Extraordonario restaurante de playa. Comida exquisita, pero lo mejor sin dudarlo es el personal que lo atiende, su simpatía y profesionalidad.
Alfonso Gutiérrez de Ravé Ortega
.
13 Abril 2025
10,0
Un chiringuito muy agradable para comer.
El Salpicón de marisco está realmente bueno, viene muy cargado, no como en la mayoría de los sitios.
La fideuá también está muy buena, a modo crítica, os diría de hacerla con fideos más gruesos, pero igualmente estaba muy buena, y vuestro alioli es de los mejores
Cristina Reboredo perez
.
07 Abril 2025
10,0
Servicio impecable, la paella mixta estaba deliciosa y los precios muy razonables para un restaurante junto al mar y en una zona turística.
Worm Lord
.
05 Abril 2025
10,0
Un agradable restaurante de playa donde se puede comer junto al mar, en el interior o en el lado de Passo. Comimos una paella mixta súper buena y el personal era sonriente y profesional. Precio muy justo
Ramy Thr
.
05 Abril 2025
10,0
Fuimos un domingo al medio día. Estaba todo vacío, pero todo reservado y nos asignaron una mesita afuera.
Pedimos 2 lenguados diferentes y ambos estaban muy ricos, pero nos pareció un poco caro el costo del plato. Te dejan un pan que por más que no lo comas, te lo cobran igual.
Pablo Strafe
.
30 Marzo 2025
8,0
30 años desde que fui por primera vez con mi familia y es como estar en casa, un trato amable y de amistad después de tanto tiempo, siempre gracias a ellos mis vacaciones son magníficas.
Javi Cobos
.
23 Marzo 2025
10,0
La cerveza es demasiado cara en comparación con otros restaurantes cercanos.
Kalle Mattila
.
18 Marzo 2025
6,0
Pequeño lugar estupendo en Fuengirola. No hay demasiados lugares geniales por allí, así que este fue un hallazgo bienvenido para nosotros.
Es un restaurante de carne y tomé un "pequeño" entrecot de 300 g. La carne estaba jugosa y sabrosa. También fue un buen corte, porque había muy pocas partes masticables y grasas, por lo que todo era posible consumir. Si tienes hambre, te recomiendo pedir el entrecote más grande, 400 g! Los postres eran opciones muy seguras - fresas, mousse, tiramisú, etc. El menú es en general una apuesta muy segura, con un montón de viejos favoritos como gambas pilpil y cóctel de camarones. La decoración de época se adapta al lugar y complementa la comida.
La carta de vinos estaba llena de vinos locales y pedimos lo que recomendaron, porque la mayoría eran nombres extraños para nosotros. El lado de cóctel - faltaba un poco, solo los simples como GT o Vodka Tonic, whisky disponible. Pero todas las bebidas, incluso los vinos, tenían un precio muy razonable. En cuanto al precio es barato come - toda la noche con "todo" para cuatro personas era menos de 300 €. Volveré a visitar!
Need4Feed
.
11 Marzo 2025
8,0
Había estado otras veces por cenas de empresa y esta vez quise invitar a mi pareja. No defraudó.
Ella comió las chuletas de cordero y yo el solomillo de ternera.
De primero pedimos una ensalada con gambas y de postre la tarta de queso.
Todo estuvo riquísimo. El sitio además es muy acogedor y el servicio excelente. Repetiremos pronto seguro
Miguel Erik G
.
04 Enero 2025
10,0
Buen restaurante, buena comida, comer en la playa, maravilloso.
jelm franse
.
05 Noviembre 2024
8,0