Venir a comer al Mesón del Zorro es toda una experiencia gastronómica, de volver a experimentar sabores que uno cree olvidados, cocina de nuestras abuelas que hace muchos años que no disfrutábamos.
El local , sencillo y tradicional; el servicio, atento y esmerado; y sobre todo la cocina, honesta, auténtica, hacen que nada más salir del restaurante uno ya esté pensando en volver.
A destacar la calidad del producto del cocido, y su cuidadosa preparación. Pero no solo eso, tambien el pan de Carbajales, el vino de la casa servido en jarra, todo forma un conjunto perfecto para el disfrute. Además, las otros platos que pedimos -ensalada de perdiz escabechada, bacalao al horno sobre pisto -, también resultaron excelentes.
En resumen, esperando la ocasión para repetir. Hasta entonces, no queda otra que felicitar al equipo del Mesón del Zorro por su extraordinario trabajo.
Gonzalo Asín
.
18 Octubre 2025
10,0
En viaje hacia Veger de la frontera desde Fisterra realizamos parada en Zamora para comer, llamamos sobre la marcha y nos indicaron que en segundo turno nos podían atender , el trato fue excelente muy cercano y amable, la comida de 10 con indicaciones sobre el punto de la carne y la cantidad a pedir, mi esposa es Celiaca y no tuvo ningún problema menú adaptado y todo con un precioso muy acorde.Desde luego que repetiremos sin duda, restaurante familiar con solera de los que por desgracia cada vez quedan menos.
Mario Costa Mato
.
11 Octubre 2025
10,0
¡ INCREIBLE!
Todo perfecto: el personal es amable, atento, discreto. El ambiente: tranquilo, acogedor. La comida: excelente, abundante,con producto de primera calidad, casera. El precio: ajustadísimo al producto. Es la mejor opción calidad/ precio que he tenido en una comida desde hace mucho tiempo. Siempre será mi primera opción en Zamora.
Aurora Moscardó
.
10 Octubre 2025
10,0
Un sitio tradicional con productos de la zona de gran calidad, como pan de Carbajales de Alba, ternera de Aliste, variedad de vino de la tierra... Guarda la esencia de la cocina de toda la vida y apuestan por las cosas buenas de su tierra. Su plato estrella es el cocido. Buena atención.
lourdes collado
.
05 Octubre 2025
8,0
Hemos probado el menú de cocido,.solo decir que es espectacular, muy bueno todo y bastante cantidad. Buenísimo.
Volveremos a probar otras variedades, la carne tenía muy buena pinta.
Jose Antonio Santos Fernández
.
02 Octubre 2025
10,0
Muy recomendable, tanto sea para el cocido, que no lo dejan de decir en todo el año, como yendo a carta, pues la carne también está buenísima. Fuimos 3 personas y la cantidad era abundante, la sopa, los garbanzos, la verdura, el postre... De buen sabor, acompañado de muy buena atención y con algún vino de la zona.
P. A.
.
24 Septiembre 2025
10,0
Preguntamos a un zamorano y nos lo aconsejo GRACIAS llamamos para reservar y que deciros del trato excepcional GRACIAS JAVIER muy amable y el cocido buenísimo no pudimos terminarlo entre los 5 y eso que era para 4 el 5 se pidió merluza ,los postres riquísimos y el pvp según la calidad 👍,volveremos a visitarlos seguro
Toñi Jiménez araujo
.
22 Septiembre 2025
10,0
Este restaurante te da exactamente lo que esperas cuando entras pensando en pedir un buen cocido.
Llegamos sobre las 13:30 y estaba vacío, se llenó en pocos minutos, más vale que reserves antes de ir. No me extraña, el restaurante está muy bien ambientado y limpio, el servicio impecable de principio a fin, el cocido perfecto. Me quedé con las ganas de pedir alguna de las carnes que tenían expuestas pero, tenía que probar su plato estrella, será en otra ocasión.
Volveremos
Jose Maria Salas Barenys
.
14 Septiembre 2025
10,0
Muy agradable, muy sabroso y un servicio/propietarios muy amables.
Elke Holzer
.
13 Septiembre 2025
10,0
TOTALMENTE RECOMENDABLE.
COCIDO EXQUISITO.
Hemos encargado cocido para 5 persones y podrian comer hasta 8 personas.
La atención de los camareros a sido fabulosa.
El precio en relación calidad, cantidad y atención del personal....genial.
Ttalbertt 10
.
13 Septiembre 2025
10,0