Restaurante de carretera m, con gran amplitud y de aspecto rústico.
Los dueños muy amables aconsejando muy bien.
La confinada no está mal, pero un poco personal (ensalada con helado de frambuesa u mucho de lechuga con frutos secos y un poco de jamón deshidratado).
La carne bien cocinada sobre ti de o las culebrillas de cordero de la zona.
Los postres caseros y muy sabrosos.
JUAN F. G.
.
01 Diciembre 2024
8,0
Me acerqué de nuevo por añoranza.
Sin pretender ser exacto, me parece que ha estado más de 2 años cerrado.
El anterior propietario, el Sr. Juan, dentro su sobrieda en el trato, era totalmente empatico.
Los nuevos gestores han sabido, no sé si casualmente o intencionado, mantener y aún mejorar el resultado.
El local es enorme y agradable. La comida excelentemente presentada y de gran calidad con unas brasas, a la vista, que te hacen imaginar de antemano la exquisitez del cordero segureño que te vas a comer.
No quiero olvidarme de algo totalmente insolito, Galera es un pequeño pueblo del interior más humilde de Granada, pues bien, en este restaurante he comido el mejor pulpo a la brasa. Lo recomiendo especialmente.La atención, más que correcta.
Aclaro, no es un "restaurante de carretera", aunque los precios estén ajustados en el menú, la carta es muy amplia y el costo a la altura de su gran calidad. Te dan más de lo que pagas.
ramon parte
.
05 Noviembre 2024
8,0
Comida excepcional, original y variada. Como entrantes pedimos un brioche de cordero y salsa kimchi muy sabroso, el provolone con tomate casero pipas y alcaparras fritas también nos sorprendió, en cuanto a las carnes, todas excelentes, las chuletas de cordero exquisitas, el ajo de entrante casero y los postres todos caseros buenísimos, en especial el de Maracuyá, repetiremos sin dudarlo
Farmacia Blesa Portillo
.
03 Noviembre 2024
10,0
Sinceramente increíble, los platos con muy buena presentación, los empleados muy amables y atentos y todo en general muy bien.
Las cantidades muy generosas, nos vamos con muy buen sabor de boca
el del lugarico
.
27 Octubre 2024
10,0
Tenía las costillas en salsa barbacoa, cuyo tamaño de porción era enorme, seguido de una deliciosa tarta de queso para pudín.
Bien vale la pena el dinero y volveremos muy pronto.
Mark Eley
.
25 Octubre 2024
10,0
Muy buena comida y el personal es muy amable. ¡Definitivamente volveré!
Tom White
.
15 Octubre 2024
10,0
Buen sitio para disfrutar de unas carnes a la brasa y de un buen tapeo.
JOSE SIERRA
.
21 Septiembre 2024
10,0
La comida era de excelente calidad. Cada bocado fue perfecto. Todo el personal fue maravilloso, especialmente Juana María, que nos atendió. Sin lujos, simplemente excelente comida casera. La relación calidad-precio también fue increíble. Muchas gracias ♥️
Sebastian Ringlstetter (Sebastian Ringo)
.
13 Septiembre 2024
10,0
No está mal. Precio del menú acorde a los tiempos y menú variado. Atención buena. No sé si en el comedor principal hay aire acondicionado, porque en la entrada en pleno mes de Julio y Agosto creo que se pasará apuros. Para pagar he tardado más que en comer. Volveremos con algo menos de prisa.
Ricardo Romera Martín
.
13 Septiembre 2024
6,0
Paramos a comer aquí y quedamos encantados. El servicio es perfecto, los camareros son muy simpáticos y atentos. Pedimos el menú del día, buen precio y estaba todo delicioso. Recomiendo las gachas y el lagarto ibérico.
Dafne Morcillo García
.
13 Septiembre 2024
10,0