El Piola en Logroño

6,8

Basado en 292 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

338
De 841
en Logroño
82
De 180
Otras cocinas españolas en Logroño

Puntuación y opiniones

Excelente servicio, producto, bien elaborado. Los camareros muy atentos y eficaces. Así da gusto. Seguro que volveremos. No es fácil encontrar un sitio de estas características.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
10 Mayo 2025
10,0
LO BUENO DE LA CENA: - Todo fue genial, estaba, el que suponemos era el encargado, muy vivo, veloz y rápido, algo que hace falta en estas fechas de semana santa con tanta gente. Estaba acompañado de 2 chavales jóvenes, que, sin ser profesionales del sector, si lo hacían bien y le ponían ganas. - Comida rica - Carta variada y con producto atractivo - Excelente ubicación del sitio a lado de la catedral - Decoración/Entorno agradable/cálido - Precio moderadamente correcto LO MALO DE LA CENA: - Nada digno de mención --------------------------------- LO BUENO DEL DESAYUNO: - NADA puesto que todo fue un desastre LO MALO DE LA CENA: - TODO! Estaban 5 mujeres a las 10:00h de la mañana y todo era un caos! Un ejemplo perfecto de lo que NO tiene que ser un servicio, que diferencia con la noche! ABISMAL! Lentas, incompetentes, desnortadas, sin criterio, con malas formas,......
Más comentarios
en Tripadvisor
.
20 Abril 2025
8,0

Restaurantes similares en Logroño

6,8
294
Opiniones

La Frasca

22/08/2025: Excelentes productos. Prueba la cecina. Cuidada selección de vinos.
01/08/2025: He ido varios días seguidos y me parece que tienen un producto de muy buena calidad. La cecina, el lacón,la tortilla de patata, buenas variedad de vinos. Seguiré descubriendo este sitio.
6,8
2446
Opiniones

Namaste

24/08/2025: tuvimos suerte porque había menos gente de la que esperábamos para un domingo por la mañana, así que nos sentamos sin problema. nos atendieron y sirvieron rápido. creo que debería hacerse una actualización del menú, la tostada de guacamole no es lo que se mostraba en la carta (estaba rica igualmente). recomiendo que planteen una forma de servir el croffle sin poner la nata encima del cruasán caliente, se derrite toda y a la mesa llega una piscina de nata. a mí parecer es un poquito caro para lo que se sirve, pero como la mayoría de sitios de brunch hoy en día. el detalle del zumo de naranja no lo esperábamos :)
20/08/2025: Una pena que los días que he ido a merendar tienen la cocina cerrada, pero en cuanto a desayunos y brunch espectacular

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad