Fuimos sin reserva un grupo de seis y nos atendieron esperando un poco pero sin ningún tipo de problemas.
Después dentro el ambiente espectacular, el sitio es un espectáculo, la comida fantástica, creo que no he probado unas croquetas tan buenas en mi vida, felicidades al grupo de cocinero porque cada plato superaba más al siguiente el guiso de pollo sabía a pollo, de verdad, el pisto (riquísimo), todo riquísimo!!! Y el cachopo de 10!!!
Por cierto Kiko, gracias por la tan buena atención, le pedimos la tarta más rica y nos trajo una que quitaba el sentido!!!
Un acierto comer aquí!
Andrea CorCa
.
18 Noviembre 2024
10,0
Llegamos un día lluvioso con dos perritas, no hubo inconveniente en darnos de comer en la terraza cubierta, el camarero muy atento y simpático, nos paró a la hora de pedir por que era demasiada comida. Teníamos ganas de probar todo lo típico de la zona ya que no somos de allí. La fabada espectacular, las croquetas deliciosas y el cachopo de cecina una locura. Repetiría sin dudarlo para probar el pulpo, que lo vi en otra mesa y me quedé con las ganas.
juan amador
.
18 Noviembre 2024
8,0
Muy buena atención. Es un local con solera donde tienes que ir pronto para tener mesa. Comimos fabada y estaba muy buena. Precios adecuados.
Pili Bouzas
.
18 Noviembre 2024
10,0
Un lugar espectacular en Cangas. El adobu buenísimo. Volveremos por allí a tomar unas sidriñas.
Vicente Pérez
.
16 Noviembre 2024
10,0
Dos veranos consecutivos subiendo a Asturias, y dos veranos consecutivos con parada obligatoria en el Polesu. Un paisano cuando estábamos aparcando nos recomendó el sitio, y fue todo un acierto. El cachopo buenísimo, los tortos buenísimos también. Nos encanta el Polesu, confiamos en que habrá una tercera vez. 100% recomendado.
Roque Jurado Godoy
.
16 Noviembre 2024
10,0
Nos ha encantado el sitio.
La localización 📍es fácil para aparcar cerca del restaurante, al menos en noviembre, que es en la época que hemos ido.
No se puede reservar 🖋️es por orden de llegada. 🕒
👨🍳 Los camareros son muy atentos y te guardan el turno nada más llegar y pedir mesa.
Hay opción de comer dentro y fuera en terraza (un 10% más añadido al precio final)
Tuvimos un poco de frio fuera y no tuvieron inconveniente en cambiarnos la mesa dentro del restaurante, ya dentro el clima era cálido y acogedor.
Son muy rápidos con las comandas y sirviendo.
En cuanto a la comida 🥘 increíble, nos quedamos sin duda con los entrantes.
Zamburiñas, pulpo y la oreja, un espectáculo. Sin palabras.
Sin embargo, los segundos aunque estaban ricos, después de los entrantes con tanto nivel, no nos sorprendieron tanto. Los postres bastante acordes en cuanto a calidad precio.
Calidad precio en general súper asequible, recomendamos y 100% volveremos
Estefania García Gutiérrez
.
16 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a cenar por recomendación de una persona del pueblo y la cena fue increíble, 3 platos que estaban espectaculares. Merece la pena. El trato fue de primera.
RUBEN DARIO PARDO ARROYO
.
15 Noviembre 2024
10,0
Somos las dos chicas de Gran canaria.Fuimos recomendadas por el hotel Santa Cruz. El servicio era encantador los camareros muy simpáticos y atentos,sobre todo el señor bajito.La comida súper buena. El cachopo, los tortos, el revuelto de gambas angulas y chipirones espectacular. En cuanto a los postres super buenos. Y para ser nuestra primera vez probando la sidra nos gusto mucho.Calidad -precio muy buena.Muchisimas gracias. Nos fuimos muy contentas.
YANIRA LOPEZ ALMEIDA
.
15 Noviembre 2024
10,0
Uno de los mejor cachopos sin gluten que he probado, la carne super super tiernaa!!!! Aún que en internet no se muestre, toda la carta es apta para celiacos 🤩🤩
Maria Perea
.
15 Noviembre 2024
10,0
El pulpo a la brasa que comí... Super exquisito, excelente presentación además.!
Juan Antonio Blanco Morales
.
12 Noviembre 2024
10,0