Sitio acogedor con excelente variedad de platos, muy bien preparados. Gran selección y conocimiento de vinos, incluídos los de la zona. 100% recomendable.
Magnolia Galindo
.
15 Diciembre 2024
10,0
El lugar es muy chulo y tiene un refugio de la guerra que merece visitar, incluso se puede comer en el pasillito de ese refugio. La comida muy original y, el trato del personal, muy amables y recomendando de forma exquisita. Debéis probar los postres, el paté y, sobre todo, la lasaña de cordero… sí, de cordero y con un sabor increíble!
José Camacho López
.
14 Diciembre 2024
10,0
Fuimos tres personas sin reservar. Uno de nosotros es vegano. Un miércoles sin reservar al mediodía había mesas libres. Atención muy amable. Ya en mesa, al servirnos las bebidas nos trajeron sendas tapas. Dos de tortilla de patatas, con una pinta espectacular, estaban riquísimas. Para el vegano, un hummus con pimentón que también estaba muy rico. También pusieron un cuenco con aceite de oliva y otro con sal en escamas, todo ello junto con un pan riquísimo. De comida, dos lasañas y un arroz hindú. Todo riquísimo. No tomamos postre, pero sí un café con leche de avena que estaba muy bien hecho. Aún viviendo en Granada capital, sé que visitaré este sitio más veces. ENHORABUENA A LA CHEF Y A TODO EL EQUIPO
Javi Duque
.
14 Diciembre 2024
10,0
Estábamos de paso y descubrimos este magnífico restaurante .
Acogedor.
Comida elaborada y de buena calidad.
Personal amable y que nos asesoró muy bien en todo momento .
Un lujo encontrar este espacio gastronómico en Guadix.
CarmenN CR
.
09 Diciembre 2024
10,0
Atención y comida excelentes. Platos que sorprenden por su presentación, sabor y elaboración, acompañados por un servicio inmejorable. Repetiremos
Mari Carmen Carreño
.
02 Diciembre 2024
10,0
comida buenísima y con ingredientes de calidad, atención muy amable y local muy bonito🩷
además muchas opciones vegetarianas
Clara Surlaw
.
26 Noviembre 2024
10,0
La comida buenísima, el trato, aún mejor! Repetiré sin duda.
Pablo Zafra Lopez
.
21 Noviembre 2024
10,0
Casi pierdo la oportunidad porque reservando incluso una semana antes ya quedaba poco sitio.
La cocina y comedor se entremezclan mostrando todo el trajín de cocineros y meseros con su ritmo sincronizado y fluido.
Fuera de carta tenían unas quisquillas con plancton cuya preparación contenía ingredientes selectos de toda Andalucía. La misma chef nos lo sirvió personalmente para darnos la explicación correspondiente.
El resto de platos, vino y postres, deliciosos, y el servicio, amable y eficiente.
oZe Fer
.
19 Noviembre 2024
10,0
Nous avons adoré ce restaurant. L’accueil est parfait, de même que la cuisine. Les desserts sont exceptionnels et assurément faits maison! Le cadre est très charmant et convivial.
NicolArt
.
28 Octubre 2024
10,0
Sitio increíble, tiene unas vistas muy bonitas de la plaza. La comida espectacular con muy buena calidad y muy bien de precio, su especialidad en tostas, una pasada, la de bacalao sublime, nos quedamos con ganas de probar la de morcilla con pistachos y cebolla caramelizada asi que volveremos. El requesón con mango y miel muy muy bueno. El servicio impecable. Me llamó la atención que dentro del restaurante trabajan literalmente con la cocina abierta.
Lorena O
.
08 Agosto 2024
10,0