Disfrutamos mucho del conejo asado y la ensalada fresca.
Por fin, un buen restaurante, justo como nos gusta.
Pan, alioli casero y aceitunas: ¡delicioso!
Abundante y delicioso.
¡Vayan con los ojos cerrados!
Guillaume
.
08 Junio 2025
10,0
Comida sencilla y muy sabrosa. Recomiendo mucho el conejo y el alioli con pan. Los precios son razonables.
Malte Krüßmann
.
04 Junio 2025
10,0
Restaurante muy agradable. Comí un filete de ternera espectacular, 400g y ¡tan tierno! Un lugar hermoso con un servicio super amable. Gracias 🙏
Jürgen Kothe
.
31 Mayo 2025
10,0
Muy buena calidad por el precio y sabor perfecto. ¡Excelente servicio y una visita obligada en vacaciones! Gracias 🙏🏼🙋🏽♂️
Manuel W.
.
29 Mayo 2025
10,0
Como siempre excelente servicio, comida y ambiente. El chuletón de ternera y el conejo especialmente todo un clásico. Siempre hacemos nuestras cenas de empresa allí y el trato y l rapidez son buenísimos. Muchas gracias!
Gala Koleva
.
27 Mayo 2025
10,0
¡Un auténtico punto culminante en Can Picafort! En El Molino todo gira en torno al disfrute de la carne al más alto nivel: todo se cocina a la brasa, algo que no solo se puede saborear, sino también ver gracias a la cocina abierta. La calidad de la carne es excepcional, cocinada a la perfección. A todo ello se suma un gran ambiente con encanto rústico y un servicio muy atento y amable. Si te gusta la buena carne, has llegado al lugar indicado. ¡Recomendación absoluta!
E. R.
.
26 Mayo 2025
10,0
Nunca pensé que encontraría un restaurante tan bueno en esta zona que lleva más de 50 años funcionando. Simplemente super bueno y delicioso. 400 gr de filete de ternera de corte inglés a medio, perfectamente asado. Aquí no encontrarás patatas fritas, pero una deliciosa ensalada como acompañamiento es suficiente. El pan y el alioli son obligatorios por 1,80€ y están súper ricos. Personal muy agradable.
Egal Schnubbe
.
23 Mayo 2025
10,0
¡Increíble! Escondido en Can Pic se encuentra, como dato curioso, el restaurante El Molino, totalmente rústico (por dentro y por fuera). Carnes especiales de la parrilla mecedora. El filete de ternera de 400 g (!) (35 €) es de una calidad superior, comparable a la de la ternera americana. ¡Mi mejor filete en años! El restaurante, con su preciosa zona ajardinada, lleva allí 50 años y parece que nada ha cambiado visualmente desde su fundación. ¡Todo es muy auténtico! Un concepto un tanto inusual: mucha comida a la parrilla y sin guarniciones excepto ensalada. Gran selección de vinos a precios justos!
Magnífico restaurante. Espléndido. Servicio de primera. Platos típicos sin florituras pero famosos sobre todo la especialidad: el conejo. ¡¡¡Famoso!!!
Doudou Labrot
.
22 Mayo 2025
10,0
Hacía tiempo que no comía un pollo tan rico. ¡¡¡Muy recomendable!!!
Cedric Brückmann
.
17 Mayo 2025
10,0