Siempre que venimos a Fuengirola pasamos por aquí. El trato siempre es muy bueno, y la comida es buenísima y a buen precio.
Felix
.
03 Mayo 2025
10,0
Maravilloso sitio para comer. El personal muy atento.
karim urbano
.
30 Abril 2025
10,0
El trato de 10. He estado dos veces este fin de semana y estoy encantadísima con cada plato que he probado. Los boquerones al limón impresionantes. Volveré!
Ainara
.
21 Abril 2025
10,0
Me encanta este lugar. los recomiendo mucho
Juan Francisco V.
.
20 Abril 2025
10,0
Buen sitio para comer o cenar, entramos de casualidad y nos encantó, platos abundantes y con buena calidad, tanto en espetos como en las raciones que pedimos. Recomendado
David Muñoz
.
18 Abril 2025
10,0
Extraordonario restaurante de playa. Comida exquisita, pero lo mejor sin dudarlo es el personal que lo atiende, su simpatía y profesionalidad.
Alfonso Gutiérrez de Ravé Ortega
.
13 Abril 2025
10,0
Un chiringuito muy agradable para comer.
El Salpicón de marisco está realmente bueno, viene muy cargado, no como en la mayoría de los sitios.
La fideuá también está muy buena, a modo crítica, os diría de hacerla con fideos más gruesos, pero igualmente estaba muy buena, y vuestro alioli es de los mejores
Cristina Reboredo perez
.
07 Abril 2025
10,0
Un agradable restaurante de playa donde se puede comer junto al mar, en el interior o en el lado de Passo. Comimos una paella mixta súper buena y el personal era sonriente y profesional. Precio muy justo
Ramy Thr
.
05 Abril 2025
10,0
Pequeño lugar estupendo en Fuengirola. No hay demasiados lugares geniales por allí, así que este fue un hallazgo bienvenido para nosotros.
Es un restaurante de carne y tomé un "pequeño" entrecot de 300 g. La carne estaba jugosa y sabrosa. También fue un buen corte, porque había muy pocas partes masticables y grasas, por lo que todo era posible consumir. Si tienes hambre, te recomiendo pedir el entrecote más grande, 400 g! Los postres eran opciones muy seguras - fresas, mousse, tiramisú, etc. El menú es en general una apuesta muy segura, con un montón de viejos favoritos como gambas pilpil y cóctel de camarones. La decoración de época se adapta al lugar y complementa la comida.
La carta de vinos estaba llena de vinos locales y pedimos lo que recomendaron, porque la mayoría eran nombres extraños para nosotros. El lado de cóctel - faltaba un poco, solo los simples como GT o Vodka Tonic, whisky disponible. Pero todas las bebidas, incluso los vinos, tenían un precio muy razonable. En cuanto al precio es barato come - toda la noche con "todo" para cuatro personas era menos de 300 €. Volveré a visitar!
Need4Feed
.
11 Marzo 2025
8,0
Había estado otras veces por cenas de empresa y esta vez quise invitar a mi pareja. No defraudó.
Ella comió las chuletas de cordero y yo el solomillo de ternera.
De primero pedimos una ensalada con gambas y de postre la tarta de queso.
Todo estuvo riquísimo. El sitio además es muy acogedor y el servicio excelente. Repetiremos pronto seguro
Miguel Erik G
.
04 Enero 2025
10,0