Alquilamos las hamacas y acabamos comiendo ahí mismo porque el restaurante estaba lleno, Lautaro el hamaquero nos trajo la comida y la bebida y nos sirvió del 10 durante todo el día, los boquerones al limón estaban buenísimos.
nacho La
.
31 Agosto 2025
10,0
Todo muy bueno pero preparense para pagar 21€ por un platito con 12 gambas 😬. No recomeniendo este sitio. TODO UN ATRACO..
Ildefonso Atienza
.
28 Agosto 2025
6,0
Llevo comiendo aquí desde pequeñita y es el mejor chiringuito de Fuengirola. Calidad y buen servicio... recomiendo el pescaíto frito, súper bueno y la paella ciega. El ambiente a pie de playa es un lujo y destacar la atención, profesionalidad y paciencia (éramos muchos) de Diego, quien nos ha atendido en terraza. Sin duda volveré , como siempre.
carmen gutierrez armesto
.
25 Agosto 2025
10,0
Espeto muy rico.Luego pedimos un arroz súper salado
Pablo Muñoz
.
24 Agosto 2025
6,0
Mejor chiringuito de Fuengirola. Destacar el servicio de su camarero Nacho, un auténtico crack. Espetos de 10 y fritura de pescado buenísima
MA VG
.
23 Agosto 2025
10,0
Aunque había hecho reserva tuvimos que esperar para sentarnos,además el local no cuenta con aíre acondicionado
Carlos A.S.
.
22 Agosto 2025
10,0
Un chiringuito típico, bastante sencillo, pero también muy de moda, situado justo detrás de las tumbonas del paseo marítimo. Se recomienda reservar. Comimos aquí dos veces y ni siquiera nos molestamos en probar otros cócteles de playa. Naturalmente, los platos principales son la maresca y los pescados. Pedimos pez espada, paella, pescado mixto, bocadillos y puntillitas, entre otros, y todo estaba buenísimo. Sin embargo, los postres que probamos fueron bastante mediocres. El servicio fue muy atento.
Alessandro Campanella
.
19 Agosto 2025
8,0
Buena comida y muy buena atención por parte de Joel, un camarero encantador . Siempre que venimos aquí repetimos. Muy recomendado 🙂
ana Salas Diaz
.
14 Agosto 2025
10,0
Pequeño lugar estupendo en Fuengirola. No hay demasiados lugares geniales por allí, así que este fue un hallazgo bienvenido para nosotros.
Es un restaurante de carne y tomé un "pequeño" entrecot de 300 g. La carne estaba jugosa y sabrosa. También fue un buen corte, porque había muy pocas partes masticables y grasas, por lo que todo era posible consumir. Si tienes hambre, te recomiendo pedir el entrecote más grande, 400 g! Los postres eran opciones muy seguras - fresas, mousse, tiramisú, etc. El menú es en general una apuesta muy segura, con un montón de viejos favoritos como gambas pilpil y cóctel de camarones. La decoración de época se adapta al lugar y complementa la comida.
La carta de vinos estaba llena de vinos locales y pedimos lo que recomendaron, porque la mayoría eran nombres extraños para nosotros. El lado de cóctel - faltaba un poco, solo los simples como GT o Vodka Tonic, whisky disponible. Pero todas las bebidas, incluso los vinos, tenían un precio muy razonable. En cuanto al precio es barato come - toda la noche con "todo" para cuatro personas era menos de 300 €. Volveré a visitar!
Need4Feed
.
11 Marzo 2025
8,0
Visitó este restaurante anoche 10 de marzo a las 7. 45 pm .. restaurante de estilo tradicional y agradable un cálido interior .. pedido de pan de ajo y cóctel de gambas para empezar todo muy agradable. botella Sav Blanc a un precio razonable, la red pidió pincho de pollo con olla Jkt y bistec Ribeye todo cocinado a la perfección, pud de chocolate para el postre, un servicio encantador de todo el personal .. era un poco tranquilo, pero era lunes y comida bastante temprano .. disfrutamos totalmente de nuestra comida y experiencia del restaurante .. sin duda volveré a probar el cordero y otros platos, siento que tendría que reservar un fin de semana, ya que el restaurante tiene buenas calificaciones .. excelente última cena antes de viajar a casa al día siguiente.
Tina C
.
11 Marzo 2025
10,0