Restaurante excepcional.
Comida excelente.
Servicio excelente.
Ambiente genial. Prometo volver pronto y lo recomiendo.
Luis Alberto Santos
.
01 Diciembre 2025
10,0
¡El queso de oveja está buenísimo! El pulpo estaba buenísimo, la carne tierna y en su punto, la comida perfecta 😍😋
El ambiente era un poco ruidoso por el ruido de otros clientes, pero el espacio es agradable y tiene vistas a la cocina.
Ana Silva
.
29 Noviembre 2025
10,0
Tras caminar 16 km desde Cossourado llegamos a Tui y comimos en El Molino. El menú del día (15 €) fue perfecto para recuperar fuerzas: ensalada de entrada, pijotillas o cariocas, como las llaman allí, muy sabrosas, y una deliciosa tarta de la abuela de postre. Buena comida, buen precio y un lugar ideal para descansar después del Camino.
Clara Q.
.
28 Noviembre 2025
10,0
Tomamos pulpo, mejillones, zamburiñas, todo muy bueno, restaurante familiar, precio elevado
JUAN JOSE MARTIN
.
11 Noviembre 2025
10,0
Producto de diez, fresco directo del Mar, las almejas espectaculares.
El trato, el servicio y las recomendaciones (incluso del vino) muy acertadas.
Seguíamos la ruta hacia Vigo y preguntamos al camarero por restaurantes y zonas donde tomar algo...nos indico varios restaurantes y bares que el conocía.
Si vais por Tui no dudéis y a disfrutar!!
César LG
.
21 Octubre 2025
10,0
Lugar céntrico y para comer muy bien.. totalmente recomendado. Atención genial y comida muy rica y casera.
Basilio Nieto Aguado
.
18 Octubre 2025
10,0
Todo increíble, el bacalao un 10 👌
Diego Gómez
.
15 Octubre 2025
10,0
Todo maravilloso. Servicio excelente, ambiente bueno, acogedor y género estupendo. Una experiencia para repetir. Las zamburiñas muy recomendadas, también nos dejamos recomendar por la raya a la gallega y estuvo exquisita. Las croquetas riquísimas y buen vino.
Ojalá poder repetir pronto.
Maria Alonso
.
06 Octubre 2025
10,0
Un restaurante estupendo.Comimos fenomenal. Y el encargado y su familia muy simpaticos.
Carmina Vegas
.
25 Septiembre 2025
10,0
Reseña restaurante El Molino en Tui:
El restaurante en sí no es muy llamativo, pero es espacioso y cómodo, y lo mejor es la comida y el equipo humano que lo regenta. Una carta sin estridencias, con platos de la cocina casera de siempre pero eso sí, de un nivel extraordinario. Tres generaciones de mujeres chefs, abuela, madre y nieta, comparten fogones, y eso suma muchos años de experiencia y amor por la cocina. La atención y el trato son exquisitos, siempre colaborando en conseguir la mejor experiencia para el comensal. Comimos unas almejas a la marinera sensacionales, con esas salsas que no puedes dejar de mojar. El pulpo a feria riquísimo, y el rodaballo y rape deliciosos. Por cierto, impresionante lo que sabe del maitre de vinos. Y lo mejor estaba por llegar. La tarta de queso al horno era puro disfrute, pero la leche frita me hizo llorar porque era igual que la que hacía mi abuela. Recomiendo sin duda visitar este local de comida casera y exquisita!
kmAzucena C
.
20 Julio 2025
10,0