresa en medio de la naturaleza, un restaurante muy bonito e ideal para una celebración. Comimos menú del día y todo estaba perfecto. Para volver seguro.
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09 Noviembre 2024
10,0
Es un restaurante de comida casera. Buenas carnes, verduras y pescados. Servicio profesional, como el de toda la vida. Se nota que son profesionales. No es barata la carta, pero está todo muy rico.
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05 Noviembre 2024
10,0
Se come muy bien,brutales las bandejas y las natillas
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05 Septiembre 2024
10,0
Bueno, pero lejos de la calidad francesa para un restaurante de la misma gama. Trozo de ternera a la parrilla, ¡por más suculento que sea! ¡Y abundante!
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31 Agosto 2024
8,0
Un menú del día impresionante. Con variedad, buenos productos, buena elaboración y a un precio muy aceptable Buen trato y servicio. Aconsejable
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23 Agosto 2024
8,0

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No califica

Restaurante del Monasterio de Monlora

06/01/2025: Restaurante: Santuario de Monlora Precio: honesto ¿Qué significa honesto? Valor añadido a tu tiempo, dinero, esfuerzo... Honesto significa tener la suerte de que cocine Juani. Honesto significa tener la suerte de que te de la bienvenida él metre Javi y la Carrasca. Javi te guía en una amena visita a las instalaciones religiosas. La Carrasca es mi amiga porque me miró cuando aparqué. La Carrasca es un ser vivo y yo me comunico con ella. Me contó que no tiene vértigo colgada a 656 metros en esta bonita atalaya ya sea con sol o con niebla cerca del bonito pueblo de Luna. El menú de 20 euros oferta unas viandas de gama media alta cocinadas y servidas con cariño que es el ingrediente de la Virgen de Monlora. Al ser la comida de reyes nos obsequiaron con un generoso fragmento del roscón circular y una botella de cava "Care" de Cariñena, aparte del vino y los platos incluidos en el menú. Nos ofrecieron también café y chupito cortesía de la casa. Abrazan a los clientes y esto es especialmente bonito porque te sientes como en "familia". Quizás no a todos los clientes pero sí a los más emotivos. Se nota cuando hay feeling y eso reconforta y te alegra mucho. Este restaurante y hospedería conventual me lo recomendó mi amigo Juan Manuel Moreno que silba y silba perfecto e imita a las aves que orbitan en esta atalaya: perdiz, cigüeña, codorniz, milano negro, garza, cernícalo, pato, águila, milano Real, buitre leonado... La espiritualidad y tranquilidad en esta atalaya la viví también en la ermita de San Benito de Orante de Jaca. Para llegar al monte oloroso "Monlora" se cruza el río Arba a través de su precioso puente romano. Olores y aromas. Los primeros no se comen, los segundos sí de forma retronasal y me refiero al sotobosque de la Carrasca donde se apareció la Virgen de Monlora a un pastor de luna hace casi 1000 años (año 1100): tomillo, romero, salvia, espliego, boj, coscoja, sabina, pinus halepensis, enebro...
21/08/2024: Con motivo de mi aniversario y recordando que en el santuario habia servicio de restaurante, me decidí a subir. Regentado desde mayo por una pareja, me encontré con un menú sin alardes pero de calidad y todo a un precio muy correcto de 20 euros (fin de semana). De verdad que vale mucho la pena subir y comer alli. Lo recomiendo!

Cómo llegar al restaurante

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