Producto de diez, fresco directo del Mar, las almejas espectaculares.
El trato, el servicio y las recomendaciones (incluso del vino) muy acertadas.
Seguíamos la ruta hacia Vigo y preguntamos al camarero por restaurantes y zonas donde tomar algo...nos indico varios restaurantes y bares que el conocía.
Si vais por Tui no dudéis y a disfrutar!!
César LG
.
21 Octubre 2025
10,0
Lugar céntrico y para comer muy bien.. totalmente recomendado. Atención genial y comida muy rica y casera.
Basilio Nieto Aguado
.
18 Octubre 2025
10,0
Todo increíble, el bacalao un 10 👌
Diego Gómez
.
15 Octubre 2025
10,0
Todo maravilloso. Servicio excelente, ambiente bueno, acogedor y género estupendo. Una experiencia para repetir. Las zamburiñas muy recomendadas, también nos dejamos recomendar por la raya a la gallega y estuvo exquisita. Las croquetas riquísimas y buen vino.
Ojalá poder repetir pronto.
Maria Alonso
.
06 Octubre 2025
10,0
Un restaurante estupendo.Comimos fenomenal. Y el encargado y su familia muy simpaticos.
Carmina Vegas
.
25 Septiembre 2025
10,0
Hemos cenado un grupo de cuatro amigos y ha sido excelente la comida y el trato del camarero.
Lo aconsejamos totalmente
Lola Rodríguez Sánchez
.
22 Septiembre 2025
10,0
Una comida muy sabrosa, recomiendo salpicon, pulpo, xouvas, rape y merluza a plancha, a la romana o a la gallega....todo muy delicioso. Repetiremos....
AGX
.
02 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a cenar un grupo de amigos y muy buen restaurante. Comida riquísima y trato excelente.
Las cocineras se ven desde el salón y te da la sensación de estar como en casa, mujeres expertas llenas de experiencia.
Adrián Fernández López
.
31 Agosto 2025
10,0
Reseña restaurante El Molino en Tui:
El restaurante en sí no es muy llamativo, pero es espacioso y cómodo, y lo mejor es la comida y el equipo humano que lo regenta. Una carta sin estridencias, con platos de la cocina casera de siempre pero eso sí, de un nivel extraordinario. Tres generaciones de mujeres chefs, abuela, madre y nieta, comparten fogones, y eso suma muchos años de experiencia y amor por la cocina. La atención y el trato son exquisitos, siempre colaborando en conseguir la mejor experiencia para el comensal. Comimos unas almejas a la marinera sensacionales, con esas salsas que no puedes dejar de mojar. El pulpo a feria riquísimo, y el rodaballo y rape deliciosos. Por cierto, impresionante lo que sabe del maitre de vinos. Y lo mejor estaba por llegar. La tarta de queso al horno era puro disfrute, pero la leche frita me hizo llorar porque era igual que la que hacía mi abuela. Recomiendo sin duda visitar este local de comida casera y exquisita!
kmAzucena C
.
20 Julio 2025
10,0
Venimos recomendados por el dueño del apartamento y un descubrimiento. Tienen terraza y comedor interno. Nos habían recomendado el revuelto de gulas y estaban frescas y el huevo esponjoso, pero lo mejor fue el pulpo. ¡Qué experiencia! Blandito, justo de sal, sabroso, no tengo palabras. Pedimos más platos para compartir y todo muy rico. El personal muy majo. El precio de todo os lo dejo en foto. Tendremos que volver sí o sí.