Un lugar confortable, buen trato por camareros (por lo menos por la camarera de santurtzi)los demás también...
Urban perez velez
.
28 Septiembre 2025
8,0
Un espacio que se hace hogar. Comida rica y fresca y el ambiente, para mí, es inmejorable. Es uno de los restaurantes donde mejor me lo he pasado. Me encanta!!!
ANA MARTÍN
.
23 Septiembre 2025
10,0
Hay que reservar con antelación, ya que nos dijeron que estaba completo para el sábado, así que fuimos a comer el domingo. Actualmente, solo abre de viernes a domingo por la tarde.
Hay un camarero que habla inglés, pero por lo demás, son clientes locales y solo se habla español.
Necesitarás coche para llegar a Tirgo, un pueblecito encantador con una panadería excelente. ¡Prueba sus pasteles! Está a un paso de Haro y este restaurante de cordero es mucho mejor que Teretes, que ahora parece estar lleno de turistas. Aquí, en el restaurante Bodega Pimiento, el local está lleno y animado, con tres generaciones de vecinos pasándolo en grande. El ruido subió mientras comíamos nuestro delicioso menú de chorizo a la brasa, morcilla y verduras riojanas, seguido de chuletas de cordero y un postre de crema pastelera riquísimo. Había pocas opciones. El vino que elegimos costó 22 euros, pero la cuenta para dos personas no llegó a los 100 euros. Buen servicio también a pesar de que estaban muy ocupados y faltaba un camarero para la sesión.
Audrey Fm
.
22 Septiembre 2025
10,0
¡Todo estuvo excelente! ¡Vale la pena el viaje si no estás cerca! Personal y dueños amables y acogedores. Terraza muy agradable. Chuletas de cordero cocinadas a la brasa... ¡¡¡muy bueno!!!
matt d
.
21 Septiembre 2025
10,0
Reserva imprescindible para comer en fin de semana. Raciones en su justa medida para compartir complementando con algún plato principal precio nada elevado
Roberto Dominguez
.
21 Septiembre 2025
8,0
Comida excepcional, el lugar muy acogedor y agradable y la atención de la camarera inmejorable, profesional y muy atenta
Nekane Castro Lucio
.
21 Septiembre 2025
10,0
Nos tocó en un sorteo una comida para dos personas en este restaurante. Ya habíamos estado otras tres veces, así que pensábamos que esta visita, al ser gratis, sería simplemente un buen detalle. Pero la sorpresa fue enorme: nos atendieron como si fuéramos los únicos clientes en la sala.
La dueña nos atendió personalmente y consiguió que la experiencia fuera todavía mejor, algo que parecía difícil después de nuestras anteriores visitas. Además, nos invitaron a cafés e incluso chupitos sin pedirlo, un gesto que se agradece muchísimo.
Da gusto encontrar un sitio donde el trato es tan atento, profesional y cuidado, sin necesidad de hacerlo “porque toca”, sino porque realmente lo sienten. En otros lugares quizá te hubieran tratado con indiferencia, pero aquí todo ha sido un 10.
Gracias por una experiencia excelente, volveremos sin duda.
Juan Carlos Martinez Ballestero
.
20 Septiembre 2025
10,0
Excelente degustacion. La comida (toda a la brasa) estaba realmente exquisita, el chorizo y la morcilla estaban deliciosas, las chuletillas con mucho sabor, y una ensalada primorosa. También había unos pimientos que estaban deleitosa. La demora entre plato y plato no era realmente larga,dejando el tiempo perfecto para hacer una pausa, así que punto positivo. El postre, los canutillos, estaban asombrosamente sabrosos, sin duda merecen la pena. En cuanto al trato del personal, al principio tardaron un poco en atendernos y en darnos la carta, pero una vez asentados el trato fue excelente y fueron muy atentos. Muchas gracias
Ibai T.
.
20 Septiembre 2025
8,0
Muy buenas calidad de comida pero poca variedad. Así es su negocio. Lo poco que ofrecen lo hacen muy bien. Quizás el precio un pelín elevado, no es barato.
Jesús Flórez
.
15 Septiembre 2025
8,0
Sencillamente excepcional! Producto de primera.
Pascual Hernández
.
15 Septiembre 2025
10,0