Hemos estado bastantes veces y siempre espectacular. Todo casero y eso no quiere decir que sean platos simples, todo lo contrario. Muy elaborados con sabor y presentación. Totalmente recomendable!!!
FRANCISCO ARAGÓN
.
07 Noviembre 2024
10,0
La comida era buena, aunque el lugar era un poco tímido al principio.
Pepi
.
22 Octubre 2024
10,0
Exquisitas las croquetas de puchero y muy ricas las flores de alcachofa
eva sánchez guerra
.
30 Septiembre 2024
8,0
La comida está muy rica y a precios razonables. A parte de la carta también tienen platos del día.
Las alcachofas muy ricas, las croquetas también están geniales y la mini hamburguesa increíble.
Raquel Ayuso Tarrero
.
23 Septiembre 2024
8,0
Muy rico, buena comida, bastante cantidad y servicio muy amable. Albóndigas riquísimas y bacalao en tempura excelente
Martin Krallinger
.
05 Septiembre 2024
10,0
¡Una joya escondida justo en el centro! Vivo en el centro de Fuengirola desde hace más de 20 años y no tenía idea de la existencia de La Camboria. El restaurante está situado en un pasillo entre la plaza de la iglesia y la estación de autobuses. ¡Los precios son normales y la calidad de la comida es notable!
Carl Eddie Liedbeck Anderson
.
27 Agosto 2024
10,0
Después de varios días buscando algún sitio para tapear en Fuengirola, dimos de pura chiripa con este maravilloso restaurante.
Ni que decir queda que su dueño decidió atendernos a las 23:30 de la noche, con un trato exquisito, y lo que viene ahora, una cocina de Estrella Michelin.
La Presentación de todos y cada uno de los 5 platos que pedimos era muy cuidada y elegante (tanto en composición, como en emplatado).
El sabor de todos los platos era exquisito, ninguno tenía una pega. Eran platos 100% caseros, de aquellos que se nota el amor y el mimo de la cocinera.
Por favor, tenéis que probar la delicatesen de su pollo al curry con leche de coco que te fascinara el paladar.
Sus croquetas de puchero (por fin pruebo unas caseras en un bar) eran literalmente sabor de antaño, real, y casero 100%.
La salsa de las patatas bravas, verdaderamente era una salsa brava (hay bastante confusión con el verdadero concepto de unas bravas hoy día).
Sin duda, recomiendo este lugar a todos aquellos viajeros que visiten la bonita ciudad de Fuengirola.
Sergio Rodríguez Sevillano
.
13 Agosto 2024
10,0
Hemos comido en varias ocasiones en el lugar, siempre nos hemos ido encantados con la calidad de cómida , el precio y la atención. Tienen una carta amplia y a parte cosas fuera de carta. El coulant buenísimo!
María José Pérez Llamas
.
28 Julio 2024
10,0
Venimos desde Badajoz y buscando sitio donde tapear tranquilamente dimos con este lugar, nos encantó todo los platos que probamos sobre todo el pan bao que prepara, el trato del camarero muy cercano y estuvimos un rato charlando con el, bien precio y calidad de la comida, volveremos
isaac prada (isiki)
.
11 Julio 2024
10,0
Buen lugar para tapear, la cerveza de grifo es excelente, al punto glaciar
Juan Carlos Muriel Moyano
.
21 Junio 2024
10,0