Mis palabras son insuficientes para mostrar las emociones que he sentido al encontrar en un entorno rural rodeado de naturaleza, El refugió de Chilla.
Lugar paradisíaco a solo dos horas de Madrid, cerca de la sierra de Gredos, el restaurante El refugió de Chilla tiene un encanto difícil de definir, una decoración de diseño, una cocina de autor increíblemente deliciosa por sus materias primas y un tratamiento exquisito nada que envidiar a los grandes restaurantes de las grandes capitales.
la humildad de cocinero muestra en sus platos, el amor a la cocina mediterránea clásica con un toque moderno de perfección absoluta, junto a un personal encantador y llenos de buenos haceres.
Absolutamente recomendable a la todos los niveles.
Jose Juan Luis Rua
.
06 Julio 2025
10,0
Comida rica rica, especialmente el tiramos. No me gusta el azúcar y ese tiramisú estaba con las cantidades justas para disfrutar de su variedad de sabores (cacao, amarato, nata, café..).
Costillas que se deshacian, coquinas ricas ricas y alcachofa jugosa.
Beatriz y Nicole tienen un trato dulce y feliz, siempre con sonrisa y agradecimiento. Se agradece llegar a un sitio y que te reciban y traten con ese cariño y dulzura.
Será un campo de golf pero el trato es hogareño. Voooolveré! :)
ana maria sanchez paniagua
.
24 Junio 2025
10,0
Nos hemos alojado en uno de los apartamentos d su casa rural.Una experiencia Maravillosa .. entorno en pena montaña..jardines exteriores..fuentes ..al entrar en la casa nos cautivo su olor a madera.. que dejaba en evidencia sus vigas en los altos techos.Patio..Limpieza.cuidado al
detalle. Admiten mascotas.. él disfruto casi más que nosotros.. viniendo de una gran ciudad..para ellos es genial. Al día siguiente comimos en el restaurante tamb de los mismos dueños . Qué decir... Todo MARAVILLOSO..la cocina de el gran cocinero refleja ARTE en todos los sentidos una presentación espectacular y sorprendente de platos.. y que decir de el sabor.. solo recordarlo se me hace boca agua.. probé los platos de todos mis acompañantes y a cada cual mejor.La atención por parte de las chicas tamb genial rapidez amabilidad. Gente muy cercana.. charlando un rato con ellos se aprecia. sólo podemos daros las gracias por hacernos pasar una estancia MARAVILLOSA.VOLVEREMOS.
Zayra Sanchez
.
22 Junio 2025
10,0
Conozco este restaurante hace algunos años y ha sido genial comer alli.
La última vez que hemos estado ha bajado el nivel, tanto en servicio como en cantidad de los platos . Algo que no nos gustó nada es que llevan meses con el TPV estropeado y hay que pagar en efectivo o bizum.
Otro detalle que no se corresponde con un restaurante de este nivel es que la camarera no nos cambiaba los cubiertos con el cambio de plato aunque fuera pescado, alegando que daba igual.Al mismo tiempo en el momento de pagar y no poder hacerlo con tarjeta al comentárselo nos dijo literalmente que "a ella que le contabamos"
Deseamos seguir disfrutando del buen hacer de Pablo y que esté tipo de cosas no estropeen el Refugio de Chilla
carlos martinez
.
09 Junio 2025
6,0
Comida de autor, exquisita y con una presentación espectacular,muy buen servicio y en cuanto al ambiente buscábamos naturaleza y aquí sobra .
PEDRO HERNANDEZ
.
22 Mayo 2025
10,0
Cocina maravillosa, presentación exquisita y servicio muy bueno. Repetiremos seguro
Jesus Mela pablo
.
11 Mayo 2025
10,0
La comida espectacular, el trato inmejorable, los platos abundantes. Pablo es un encanto y nos fué asesorando en los platos a pedir y las cantidades. Un 10!!!
Saraney C
.
06 Mayo 2025
10,0
Platos elaborados, atención correcta.
El precio del pan para la calidad que tiene me parece abusivo.
M García
.
27 Abril 2025
8,0
Estuve con mi mujer y hemos flipaaaoo con la comidica buena que nos han hechoooo, nos hemos pedio… de entrante un arroz socarraaatt de esos pegaillos quemadillos que estaba bien bueno, este no nos ha flipao del todo pero ha sido buen entrante (añadir que las salsas que acompaña estaban bien buenas). De platos fuertes yo me he pedio un atún plancha que estaba hoy más modo pescado que siempre entra más ligerico que la carneee, y eso estaba pffff bien pero bien bueno tenía un toque a brasa/leña que yoquese, las salsas añadidas le quedaban de absoluta locuraaaaaaaaa, mis dieces a ese atún plancha. Mi mujer estaba más modo carrillera buena con puré de patatas y eso ha sido otra comida bien buena, ósea al paladar entraba sola, se deshacía al completo como NOS GUSTA LA CARRILLERA NOOO????? y pues eso, de precio carillo si era pero, supongo que considerable para la zona que es.
Bueno un besico muy grande a la familia del refugio de chilla.
Añadir que vinimos de hacer el típico senderismo de la zona y recargamos bien las pilas con estos 3 platicos wenos, dos vasos de vino un buen agua 73 euros (como deciaa carillo pero es la que hay palante siempree)
Toni Anzis
.
17 Abril 2025
10,0
Todo riquísimo. Platos elaborados con mimo, el socarrat y la vela y la ternera increíbles. Volveremos para poder probar más de sus platos. La atención muy cuidada
Georgina Martínez
.
14 Abril 2025
10,0