Muy rápido y la comida genial, calidad precio muy bien
Blas Jesus Diaz Marin
.
30 Marzo 2025
10,0
Hoy habia tenido un día muy intenso en el trabajo y tenía hambre esta noche, en vista de que no quería comer burgers o sandiwches, me decanté por unas tapas tradicionales a modo cena. Todos los dias paso cerca de restaurante y no ha sido hasta ahora que recien me he atrevido a entrar y probar su comida.
El servicio fue rápido y agradable, destacando primordialmente a Claudia una camarera simpática y muy muy guapa.
Pedí cola de toro y unas espinacas con garbanzos, dos opciones que son de mis favoritas en cada bar/restaurante en Sevilla. El guiso estaba espectacular, la salsa rica para mojar con el pan y la cola tierna y sabrosa. De la espinacas no puedo decir lo mismo ya que estaban regular, pero tenía tanta hambre que le quité la importancia.
He visto que tienen montaditos variados a la vez que otras tapas interesantes, es muy probable que regrese, principalmente por el servicio de Claudia. Ha estado muy bien todo.
Enrique Alexander Bonifaz
.
28 Febrero 2025
8,0
Bonito lugar para tomar una taza de café.
Martino Vos
.
17 Febrero 2025
8,0
Comida muy buena sabiendo el tipo de producto que se va a consumir.
A 40 min de cerrar cocinas, nos apagaron la estufa. Comenzó a hacer mucho frío. Pedimos educadamente que, por favor, nos encendieran la estufa.
Respuesta: no, porque cerramos cocina en media hora.
Entiendo que se cierran cocinas, pero la calidad de la experiencia se pierde si las condiciones ambientales no son las óptimas (aunque falte media hora para cerrar).
Andrea González Moreno
.
15 Febrero 2025
6,0
La comida estuvo correcta, sin destacar demasiado. Platos simples, con una presentación básica y un sabor que no sorprende, pero tampoco decepciona del todo.
El gran problema fue el servicio. El personal parecía desorganizado y poco atento. Los tiempos de espera entre platos fueron largos, y en ningún momento nos preguntaron si todo estaba bien o si necesitábamos algo más.
J.A.G.G
.
12 Febrero 2025
6,0
Bar di tapas piuttosto turistico, il menù è basato sui panini (montaditos), con poche proposte "fresche". Essendo vicinissimo alla cattedrale, i prezzi sono un po' più alti della media.
Daniela-Carlo_Udine
.
07 Febrero 2025
6,0
Tuvimos una comida muy agradable (sándwich club, patatas bravas y croquetas de jamón) y disfrutamos sentados al sol. ¡Karwan nos atendió súper rápido y amigable! Definitivamente recomendado.
Louise Bens
.
16 Diciembre 2024
10,0
Vinimos por qué lo vimos en redes y le daban muy buenas reseñas, sinceramente, no es para tanto, esta bien para pasar la tarde pero hay otros sitios mejora.
Celia Malla
.
03 Diciembre 2024
6,0
Comida de calidad pero servicio malo y muy lento.
Aysu Bilgen
.
26 Noviembre 2024
6,0
Estuvimos esta semana pasada unas parejas de amigos en Sevilla y una amiga local que lo conoce mucho y nos lo recomendó. Lo visitamos dos veces.
El viernes fuimos y nos pusimos en un barril frente a la barra, pero nos atendían desde la propia barra. Genial, las tapas estupendas, el pastel vegetal, alioli, pulpo, montaditos, jamón, el queso, etc... La cerveza bien tirada y fría como tiene que ser. Y el servicio de los camareros de barra estupendo. La decoración, lo original de las escaleras...Todo de 10.
Como nos gusto mucho, volvimos el sábado. Este día había mas gente y decidimos ponernos en las famosas escaleras. La comida igual de bien, aunque algo peor presentada y servida si no faltaba el pan, faltaban los cubiertos, etc... justificable al haber mucha gente. Pero lo peor e imperdonable, el trato y la mala educación de algún camarero, el que cobraba, y sobre todo del jovencito que estaba en el exterior de la barra.
Recomendable, pero depende de quien te atienda.
Pablo Montijano
.
14 Noviembre 2024
6,0