Esta vez solo he tomado una cerveza y un bocadillo de pollo que estaba muy rico. Son muy atentos. Muy buen ambiente. Aperitivo de la casa súper rico. Sitio muy recomendable
Pepa DeLaFuente
.
26 Septiembre 2025
8,0
Estuvimos desayunando porque una chica muy amable de una tienda cercana nos lo recomendó. Queríamos haber ido a cenar pero ese día estaban cerrados y fuimos por la mañana a desayunar. Nos encantó. El camarero súper amable y la tortilla estaba espectacular. Al igual que la tostada de jamón. Y las raciones enormes.
Alexander lopez de sosoaga
.
23 Septiembre 2025
10,0
Local con una selección de cervezas muy acertada, y una serie de vinos por copas dificiles de encontrar si no es por botellas. Pinchos y platos, tanto carta como sugerencias del día, impecables en cuanto a la calidad, elaboracion y presentación. Postres caseros de nivel. Cantidades muy generosas.
Pincho de cortesia de los buenos... pizza, buñuelos, y una tortilla de patata que tiene justa fama.
Local con terraza en calle peatonal y un interior que mezcla los materiales originales del edificio con una decoración industrial muy atractiva. Ambiente musical agradable (jazz, blues...) y una pantalla con peliculas mudas. Atmosfera diferente a lo que hay por ahí, con estilo.
Servicio muy eficaz y amable. Resolutivos a pesar de estar lleno.
Precios altos, que no caros, porque la calidad, tanto de las bebidas como de la comida, está muy por encima de lo habitual en este tipo de negocios.
La única pega es que cierran a las 17:00 horas, no teniendo ni la oportunidad de cenar en un entorno tan bueno, ni de tomar una copa de una botellería, sobre todo ginebras y whiskies, que llama la atención.
Dave
.
22 Septiembre 2025
8,0
Es un sitio espectacular,muy bonito,te atienden muy bien y unos vinos estupendos!!
Virginia Fanjul
.
05 Septiembre 2025
10,0
Sitio más que destacable en el centro de Gijón para tomarse una buena cerveza artesanal y con unas tapas y bocaditos más que cuidados. Lástima que el precio sea tan desproporcionado para Gijón, o incluso para otras ciudades como Barcelona o Madrid. Un servicio muy bueno por su personal.
Pedro Saldaña
.
30 Agosto 2025
6,0
No somos los clientes más estupendos del mundo, lo puedo aceptar, pero de un inicio le caímos en muy mala simpatía al dueño, por lo que sea. Lo acepto, no puedes agradar a todo el mundo. Pero es que en cada interacción, su desidia y antipatía, lejos de ocultarla era sacada a relucir y se sentía ridícula e incómoda. Muy bien le deben ir las cosas para darse esos lujos con la clientela. También es cierto, que estamos de turisteo y lejos de recomendar o repetir pasados 12 años (y si el negocio sigue abierto), no creo que volvamos a dejarnos ver por aquí. La experiencia no ha sido mala, pero el trato se sentía desagradable. Quizás por foratseros, quizás por ir con muchachada por debajo de los 10 años, o porque tuvo un mal día. Solo podemos valorar el momento. Sentimos el trato del propietario ladino, esquivo y mezquino. Pero todo cambió, pasamos de la noche al día con... HAROD!! Qué tipo más competente, amable y empático. Ojalá herede pronto el negocio y de ese modo salir de las más oscuras tinieblas del trato, dignidad y cortesía, para por fin encontrarnos en un paraíso del buen gusto y el buen trato que cualquier comensal merece. VIVA HAROD!!
Valentí Montoya
.
11 Agosto 2025
6,0
Bar genial con muy buenos vermuts, el de propio mola, y con muy buen ambiente cuida la música y la cerveza. Muy profesional la atención.
Actualizo e insisto en mi preferencia por este sitio después de seis años con todo y lo cara que puede resultar una buena cerveza ahí es más barata que la consulta de un sicólogo y salgo más agusto que cuando entré. Además siguen dejando entrar perrinos.
ema jazz
.
31 Julio 2025
8,0
Muy lugar para tomar un café con leche vegetal en Gijón, Ángel, nos atendió muy amablemente y muy profesional. Muchas gracias, volveremos.
Lara Gutiérrez Sánchez
.
17 Julio 2025
10,0
Buena calidad. Precio excesivo.
J. B.
.
17 Julio 2025
6,0
Pocas veces mi paladar ha disfrutado tanto como la noche que estuve en el Paralelo cenando, unas croquetas que superan a todas las que he comido hasta la fecha, una ensalada de Burrata exquisita, una Pluma de Ibérico con una Salsa que es de los mejores platos de carne que he comido, una Pizza absolutamente exquisita y unos Postres que te llevan al Olimpo con los Dioses, Brownie, Mil Hojas, el servicio excelente y el lugar estéticamente maravilloso, además de un gran gusto musical.
Pedro Redes
.
14 Julio 2025
10,0