¡Un auténtico punto culminante en Can Picafort! En El Molino todo gira en torno al disfrute de la carne al más alto nivel: todo se cocina a la brasa, algo que no solo se puede saborear, sino también ver gracias a la cocina abierta. La calidad de la carne es excepcional, cocinada a la perfección. A todo ello se suma un gran ambiente con encanto rústico y un servicio muy atento y amable. Si te gusta la buena carne, has llegado al lugar indicado. ¡Recomendación absoluta!
E. R.
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26 Mayo 2025
10,0
Nunca pensé que encontraría un restaurante tan bueno en esta zona que lleva más de 50 años funcionando. Simplemente super bueno y delicioso. 400 gr de filete de ternera de corte inglés a medio, perfectamente asado. Aquí no encontrarás patatas fritas, pero una deliciosa ensalada como acompañamiento es suficiente. El pan y el alioli son obligatorios por 1,80€ y están súper ricos. Personal muy agradable.
Egal Schnubbe
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23 Mayo 2025
10,0
Magnífico restaurante. Espléndido. Servicio de primera. Platos típicos sin florituras pero famosos sobre todo la especialidad: el conejo. ¡¡¡Famoso!!!
Doudou Labrot
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22 Mayo 2025
10,0
¡Increíble! Escondido en Can Pic se encuentra, como dato curioso, el restaurante El Molino, totalmente rústico (por dentro y por fuera). Carnes especiales de la parrilla mecedora. El filete de ternera de 400 g (!) (35 €) es de una calidad superior, comparable a la de la ternera americana. ¡Mi mejor filete en años! El restaurante, con su preciosa zona ajardinada, lleva allí 50 años y parece que nada ha cambiado visualmente desde su fundación. ¡Todo es muy auténtico! Un concepto un tanto inusual: mucha comida a la parrilla y sin guarniciones excepto ensalada. Gran selección de vinos a precios justos!
Hacía tiempo que no comía un pollo tan rico. ¡¡¡Muy recomendable!!!
Cedric Brückmann
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17 Mayo 2025
10,0
Si te gusta la carne y una buena selección de vinos, este lugar es perfecto para ti. Disfruté de un plato completo de chuletón y un suculento solomillo de ternera, pero eso fue todo, además de una ensalada, pan y aceitunas. Los filetes estaban cocinados a la perfección 👌 Parecía popular entre los locales, lo cual debe ser bueno 👌
Hilary Morgan
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16 Mayo 2025
8,0
¡Tuvimos una última cena maravillosa en Molino!
La carne perfectamente asada se sirve con ensalada, pan, aceitunas y alioli. ¡Una recomendación especial (de mi parte y del propio restaurante) para el conejo!
¡La Crema Catalana también fue un poema!
La carta incluye una amplia selección de vinos y cervezas, sangría y combinados.
El personal es amable, servicial y ayudó a resolver nuestra confusión entre español e inglés con una sonrisa.
Una tienda estupenda y auténtica que no esperarías encontrar entre los hoteles y bares turísticos.
Leela S.
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16 Mayo 2025
10,0
Comida deliciosa y excelente servicio, el camarero Ahmed fue muy atento. Volveremos muy pronto. Gracias por hacer nuestra velada inolvidable.
Marie Ange Spts
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16 Mayo 2025
10,0
Antes que nada, debes saber que los platos de carne solo vienen acompañados de una pequeña ensalada compuesta por tomate, cebolla y lechuga iceberg, y un poco de pan. Sin embargo, el pollo a la parrilla que pedí estaba realmente bien condimentado y perfectamente asado.
El vino del amplio menú todavía tiene un precio razonable y lo disfrutamos mucho. Teniendo en cuenta la limitada selección de guarniciones, este restaurante es muy recomendable debido a su atractivo ambiente.
Herbert Feichtenschlager
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15 Mayo 2025
8,0
Aquí no sólo se sale a comer, aquí comer se convierte en una experiencia.
Información importante: no hay guarniciones en el sentido tradicional, pero con tu pedido recibirás una gran ensalada, una cesta de pan, excelente alioli y aceitunas (esto se añadirá a la factura como cargo por servicio de € 1,80). Hay una gran selección de cerveza, una selección aún mayor de vino y una sangría en la que te apetecería bañarte (y lo digo como alguien a quien ni siquiera le gusta la sangría). Pero lo más destacado es, por supuesto, la carne. El conejo se asa crujiente y tan jugoso que con cada bocado te das cuenta de por qué no hay guarniciones. Después de haber fileteado con gran esfuerzo el primer tercio del animal con cubiertos, el camarero nos indicó amablemente que este plato normalmente se come con las manos. Después de terminar nuestro plato principal, nos obsequiaron con un poema de postre. Esta velada perfecta se completó con un excelente servicio y un ambiente estupendo.
Llegamos justo a tiempo para que el restaurante abriera a las 7 p.m. y estuvimos solos allí durante la primera media hora. Sin embargo, después de un tiempo, rápidamente se llenó de gente. Para conseguir una mesa es mejor llegar muy temprano o reservar una mesa para estar seguro.
Oleg Boleg
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15 Mayo 2025
10,0