Restaurant El Pueblo, España en Teguise

5,7

Basado en 51 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

223
De 371
en Teguise
48
De 84
Otras cocinas españolas en Teguise

Los clientes comentan sus platos de...

tapas

El restaurante

Si te gusta probar cosas nuevas, El peublo, está en la ciudad de Teguise, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

En su menú encontrarás platos de otras cocinas españolas, es famoso por su comida otras cocinas españolas, los platos que tienes que pedir sí o sí son tapas.

No te dolerá el bolsillo si decides venir, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

Es un restaurante bastante concurrido por lo que siempre es mejor reservar.

Han generado una atmósfera hogareña, no dudes en venir con tu familia, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

Si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el Instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 215 7
Opiniones Nota
Muy buen lugar buen servicio y excelente comida , el personal era muy agradable comimos allí 3 veces mientras que en unas semanas de vacaciones la bruschetta era increíble un vino de la casa muy agradable también.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
10 Enero 2025
8,0
Si te gustan las tapas auténticas y la comida fresca del mar, con deliciosas crepes para terminar, entonces este es el lugar para usted. Buena comida y servicio en una gran ubicación (La Plaza). Tuvimos Baracuda fresca - excelente, también una variedad de tapas todo cocinado fresco, con crepes de chocolate y plátano para terminar el almuerzo. . bien vale la pena visitar
Más comentarios
en Tripadvisor
.
02 Enero 2025
8,0

Restaurantes similares en Teguise

6,0
1693
Opiniones

Girasol Casa Margucha

13/04/2025: La comida estaba bien de sabor. Las raciones eran un poco pequeñas y más con los precios que tenían, que eran un poco elevados por la situación del restaurante. La atención fue un poco caótica. Las vistas inmejorables. De ir, recomendado el queso frito.
07/04/2025: El lenguaje es un poco lento. No entiendo que puedes decir. Gente muy educada y super.
6,0
375
Opiniones

La Tunera

08/04/2025: Comí aquí la primera noche en Tequise. La comida era realmente buena y sabía mejor de lo que esperábamos. Filetes de lenguado rellenos de gambas, filete con salsa de Madeira. Tomé una copa de vino tinto de la casa. ¡41€! Gran valor. El chico que lo dirige tiene buen sentido del humor y es amigable. recomendaría
25/02/2025: Interesante lunes temprano por la noche, no habíamos revisado las críticas antes de nuestra "experiencia", pero podemos hacernos eco de otros comentarios de los clientes. Elegimos este lugar porque quería particularmente Calzone, que es por su nombre y naturaleza una pizza doblada. Le pregunté si podía tener cebollas también en el mío para que me dijeran que sí, si está contento de que esto se desarrolle. Naturalmente, pensé que esto significaba que estaban preparados de antemano, así que, esencialmente, dije: ok, sostén las cebollas, no hay problema en que quiera doblarlas, al igual que otros tres miembros de mi partido. La respuesta luego cambió a, todos pueden ser desplegados / planos dependiendo de cómo chef se siente y lo ocupado que está el restaurante. . . ya habíamos pedido bebidas, que en sí fue una experiencia completamente diferente, pedí la carta de vinos, el propietario / camarero preguntó lo que quería . . Respondí Chardonnay/ Sauv Blanc, a lo que él respondió seco o medio, a lo que yo respondí seco, a lo que él respondió botella o vaso. Ahora normalmente iba con botella sin embargo todavía no sabía lo que estaba bebiendo así que fui con vidrio. Me llenaron el vaso con no sé qué, pero fue fácil de pasar. Había esperas en la comida así que para cuando llegó la pizza "plana" (la mía sin cebollas, no lo mencioné por miedo a la reprimenda, sin embargo él stroppily volvió a "chef" para regresar unos minutos más tarde y tirar mi plato abajo) había pedido que se rellenara mi vaso a lo que dijo gruñón en mi tercera, como la mitad del vino salpicado sobre el mantel como resentidamente "vertió", que debería haber ido con una botella. La comida estaba caliente y sabrosa, nos dimos una propina y nos reímos un par de veces mientras la gente veía a otros comensales teniendo una experiencia de albahaca similar. No volvería pero es obvio que otros clientes se han abrigado a su manera y regresan por más...

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad