Comida exquisita, súper casera y muy bien de cantidad. El precio muy ajustado a la calidad, así que súper recomendable!
javier aliaga
.
10 Enero 2025
10,0
Lo califico asi mas que nada por el tema de que no aceptan pagos con tarjeta por el resto todo estupendo
Ruben Castro
.
08 Enero 2025
8,0
Comida casera y rica. Personal super atento. Un restaurante tradicional muy recomendable.
Christian nieto mateo
.
03 Enero 2025
10,0
Excelente servicio y comida!! Probamos el cachopo, las patatas y una tabla con varios embutidos y quesos.
Mario
.
31 Diciembre 2024
10,0
Tuvimos suerte al llegar porque había una mesa libre así que no tuvimos que esperar para sentarnos, no obstante, estuvimos esperando un buen rato a que nos atendieran. Según pude comprobar, solo habían dos camareros en la zona que estábamos y solo uno de ellos tomaba nota de las bebidas y la comida. Este señor estuvo hablando un buen rato con un cliente hasta que, una vez que terminaron de hablar, nos cogió la comanda.
La comida no tardó mucho en llegar. Destacar el primer plato que pedimos, totalmente recomendable (Polesinos). En cuanto al cachopo, no puedo decir lo mismo. Nos lo trajeron crudo, tanto que tuvimos que decirle al camarero que lo pasara un poco, pero claro, luego ya no era lo mismo porque el rebozado estaba quemado. Estaba tan crudo que de hecho el queso no se había derretido. En cuanto al cachopo en sí, dejando a un lado que lo trajeran crudo, el rebozado y la ternera era demasiado grueso y esto hace que no sea un buen cachopo. Bastante grande, como para que dos personas coman bien solamente con este plato, pero deben mejorarlo mucho, sobre todo porque te cobran 30€ por él. Otra cosa a tener en cuenta es que en la carta no reflejan el precio del cachopo. Agradecería más transparencia en este sentido. Con respecto a las papas, pequeñas y quemadas en su mayoría.
Tienen mucho margen de mejora, sobre todo teniendo en cuenta los precios y la zona en la que están.
Por último, no había forma de que alguien pasara por la mesa o al menos mirara hacia nosotros así que tuve que levantarme e ir a la barra a pagar. Aun así, dejé propina y me sorprendió que no fuesen capaces de darme las gracias.
Destacar su carta sin gluten.
Todo el mundo, incluido un restaurante, merece una segunda oportunidad. Si la próxima vez noto mejoría, editaré la reseña.
Nacho Cebrián
.
30 Diciembre 2024
6,0
La comida está muy rica, la carta es completamente sin gluten y se nota porque no sales hinchado. Pero no repetiría el cachopo. Al ser con el rebozado de maíz “mata” completamente el sabor de la carne y además nos lo trajeron totalmente crudo.
Con respecto a los camareros, se salva uno, que estuvo muy atento a nuestra mesa, era amable y hacía bromas. El resto de personal no te da ni las gracias, ni un hola, ni un adiós, y además estuvimos tanto tiempo esperando para pagar que tuvimos que ir a la barra.
La valoración se salva por los polesinos. Son increíbles, diferentes y es como un pequeño orgasmo para el paladar
Carlota Martinez
.
30 Diciembre 2024
6,0
El restaurante es una maravilla,comimos en el lagar y todo genial.Calidad precio una maravilla.
ivan manzano alvarez
.
28 Diciembre 2024
10,0
Típica Sidrería, no esperes un lugar fino, pero vale la pena, muy buena la comida, pulpo asado, Callos imperdibles
alejandro gutierrez
.
27 Diciembre 2024
10,0
Excelente restaurante y comida para celiacos! Toda la carta sin gluten y sin problemas. Incluyen pan sin gluten.
Gracias!!!
Natalia Arizabalo
.
27 Diciembre 2024
10,0
Todo espectacular! De 10
Paramos el año pasado por casualidad (a deshora , con 2 perros y todo perfecto)
Este año hemos repetido e igual de genial: comida, atención, local, … todo)
Como plus para PERSONAS INTOLERANTES AL GLUTEN O CELÍACAS, cocinan TODA la carta sin gluten: calamares riquísimos, croquetas espectaculares, … sin excepción muy rico :)
Repetiremos!!!
abgrocha _
.
24 Diciembre 2024
10,0