Desde hace mucho tiempo no recibía un servicio tan profesional y atento como el que nos brindaron en este restaurante. Desde el primer momento, el trato fue impecable, cercano pero respetuoso, demostrando una dedicación que hoy en día cuesta encontrar.
Fuimos recomendados por la calidad de sus carnes, y ciertamente no decepcionaron: jugosas, en su punto, y con un sabor que habla por sí solo. Sin embargo, lo que realmente nos sorprendió fueron los entrantes y, sobre todo, los postres. Uno de ellos, fuera de carta y recomendado por uno de los camareros, fue simplemente espectacular. Es ese tipo de detalle que marca la diferencia y que eleva la experiencia más allá de lo esperado.
Quiero hacer una mención especial al equipo de sala, que fue excelente de principio a fin, pero sobre todo a Miguel Ángel. Es un auténtico placer encontrar a personas que se entregan con tanta pasión y profesionalismo a su trabajo. Da gusto sentirse tan bien atendido.
Sin duda, un lugar al que volveré y que recomendaré con los ojos cerrados.
el canijo13
.
23 Junio 2025
10,0
Un sitio muy agradable , buen servicio ,comida de calidad , no se puede pedir más , un 10/10.
imaiden05
.
23 Junio 2025
10,0
Espectacular desde la llamada para la reserva por la mañana hasta el final de la comida. Tuvimos que reservar en terraza ya que dentro no había sitio y en cuanto tuvieron una mesa disponible dentro nos pasaron a sala. La comida de calidad y muy bien preparada. Calidad precio insuperable. Pedimos Provoleta, alcachofas, mollejas de ternera (para mi el mejor plato) y chuletón que lo llaman muerte roja todo buenísimo y muy bien elaborado. Tuenen parrilla que le da un sabor espectacular a la carne. Sólo un fallo que no tienen tónica Scweeps si no de otra marca para el gin tonic pero allí se va a comer y eso lo saben hacer muy bien. Enhorabuena y muchas gracias por la experiencia.
Jose Arriola
.
22 Junio 2025
10,0
Buena relación calidad precio, no te puedes ir de allí sin probar la chocotorta!! Volveremos sin dudarlo
alba orejuela segura
.
22 Junio 2025
10,0
El servicio y atención fue excelente, pedimos alcachofas con Foa( deliciosas) la parrillada especial del rancho muy bueno. Especial me gustaría hacer mención a la Camarera que nos atendió, Carolina fue amable, es difícil encontrar en este momento personal con cualidades tan excepcionales, donde su trato además de la calidad es una combinación perfecta, porfavor felicitenla porque el personal trabajador, que se deja la piel sin ser su propio negocio es digno de gratificación.
Cada vez es más complicado encontrar personal que se implique por algo que no es suyo y hace de la estancia en el restaurante un lugar agradable y con ganas de regresar
Chelo Parra Cabeza
.
21 Junio 2025
10,0
Todo buenísimo, calidad y servicio.
Todos los años vuelvo y siempre es igual, rte aconsejable para todos.
👍🏻
Juanfran Iniesta
.
19 Junio 2025
10,0
¡Absolutamente fantástico! Comida deliciosa, ambiente increíble. El personal fue muy amable.
Louise Roche
.
19 Junio 2025
10,0
Comida fantástica, recomiendo Buenos Aires en el menú, bistec con papas al horno. ¡Delicioso! 🤩
Anita Grindheim
.
19 Junio 2025
10,0
Local agradable en el Cabo de Palos. El servicio muy correcto, con especial atención a las peticiones de los clientes, si se hacen de manera correcta. La calidad de la comida es muy buena, tanto pescado como carne y verduras. El precio es también muy correcto y ajustado al tipo de restaurante. Muy recomendable. Quedamos tan contentos que en ocho días fuimos tres veces a cenar.
DosPi
.
10 Abril 2025
10,0
Had a really fabulous dinner here on a chilly evening in Cabo. Very warm welcome from the lovely girl at the desk (we’d booked the day before) and although there were only five tables occupied at 8 pm, it filled up very quickly after 9 pm so always worth booking!
Veronica was our lovely Argentinian waitress - such a lovely girl. We started with croquetas de pulpo - beautiful taste, there are 4 in a portion and 2 each were enough for us, along with the tasty roll and alioli. Husband had a rib-eye, he asked for it medium to well as Veronica said it was better to have a rib-eye well cooked so the fat within it melts. It was a little too red so he sent it back and it returned cooked to perfection with a new baked potato too! We both tend to eat our steaks medium normally but he had rib-eye here before and it was so much better “muy hecho” (well done). I had the sirloin with pepper sauce (which I’m pleased was served separately), with chips and padrón peppers. We ordered grilled vegetables between us - a huge plate that we probably really didn’t need and it defeated us. Cauliflower, broccoli, asparagus, aubergine, onion, green pepper and the sweetest red peppers ever!!! My steak was absolutely gorgeous ( a punto) and tender. We were stuffed full but I do like a little bit of sweet after my main so we had a 10-15 minute pause, finished the lovely red wine, and ordered a lemon sorbet for husband and one scoop of dulce de leche ice cream for me. Just a perfect amount and Husband’s sorbet was more fluid and in a glass but he loved it, very refreshing! We just had a really lovely evening with great food and a nice atmosphere and Veronica was a joy!!! Thank you, El Rancho, for a lovely evening - we will be back!
Debbie S
.
01 Febrero 2025
10,0