Pasamos dos semanas en Mallorca y fuimos a este lugar al menos cuatro veces. ¡Lo recomiendo muchísimo!
Evgenia Ant
.
19 Junio 2025
10,0
Estaba riquísimo. Felicitaciones al chef, cocinado a la perfección. El servicio fue muy atento y nos encantaría volver. 😊
Nicole Bromm
.
18 Junio 2025
10,0
¡Una experiencia gastronómica excelente! La comida estuvo muy buena, con especial énfasis en los platos de carne de res; la mejor que he probado. El entrante de jamón y queso estaba genial, lleno de sabor y perfectamente equilibrado. Todo estaba tan bueno que no pude parar de comer. ¡Lo recomiendo muchísimo!
Ivaniciuc Alin
.
17 Junio 2025
10,0
Acertamos de pleno eligiendo este lugar para cenar. Medio escondido entre un montón de bazares playeros y otros restaurantes que necesitan que alguien te traiga de la calle (¡eso es gritar "no aquí" para mí!), hay un lugar con carnes y comida increíbles y una parrilla al aire libre (básicamente en el patio) donde puedes ver a este maestro cocinando tus pedidos de carne a la perfección, justo al lado de los comensales sentados en el patio. Evidentemente, este hombre ama lo que hace y se enorgullece de su increíble trabajo con la carne. Se nota. También puedes ver los cortes que puedes pedir, ahí mismo, en una nevera junto a la parrilla, aunque dentro.
Estuvimos a punto de pedir un chateaubriand, pero no pudimos con 1 kg de carne y terminamos pidiendo una brocheta de ternera y una tabla con jamón ibérico y queso manchego. El queso estaba espectacular. Con un sabor intenso y sin estar muy duro, como hacía tiempo que no lo probaba. El jamón estaba excelente. No quedaba nada y nos habríamos comido la bandeja si no fuera inapropiado. La carne en brocheta me pareció perfecta. No podría haber estado más tierna, jugosa, sabrosa y mejor asada. Disfruté cada bocado, y la cantidad me vino perfecta, ya que ya no aguanto un entrecot entero. La ensalada de col que viene estaba bien, pero la patata asada estaba... bueno, fantástica. Incluso la clavaron, siendo solo una patata asada con mayonesa. ¡Delicioso!
Se nota que tienen comida fantástica solo por la cantidad de amigos que saludaron y abrazaron que vinieron a cenar durante el tiempo que estuvimos allí (más de una hora). Es el asador donde la gente de aquí va a comer carne y comida de calidad. Y no digo más.
Sin duda volveremos a cenar en otro momento si tenemos la oportunidad, y me saltaré la comida solo para hacer hueco para ese chateaubriand que [lamentablemente] no nos atrevimos a tomar hoy.
Ruben Sanchez
.
15 Junio 2025
10,0
Excelentes calificaciones. Servicio 5 estrellas. Comida 5 estrellas. Precio 5 estrellas. Ambiente amable y acogedor. El personal es excelente, la comida es imprescindible. Ubicación: apartado de la carretera principal, así que es conveniente y tranquilo.
Un filete de chuletón grande y sabroso. Mi señora pidió salmón a la parrilla y le encantó. El pequeño devoró la pechuga de pollo con patatas fritas.
Lo recomiendo y volveré.
Frederick Mason
.
13 Junio 2025
10,0
La carne estaba fantástica. Pocas veces he comido algo tan bueno. 👍👍👍
Kornelia Nirschl
.
05 Junio 2025
10,0
Siempre voy todos los años y siempre está buenísimo. Muy recomendable por su carne auténtica, buena y sabrosa. Se hicieron amigos y siempre me reconocen. Es un lugar acogedor y maravilloso.
El Pachu
.
04 Junio 2025
10,0
Comida deliciosa. El chateaubriand y el chuletón estaban exquisitos, y el vino blanco de la casa estaba buenísimo. Muy recomendable.
Mia Lloyd
.
03 Junio 2025
10,0
La mejor carne que comí fuera de Argentina 🇦🇷 y José Luis y su familia muy amorosos, cálidos y buena onda!!!! 🥰 NO DEJES DE VENIR Y PEDIR EL CHULETÓN 🥩
Diego Isabella
.
25 Mayo 2025
10,0
Estuvimos aquí dos veces. ¡¡¡Simplemente delicioso!! ¡¡¡Muy recomendable!!! ¡Muy buena carne y preparada justo delante de los invitados en la parrilla!
Dueño muy amable!! Regresaremos.
Monique G
.
17 Mayo 2025
10,0