Para repetir sin duda. Ya hemos estado varias veces y siempre muy bien, aunque ayer se superaron nuestras expectativas.
Ayer tomamos el menú «Esencia de mediodía» fantástico!! la mantequilla mejor que nunca, la ensaladilla y el ajoblanco riquísimos, las carrilleras las comes sin necesitar cuchillo y las salsas muy buenas todas, a destacar la de piquillos. El postre genial.
La atención fabulosa, el personal es correctísimo.
Antonio Martínez
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28 Febrero 2025
10,0
Buenísimo y original. Te sorprenden los sabores y la presentación. Según nos han contado todo producto de cercanía. Personal muy amable te explican cada plato. Muy recomendable
Mercedes Sanchez-Rebato Saez
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19 Febrero 2025
10,0
Anticipo que soy mas seguidor de la cocina tradicional, pero he de reconocer que esta visita ha sido una experiencia muy agradable.
Una serie de entrantes con unos sabores sorprendentes, muy bien presentados. Un plato final, en este caso arroz con carabineros y sepia, con un punto perfecto.
Seguro que volvemos cuando varien el menú, para degustar otros nuevos.
Florencio G
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19 Febrero 2025
10,0
Fuimos a comer dos personas, una de ellas intolerante a la lactosa y nos adaptaron el menú sin problema.
Pedimos el menú de 38€ y todo está muy rico.
Repetiremos seguro.
Cristina C.
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11 Febrero 2025
10,0
Este domingo estuvimos en el Restaurante El Quinto Sabor, un restaurante distinto, con estrella Michelín, y con diferentes menús degustación.
Nosotros nos decantamos por "Esencia de Mediodía" y sus platos no defraudan.
Todo comienza con una mantequilla casera ahumada y salada por ellos. Sin duda hubiéramos comido mucho más pan. Estaba buenísima.
Después, el único plato que no nos gustó, el bombón en forma de fresa. Es cierto que es preciosa y se rompe en la boca, pero el sabor, tal vez demasiado intenso, no nos gustó demasiado. Fue lo único.
Seguimos con los entratantes a compartir, con una ensaladilla con perdiz escabechada y un Smoothie de mojito de panela que estaba realmente bueno.
Continuamos con un ajo blanco, muy rico, con cecina ahumada que le daba un toque riquísimo.
Llegamos al plato fuerte, con una carrilleras de toro de Lidia, a compañado de un toque de puré de castañas, que estaban de 10.
Y para terminar, los tomates de la huerta. Un trampantojo precioso que te sorprenderá sin lugar a dudas.
Su chef, Antonio María Ventura se pasó por la mesas a preguntar que tal fue la experiencia y a charlar un poco de los platos. Todo un detalle por su parte.
El sitio, tal vez no luce tanto, al encontrarse en un polígono industrial, pero dentro del local, todo cambia y se aprecia el buen gusto.
El restaurante para celebrar algo especial que merece mucho la pena.
Sergio Fernández
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10 Febrero 2025
10,0
Comida de otro nivel. Fuimos con mi pareja y probamos el menú Tierra Tradición e Innovación. Un espectáculo, la presentación, los sabores y el servicio genial. Todos muy atentos y resolviendo dudas y/o dando soluciones a cualquier cosa. Tuvimos la suerte que salió el chef a hablar con todos los comensales, muy cercano con todos y pudimos aprender mucho más de como se puede llegar a crear comida de nivel Michelin. Destacar la mantequilla, el mojito de espirulina, la ensaladilla, las carrilleras y el postre.
Paula Romero Gallart
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10 Febrero 2025
10,0
Pedimos el menú : “ jornadas del
Garbanzo madrileño “.
El servicio muy profesional, atento y rápido. Te explican pormenorizadamente los platos y en caso de varios platos al unísono ,el orden de cata, información muy bienvenida.
El local nos resultó un poco frio,…
La mantequilla ahumada y el pan de masa madre( de la panadería “ la moderna en la población de Las Navas del Marqués, la cual conocemos y tiene un pan riquísimo) pues buenísimo,
El segundo:Ensaladilla de garbanzos, bombón de bacalao y ajo blanco de espárragos, todo correcto, menos el
bombon , que tenía muy buena apariencia, pero no nos “ enamoró”( más bonito que sabroso).
El plato fuerte: unos garbanzos, con carrillera y caldo de mole al cacao:. Digo lo que comenté allí, el plato es sorprendente al paladar, pero es tan “ contundente “, que resulta muy pesado comer tanta cantidad. Una cata estaría más equilibrada. La carrillera estaba buenísima. Llevaba un trozo de boniato, que bajo mi humilde opinión, aportaba poco o nada al plato.
El postre:un zumo de limón y hierbabuena, espectacular. Nos encantó.
Nosejj
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01 Febrero 2025
8,0
Restaurante de alta cocina en la localidad de Villaviciosa. Un servicio impecable, educado y rápido. Pedimos un menú diario en el que nos faltó un detalle. La calidad de losplatos inmejorable. Volveré a visitarlo sin duda. 100 × 100 recomendable. Enhorabuena al equipo de cocina por elaborar estos platos tan bonitos y sorprendentes en la boca.
Andres J. B. C.
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28 Enero 2025
10,0
Un acierto haber escogido este restaurante.
Estaba todo riquísimo, en nuestro caso escogimos el menú de la jornada gastronómica del garbanzo.
Tenía unos aperitivos de primero buenísimos de los que destacaría la ensaladilla de garbanzos y el ajo blanco, el principal fueron unos garbanzos con carrilleras con un toque de cacao sorprendente.
La atención de los camareros fue excelente.
Sin duda salí feliz, contento y con el estómago bien lleno.
bozas
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27 Enero 2025
10,0
El menú es muy vistoso pero creo que sería recomendable añadir algún plato caliente aparte del principal, todos los entrantes y postre fríos no parece muy adecuado para el invierno. Eso sí, la presentación y servicio son espectaculares, así como las elaboraciones y sabores de los platos. La sala también estaba un poco fría y sonaba todo el tiempo el mismo villancico en bucle, me parece que son aspectos a mejorar para llegar a la categoría que se pretende.
Concepción Canelo Esteban
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11 Enero 2025
8,0