Estuvimos comiendo en Echaurren Tradición. Y sinceramente, nos encantó.
Marisa es una maravillosa y excelente persona. Nos recibió y trató con mucha amabilidad y cercanía durante todo el servicio. Además, nos recomendó a la perfección. Ojalá mas negocios tomaran ejemplo de ella.
Respecto a la comida, exquisitez pura. Platos sabrosos y bien ejecutados.
🔹Croquetas de Jamón: Tal cual se describen: suaves y cremosas. No me extraña que digan que son unas de las mejores de España. Un deber pedirlas.
🔹Pimientos del Cristal: Muy jugosos. Aconsejo pedir la degustación (cantidad suficiente para dos personas). Y extra de pan, porque querréis no parar de mojar.
🔹Guiso de Pochas con Codorniz: Inolvidable. No puedo describir lo bueno que estaba. Es de esos platos que te trasmiten historia. ¡BRUTAL!
🔹Cordero Asado: Muy crujiente y tierno. Aunque, seguramente, no sea el plato que más os vaya a sorprender. Al fin y al cabo, en cualquier restaurante especializado, lo podréis degustar por igual. Aún así, estaba increíble.
🔸Tosta Templada: Postre diferente a lo imaginado. Sabores equilibrados y fácil de digerir. Yo que no soy muy fan de la manzana dulce, me gustó bastante. ¡Repetiría!
En resumen, si estás por la zona, te recomiendo encarecidamente este restaurante. No os va a defraudar.
Jonathan28850
.
19 Marzo 2024
10,0
Servicio impecable. Mejor pedir cualquiera de los menús porque si eliges de carta sube bastante . Pero merece la pena darse un gustazo así
Inge Lerch
.
18 Marzo 2024
10,0
Comimos en el restaurante del hotel que pertenece al catálogo de Relais Chateux. A pesar de las expectativas nos dejó con un par de peros. La sopa de pescado estaa fría y tenía demasiado sabor a tomate, la salsa del rape sabía mucho a oliva y mataba el sabor, los caparrones aguados. El resto de platos fue exquisito, la merluza, las albóndigas y los postres, sobre todo el culant. Exquisito el servicio de pan y tanto los camereros como el Somelier. Buena experiencia pero inferior a la de otros años
Dani Moti
.
10 Marzo 2024
8,0
El restaurante Echaurren Tradición es todo un referente. Cocina tradicional con un ligero toque de vanguardia (presente en los empleados en algunas combinaciones de ingredientes) y ejecutada de forma impecable. Dispone de un menú degustación muy completo, pero nos decantamos por platos de la carta: como entrantes croquetas (un imprescindible, difícil encontrar unas croquetas mejores, ejecutadas a la perfección y cremosas como pocas), pimientos cristal con yema de huevo (muy sabrosos, te saben a poco) y oreja de cerdo (el mejor plato, sabrosísimo el glaseado y el puré de zanahoria encurtida). Como principal el cogote de merluza con refrito de ajos y patata panadera, con un punto de cocción de la merluza perfecto y un sabor incomparable. De postres, la tosta de queso y helado de miel: una fusión de texturas, temperaturas y contrastes muy interesante (el crujiente y caliente de la tartaleta, el dulce y frío del helado de miel, la crema de queso... Perfecto. El servicio liderado por Marisa Paniego extremadamente profesional, cercano y atento, nos aconsejó en todo momento sobre las cantidades a pedir. El local es elegante, sobrio, clásico. Precio elevado frente a la medía (75 euros por persona con cuatro copas de vino), pero realmente dada la calidad del producto y la experiencia global, merece la pena totalmente. Un imprescindible en Ezcaray y en La Rioja en general. Volveremos para degustar el menú de El Portal, promete y mucho.
Alejandro Paíno
.
06 Marzo 2024
10,0
Echaurren una casa de una familia.
Quiero recordar que en ningún restaurante me he sentido más acogido y en casa como aquí, y eso que estamos hablando de 2 grandes comedores que imponen por su profesionalidad.
Marisa y Félix reciben en su casa, y me llama la atención la naturalidad de ambos, una serenidad que la dará haberse criado en el restaurante.
Charlando después con ellos, gran privilegio que nos enseñaran la cocina, se nota el arraigo familiar y el oficio que tanto reivindico, aquí quinta generación.
"Hay que estar" decía el padre de Marisa, una frase que se les quedó grabada. Que se lo cuenten a mi madre @heidimeierlohr, la familia manda.
Curiosa esta frase en la actualidad, cuando ya pocos quieren estar, aspiran ya las nuevas generaciones a lunes a viernes con turno seguido, librar festivos y no fregar ni un plato.
Comimos en el restaurante tradicional, donde están con las recetas familiares tradicionales, un auténtico festín, y una carta de vinos muy cuidada, con un servicio al milimetro.
Las croquetas son su bandera, y no decepcionan, bien cremosas y sedosas, con ese toque a la croqueta buena de nuestras madres, buena, las que tienen mano para ellas como Marisa.
Pimientos de cristal con yema de huevo, aquí pides pan todo el rato.
Las alcachofas fritas sobre fondo de ajo, caldo y lascas de Jamón.
Guiso de pochas con codorniz, fresca fabe y siempre funcionara la codorniz con guisos de legumbres. Excelentes piparras.
La albóndiga de ternera blanca es un clásico también de la casa, con una cama de puré de patata suave y una salsa fina y maravillosa.
De postre una gran combinación, la tosta templada, un crujiente de base, queso de cameros cremoso, manzana y un toffee que le va de maravilla.
Larga vida a esta familia y que cunda el ejemplo. Volveremos siempre.
@somos_echaurren
@hotel.ech
#gastronomialarioja #viajegastronomico #larioja #vinoslarioja #restaurantes #travel #croquetas #albondigas #wunderbar #hosteleriacomodebeser
Leiner Haus
.
04 Marzo 2024
10,0
Habitación moderna y super acogedora. Personal atento y la ubicación está en el centro de Ezcaray. Tanto si vienes en temporada de invierno para ir a esquiar o en verano para hacer senderismo, pegate un gustazo en Echaurren.
My Casa
.
22 Febrero 2024
10,0
Un sitio fantástico. Entorno maravilloso. Un llegar para disfrutar de los placeres de la vida
Rafael Pérez
.
17 Febrero 2024
10,0
Magnífica comida y trato , fuimos un grupo grande y el trato fue excelente con la complejidad de un gastronómico para un grupo grande , gracias
Gu936
.
13 Enero 2024
10,0
El Portal de Echaurren una experiencia gastronomica maravillosa, gracias por un momento que guardaremos en nuestra memoria.
Enrique Sanchez
.
07 Enero 2024
10,0
Hemos disfrutado del menú degustación. El personal y el Chef Francis muy atentos y amables. Muchísimas gracias por todo ha sido un placer para el paladar
sumtz
.
12 Octubre 2023
10,0