Comida muy rica, atención lenta y no simpática
Lourdes
.
24 Abril 2024
6,0
Bella scoperta a Siviglia tanto che ci son tornato più volte. Locale pulito, menu semplice con insalate corpose, personale gentile.
Nicola Montisci
.
26 Febrero 2024
10,0
Muy buena comida y servicios además de la ubicación inmejorable
Jaime Emiaj
.
13 Febrero 2024
10,0
Aunque es un lugar donde no es la primera vez que vamos esta vez la experiencia no ha sido del todo buena. Al llegar estamos sentados en la terraza exterior y al pedir si podíamos poner un par de sillas más nos dicen que imposible que había sitio en el patio de dentro (techado). Al entrar tuvimos que hacer un verdadero Tetris para sentarnos y estuvimos bastante apretados. La mitad de la carta no estába disponible y el servicio fue bastante lento.
Lo elegimos como bar de referencia a enseñar para unos parientes de afuera y sin duda no fue la mejor elección. Quedamos bastante descontentos. Tuvimos que revisar el ticket y que lo rectificaran .
La tabla de ahumados si la recomiendo. Las alcachofas fueron un decepción.
Ma De la Cerda Estevez
.
03 Febrero 2024
6,0
A pesar de ser un sitio turístico, no cuidan el detalle para nada, la capacidad sobrepasada de clientes, el servicio escaso, nos reservaron para las 15 h. y no comenzaron atendernos hasta pasada las 16, la comida de muy baja calidad, lo último un solomillo a la plancha seco y frio, en fin.
El precio alto para la calidad de los artículos y el servicio.
Antonio antoñito
.
23 Enero 2024
6,0
Buena comida y rapidez.
Comimos adobo y merluza, muy rico y bien hecho. Lo único que no había mesa y tuvimos que comer en la barra. La cerveza grande y fresquita.
Inma Jm
.
21 Enero 2024
8,0
La comida estaba buenisima, y gracias al servicio y la atención del camarero Gero , fue muy simpático, muy amable y estuvo pendiente en todo momento de que no nos faltase nada. Gracias🥰
Alicia Duran
.
14 Enero 2024
10,0
Muy bien como siempre, cerveza fría y buenas tapas a buen precio.
Melania Rodriguez
.
11 Enero 2024
10,0
Lugar para 'tapear', y comer unas raciones.
Primero encuentra una mesa, barril, grada o escalón donde comer y después vete a la barra a pelarte para pedir la comida. Tienes q ir con varios adultos porque harás varios viajes a la mesa para llevar la comida (escaleras incluidas si te toca la parte de arriba).
Comida de batalla, mucho pan no esperes encontrar grandes tapas.
Especialidad el montadito, q los tienen apilados en una cristalera y los vans sacando sin cuidado alguno, un calentón de micro y a la mesa.
Calidad precio diría que caro para lo que te dan y como está el restaurante de jaleoso.
Catandoloyo
.
19 Diciembre 2023
6,0
Bar situado en pleno centro de Sevilla en el que degustar tapas,aliños y montaditos típicos de Sevilla en un patio decorado al estilo sevillano....Los aliños muy ricos al igual que las tapas aunque yo me quedo con sus montaditos...Tiene gran variedad de ellos de bien tamaño...Yo os recomiendo el serrano,el lepero,el jerezano,el sevillano,el de pringa,el malagueño....etc...Aunque todos estan muy buenos....hay mas de 20 para elegir......Eso sí es recomendable visitar este lugar fuera de días festivos y previos porque se acumula demasiada gente y la experiencia no es tan agradable....No te atienden bien,un ruido ensordecedor y la limpieza se convierte en una quimera.....El servicio esos días además hace lo que puede con tantísimo público...Tampoco lo visitéis un día que no haya nadie...Lo suyo es como la virtud el término medio....Si vais un dia a media entrada podeis disfrutar del ambientillo de sus gradas(tiene una grada donde sentarse a comer)que se hacf muy agradable mientras compartis las ricas viandas charlando con vuestra compañía..Yo os recomiendo
REJA2014
.
06 Diciembre 2023
6,0