No es mi primera visita a El Polesu, pero sí la primera vez que escribimos una reseña, y la experiencia sigue siendo muy buena. El local es precioso por dentro, con el llagar de sidra conservado de manera auténtica y un ambiente que te hace sentir la tradición asturiana desde que entras.
El servicio es excelente: los camareros son atentos, amables y rápidos al servir. Solo quizás haría falta algún camarero más en momentos de mayor afluencia para no sobrecargar al personal. La comida sigue siendo muy buena: todo estaba bien preparado, con sabores auténticos y precios razonables. Hemos notado que algunas raciones, como las patatas tres salsas, parecen un poco más pequeñas que en visitas anteriores, pero no es algo que empañe la experiencia.
El único detalle que nos ha resultado negativo es que vimos a varios camareros beber sidra delante de los clientes, lo que da una imagen poco profesional del personal.
Aun así, seguimos considerando El Polesu un lugar recomendable, tanto por la calidad de la comida como por el ambiente y la atención. Un sitio al que volveremos sin duda.
Mario Medinilla
.
01 Septiembre 2025
10,0
Platos abundantes, buen precio,sidra escanciada,no reservan mesa
Carlos Soto
.
31 Agosto 2025
8,0
Dos días en Cangas de Onís y dos días repetimos aquí, la comida espectacular, hay que probar los polesinos. Muy buen ambiente. El servicio un 10/10 gente muy currante y en especial mencionar a Eric que nos trató como en casa. Volveremos!
Marta Alonso
.
30 Agosto 2025
10,0
Excelente sitio. Seguiremos repitiendo. El llagar es muy bonito y la comida excelente, trato maravilloso.
Juan Casado
.
30 Agosto 2025
10,0
Sidreria que trabaja sin encargos, nos pilló de camino y nos encantó. Comimos dentro, entre barriles de sidra. Zamburiñas y cachopo con cecina y queso de cabrá riquísimo!! La ración de postre un poco pequeña.
Leire Larrondo
.
30 Agosto 2025
8,0
Una sidrería asturiana auténtica, con un Lugar 100% recomendable en Cangas. El personal super atento, muy amables y cercanos. Todo el menú es 100% sin gluten, algo muy difícil de encontrar y que en nuestro caso se agradece. Las raciones son generosas y, si no puedes terminarlas, ofrecen cajas para llevar. La comida está deliciosa, la sidra se sirve con tradición. Nosotros pedimos fabada que estaba espectacular. Ademas de uñas zamburiñas y unas croquetas caseras sublimes. Sin duda volveremos!!
Adam Malone
.
29 Agosto 2025
10,0
Muy buen producto, buena cocina, raciones generosas y un precio de 10.
Marsal Puig
.
28 Agosto 2025
10,0
Comida sin gluten. Comida muy buena. Servicio impecable. Precios razonables. Muy recomendable y volvería sin duda
Vicente Panadero Roser
.
28 Agosto 2025
10,0
Recomendables si estas por la zona de cangas de onís, recomendación fabada y el pollo al ajillo espectacular, buena relación calidad precio
Mireia Romero
.
28 Agosto 2025
10,0
Un sitio de 12!
La comida espectacular y el trato, mejor aún si se puede! Pendientes en todo momento de escanciarnos sidra, y eso tendría que ser patrimonio inmaterial de la humanidad! Da gusto verlo!
A destacar de este sitio, que tienen una afluencia de gente bestial. Cada uno tiene su cometido y el trabajo fluye que da gusto. En ningún momento vi ni una equivocación de un plato que va para una mesa en vez de a otra. Eso dice mucho de su organización pero también de la profesionalidad.
Muchas gracias a todos y en particular a Érick, Kiko, un camarero cubano que escanciaba como un asturiano y a Alicia.
De nuestras vacaciones fuimos tres noches a cenar y probamos patatas al cabrales, polesinos con cabrales, cebolla y morcilla (tremendos), zamburiñas/vieiras, setas con salsa de queso y jamón, cachopo y ñeru. El arroz con leche espectacular.
Enhorabuena por el equipazo que tenéis!
Miryam Rodriguez
.
28 Agosto 2025
10,0