Probamos el menú de cenas y empezamos con el entrante de mantequilla con pan que me encantó. Los otros cuatro platos siguiente no fueron tan buenos para mi gusto, entiendo que los gustos son diferentes para cada uno, el chupito de espirulina con sabor a mojito me pareció un acierto la presentación y el sabor.
Pero reconozco que están muy bien de sabor, elaboración y presentación.
Los camareros me atendieron correctamente y explicaron cada plato de manera educada.
Volveré
Davichuli Alcalino
.
06 Abril 2025
8,0
El servicio,el local ,la presentación de los platos, el sabor ....Me encantó!!
Carmen Blasco
.
30 Marzo 2025
10,0
Todo genial,al detalle buena comida, muy buena técnica y muy buen ambiente, repetiremos sin duda
Jose Miguel De Diego Vallejo
.
23 Marzo 2025
10,0
He ido en dos ocasiones y aunque todo estuvo bien, ambas veces me quedé con la sensación de que tienen margen de mejora en cuanto a la comida,el local es un poco frio, el servicio bueno.
Tengo ganas de volver por tercera vez , no hay muchos restaurantes de alta cocina en la zona y sería genial que dieran ese saltito para ser un “Top”
MiguelAngel Pulido
.
18 Marzo 2025
8,0
Sitio encantador, comida excelente, servicio de lo mejor que he visto y el trato que dan al comensal es espectacular 5 estrellas minimo si hubiese mas mas muy recomebdable
federico tezanos
.
09 Marzo 2025
10,0
Una experiencia diferente para una comida o cena especial
JB Madrid
.
08 Marzo 2025
8,0
Para repetir sin duda. Ya hemos estado varias veces y siempre muy bien, aunque ayer se superaron nuestras expectativas.
Ayer tomamos el menú «Esencia de mediodía» fantástico!! la mantequilla mejor que nunca, la ensaladilla y el ajoblanco riquísimos, las carrilleras las comes sin necesitar cuchillo y las salsas muy buenas todas, a destacar la de piquillos. El postre genial.
La atención fabulosa, el personal es correctísimo.
Antonio Martínez
.
28 Febrero 2025
10,0
Anticipo que soy mas seguidor de la cocina tradicional, pero he de reconocer que esta visita ha sido una experiencia muy agradable.
Una serie de entrantes con unos sabores sorprendentes, muy bien presentados. Un plato final, en este caso arroz con carabineros y sepia, con un punto perfecto.
Seguro que volvemos cuando varien el menú, para degustar otros nuevos.
Florencio G
.
19 Febrero 2025
10,0
Buenísimo y original. Te sorprenden los sabores y la presentación. Según nos han contado todo producto de cercanía. Personal muy amable te explican cada plato. Muy recomendable
Mercedes Sanchez-Rebato Saez
.
19 Febrero 2025
10,0
Pedimos el menú : “ jornadas del
Garbanzo madrileño “.
El servicio muy profesional, atento y rápido. Te explican pormenorizadamente los platos y en caso de varios platos al unísono ,el orden de cata, información muy bienvenida.
El local nos resultó un poco frio,…
La mantequilla ahumada y el pan de masa madre( de la panadería “ la moderna en la población de Las Navas del Marqués, la cual conocemos y tiene un pan riquísimo) pues buenísimo,
El segundo:Ensaladilla de garbanzos, bombón de bacalao y ajo blanco de espárragos, todo correcto, menos el
bombon , que tenía muy buena apariencia, pero no nos “ enamoró”( más bonito que sabroso).
El plato fuerte: unos garbanzos, con carrillera y caldo de mole al cacao:. Digo lo que comenté allí, el plato es sorprendente al paladar, pero es tan “ contundente “, que resulta muy pesado comer tanta cantidad. Una cata estaría más equilibrada. La carrillera estaba buenísima. Llevaba un trozo de boniato, que bajo mi humilde opinión, aportaba poco o nada al plato.
El postre:un zumo de limón y hierbabuena, espectacular. Nos encantó.
Nosejj
.
01 Febrero 2025
8,0