Lugar discreto con muy buen ambiente.
Comida minimalista con varias sugerencias de degustación. La mía no fue la más acertada, pero repetiré
José Pedro Miranda Gómez
.
20 Abril 2025
Un 10 absoluto!!! Sorprende su ubicación, pero merece la pena, y mucho, conocerlo. Un servicio impecable, ambiente tranquilo, mesas grandes y espaciadas, lo que se agradece. Probamos el menú de Mercado y Temporada, y tengo que destacar el bombón de bacalao y la ensaladilla madrileña. Impresionantes. El plato fuerte, de caldero de arroz y carabineros, sabroso y abundante. Precioso el postre trampantojo, además de rico. Relación calidad - precio buenísima. Volveré seguro!!!
Begoña Nagore
.
19 Abril 2025
Excelente restaurante con muy buena relación calidad-precio. Totalmente recomendable. Volveremos seguro
maricarmen montero
.
09 Abril 2025
Probamos el menú de cenas y empezamos con el entrante de mantequilla con pan que me encantó. Los otros cuatro platos siguiente no fueron tan buenos para mi gusto, entiendo que los gustos son diferentes para cada uno, el chupito de espirulina con sabor a mojito me pareció un acierto la presentación y el sabor.
Pero reconozco que están muy bien de sabor, elaboración y presentación.
Los camareros me atendieron correctamente y explicaron cada plato de manera educada.
Volveré
Davichuli Alcalino
.
06 Abril 2025
Todo perfecto de principio a fin, como siempre.
Elije lo que quieras que te sorprenderá positivamente.
El servicio,el local ,la presentación de los platos, el sabor ....Me encantó!!
Carmen Blasco
.
30 Marzo 2025
Todo genial,al detalle buena comida, muy buena técnica y muy buen ambiente, repetiremos sin duda
Jose Miguel De Diego Vallejo
.
23 Marzo 2025
Restaurante con mesas amplias y con bastante separación. Comimos el menú estacional de garbanzos q estaban buenísimos. Y todos los aperitivos también. Lo único a destacar es que la huevas que llevaba el ajo blanco no se podían masticar y las cervezas muy caras. Muy recomendable.
Anticipo que soy mas seguidor de la cocina tradicional, pero he de reconocer que esta visita ha sido una experiencia muy agradable.
Una serie de entrantes con unos sabores sorprendentes, muy bien presentados. Un plato final, en este caso arroz con carabineros y sepia, con un punto perfecto.
Seguro que volvemos cuando varien el menú, para degustar otros nuevos.
Florencio G
.
19 Febrero 2025
Pedimos el menú : “ jornadas del
Garbanzo madrileño “.
El servicio muy profesional, atento y rápido. Te explican pormenorizadamente los platos y en caso de varios platos al unísono ,el orden de cata, información muy bienvenida.
El local nos resultó un poco frio,…
La mantequilla ahumada y el pan de masa madre( de la panadería “ la moderna en la población de Las Navas del Marqués, la cual conocemos y tiene un pan riquísimo) pues buenísimo,
El segundo:Ensaladilla de garbanzos, bombón de bacalao y ajo blanco de espárragos, todo correcto, menos el
bombon , que tenía muy buena apariencia, pero no nos “ enamoró”( más bonito que sabroso).
El plato fuerte: unos garbanzos, con carrillera y caldo de mole al cacao:. Digo lo que comenté allí, el plato es sorprendente al paladar, pero es tan “ contundente “, que resulta muy pesado comer tanta cantidad. Una cata estaría más equilibrada. La carrillera estaba buenísima. Llevaba un trozo de boniato, que bajo mi humilde opinión, aportaba poco o nada al plato.
El postre:un zumo de limón y hierbabuena, espectacular. Nos encantó.