Asador típico castellano, situado en un enclave agradable, un antiguo molino sobre el río Adaja, el local es grande, tiene varios comedores, mesas muy espaciosas.
Además fuimos magníficamente atendidos. Carta muy variada, raciones muy generosas, excelentes las judías blancas y la sopa castellana que nos entonaron el cuerpo, hacia un día fresquito, muy bueno el chuletón de ternera de Ávila y más flojo el cochinillo, para mi gusto era de un ejemplar un poco grande y de postre un rico tocinillo de cielo. Buena relación calidad precio.
Fermín López
.
25 Octubre 2024
8,0
Nos encantó el sitio, la comida riquísima, la atención impecable y el entorno del río, molino, naturaleza y Ávila de fondo que más se puede pedir para desconectar. Excelente
Mancebo Martin
.
21 Octubre 2024
10,0
Posiblemente uno de los mejores sitios para comer de Ávila.
Los chuletones bien hechos al punto y bien marcados.
La salsa de pimientos espectacular, y los pimientos rellenos un manjar.
jorge muñoz
.
21 Octubre 2024
10,0
Muy buen servicio al cliente, excelente comida tradicional de esta zona de España, también pueden asesorarlo sobre los requisitos dietéticos, incluidas las opciones sin gluten. ¡Definitivamente lo recomiendo!
Karolina Chalecka
.
20 Octubre 2024
10,0
Restaurante clásico en cuanto a interior y comida. Fantástica selección de vinos, también por copa. Servicio atento y super amable con el humor necesario de la vieja guardia.
Luuk van den Broek
.
11 Octubre 2024
10,0
Es un lugar con un jardín precioso.
Hemos ido con mis padres y ha sido muy cómodo, claro llegamos con reserva.
La atención de 10 y la comida muy buena.
Recomendados cordero y chuletón y por supuesto todo lo que tenga pato, está increíble.
Johanna Cruz
.
08 Octubre 2024
10,0
Sin duda, todo un descubrimiento en la ciudad de Ávila. Situado en un antiguo molino de agua por fuera de la muralla y aprovechando la estructura del edificio antiguo, se ha creado un espacio para disfrutar de la gastronomía tradicional con algunos toques de actualidad. El servicio es impecable, atento, amable y rápido. Marca el estándar de excelencia de lo que ha sido la hostelería profesional en España.La carta ofrece muchas posibilidades. Nosotros optamos por el menú de degustación , que ofrece un aperitivo de patatas revolconas, seguido por un primero de sopa castellana o judías blancas del barco(a escoger) y finaliza con cochinillo asado o chuleta de ternera(a escoger) y tocino de cielo como postre. Maridaje de vinos incluido. Todo riquísimo. Hay que preguntar por su disponibilidad, pues no lo tienen todos los días. La materia prima es de primerísima calidad y se nota: el cochinillo es lechal y estaba recién asado, tierno y jugoso por dentro y con la piel crujiente. La chuleta de ternera simplemente espectacular, tanto por la calidad de la carne (D.O. Ternera de Ávila) como por su forma de cocinado a la parrilla.
Desde luego, es un sitio al que pensamos volver y le otorgo cinco estrellas.
Luiggi
.
06 Octubre 2024
10,0
Muy buena calidad y atención pero un precio un poco elevado en los platos.
Ra L
.
06 Octubre 2024
8,0
El Molino de la Losa es un restaurante muy apreciado en Ávila, situado junto al río Adaja y a pocos metros de las murallas de la ciudad. Este lugar destaca por su entorno natural y su decoración rústica, lo que lo convierte en un sitio encantador para disfrutar de una comida.
Las opiniones de los clientes son en su mayoría positivas. Muchos destacan la calidad excepcional de la comida, la diversidad del menú y la atención amable del personal.
El Molino de la Losa parece es una opción segura para disfrutar de una buena comida en un entorno agradable
Mercedes D
.
27 Septiembre 2024
10,0
Este restaurante es muy especial.
Ya el lugar en el que se encuentra es fantástico, en pleno río rodeado de naturaleza, no puede ser más agradable.
El servicio es excepcional, muy agradable, que hace que la cena sea perfecta.
La comida es excelente con mezcla de platos clásicos y otros más innovadores, es fantástico.
javisan2015
.
27 Junio 2024
10,0