¡Sin duda, merece 10 estrellas!
La comida estuvo deliciosa, el chateaubriand excepcional, tan tierno. ¡Perfecto!
Los calamares y las gambas también estaban fantásticos.
Postres deliciosos y café especial.
El anfitrión nos recibió cálidamente a nuestra llegada. Mencionamos nuestras alergias al reservar y las tuvieron muy en cuenta y las tuvieron en cuenta en todos los aspectos. Todos los camareros se involucraron mucho en su trabajo y con los clientes, una amabilidad en su máxima expresión. 👌🏻
Muchas gracias por la experiencia, ¡estuvo deliciosa! ☺️
Amanda Latupeirissa
.
28 Julio 2025
10,0
BUENA OPCIÓN
Venimos todos varias veces a la isla y siempre visitamos El Poncho, sitio muy agradable, buena comida (incluso pescado) y el personal muy amable.
Apuesta segura.
Javier Palencia
.
28 Julio 2025
10,0
Mi novio y yo comimos aquí dos veces. En ambas ocasiones estuvo delicioso y el servicio fue excelente. La relación calidad-precio es perfecta. Se pueden degustar muchos vinos excelentes, incluyendo algunos de Gran Canaria. Muy recomendable. Al igual que el chateaubriand, que puedes cocinar tú mismo a la temperatura ideal.
karlijn klopstra
.
27 Julio 2025
10,0
¡Increíble! ¡La mejor comida de mi vida! Muchísimas gracias. Habría pagado tres veces más por una comida de esa calidad en el Reino Unido. Una familia de tres personas del Reino Unido comió aquí el 24 de julio de 2025.
El filete estaba cocinado a la perfección. El stroganoff estaba divino. ¡El brownie de chocolate estaba para chuparse los dedos! El personal fue extremadamente profesional y amable. ¡Sin duda, el mejor restaurante de Playa del Inglés!
¡Bien hecho!
Sin duda, volveremos antes de irnos.
Christopher Bowen
.
25 Julio 2025
10,0
Me encanta. Uno de mis imprescindibles.
MACARENA GOMEZ VERA
.
24 Julio 2025
10,0
Si estás en Maspalomas y te encanta la buena carne, El Poncho es una visita obligada. Probamos su Pata Negra de Bellota y un chuletón de Simmental a la parrilla, y puedo afirmar con total seguridad que fue una de las mejores experiencias gastronómicas de la isla.
El Pata Negra de Bellota estaba simplemente perfecto: finamente loncheado, con ese sabor intenso y mantecoso típico del auténtico jamón ibérico de alta calidad. Se deshacía en la boca y dejaba un regusto persistente y delicioso. Una auténtica explosión de sabores.
En cuanto al chuletón a la parrilla, estaba cocinado a la perfección, tierno y jugoso, con la maduración perfecta. La atención a la calidad de los ingredientes es evidente y realmente marca la diferencia.
El personal, especialmente Walter, fue cortés y experto, dispuesto a recomendar maridajes y los mejores productos para satisfacer nuestros gustos. El ambiente es muy acogedor y refinado.
En resumen: una auténtica excelencia para los amantes de la carne. ¡Felicitaciones al personal, a Walter y a la cocina! ¡Sin duda volveremos!
Renzo Cappelli
.
24 Julio 2025
10,0
Carne esquisita, personal extremadamente profesional y amable. Muy recomendado
Margherita CANNAVACCIUOLO
.
23 Julio 2025
10,0
¡Volvimos dos veces durante nuestras vacaciones de siete días en Gran Canaria! El mejor restaurante del viaje. La carne era de primera calidad y estaba cocinada a la perfección. El personal fue increíblemente amable; Walter, en particular, supo recomendarnos los mejores platos con gran profesionalidad. La patanegra fue una maravilla. Probamos el chuletón de Simmental y el filete de ternera... ¡10 sobre 10! Lo hemos guardado entre los lugares a los que volveremos.
Giulia Torrelli
.
23 Julio 2025
10,0
Siamo stati a cena in questo ristorante , eravamo 3 adulti e due bambini. Abbiamo preso come antipasto delle crocchette di prosciutto, il prosciutto crudo iberico e il carpa io di manzo, poi la carne alla brace che viene servita a metà cottura su una pietra lavica. Tutto ottimo. Dispongono anche di un menu per bambini. Il personale è molto gentile e disponibile, consiglio di prenotare il tavolo perché è sempre affollato. Ci ritorneremo sicuramente.
candida
.
09 Marzo 2025
10,0
No es la primera vez que voy a comer en este restaurante y tengo que decir que nunca me ha decepcionado. Esta vez fui con 3 amigas. Dos comieron carne y otra conmigo un arroz caldoso. Todo excelente igual que los entrantes que compartimos. La tarta de coco con helado riquísima. El servicio muy bueno y profesional. No conozco ningún restaurante en el sur que tenga tanto personal amable y muy bien formado.
Annemarie S
.
08 Marzo 2025
10,0