Comida buenísima un 10 croquetas buenísimas jamón impresionante los postres artesanales increíbles los camareros un10 la dueña salió a saludarnos en el momento de marcharnos a esto se llama cuidar a la clientela muchísimas gracias María José volveremos.
Fernando Ruda Pozo
.
12 Mayo 2025
10,0
Es la cuarta vez que voy a comer a este restaurante y si he vuelto es porque siempre he quedado muy contento con la comida, calidad de los productos y preparación de los mismos, pero esta vez después de haber reservado con casi dos meses de antelación, nada mas llegar se me dice que nos iban haber llamado para que retrasáramos nuestra llegada de las 14, 30, habiendo llegado a las 14,29, para un grupo de 16 amigos, a los cuales les había hablado de las bondades de este sitio en especial del abanico, y cual es mi sorpresa que al sentarnos se nos dice que hay de todo, pero a la hora de la verdad no pudimos saborear ninguno de los 10 abanicos pedidos, pues no tenían ni uno, casi otro tanto nos pasa con la ensaladilla de pulpo, que de cuatro raciones que pedimos sólo nos trajeron tres. Como es lógico pedimos otras carnes y todas ellas nos las sirvieron frías, así como las patatas panaderas que las acompañaban, el caso es que fue toda una decepción.
También quiero decir que las raciones tanto de pulpo, como de las migas, ambas muy buenas, pero escasas.
El servicio de los dos camareros excelente, pero la que dejó mucho que desear fue la dueña y cocinera, Mª José, la cual en ningún momento pidió disculpas y ademas quiso mantener que tenía la razón cuando varios de los comensales la hicieron saber que en efecto las carnes estaban frías. Todo una pena y un gran disgusto para mí, pues no pude agasajar a mis invitados como me hubiera gustado.
¡Ah! Cuando reserve intenté que me hicieran un menú con precio cerrado, pero salía más caro que pidiendo a la carta.
Jesús Manzano Martínez
.
06 Mayo 2025
6,0
La comida ha sido riquisima, de verdad que merece la pena estar por la zona de turismo y llegar al restaurante como broche de oro.
El solomillo a la torta impresionante.
Seguro que volveremos.
Fer A Do
.
01 Mayo 2025
10,0
Lugar con mucho encanto donde degustar buenos platos. El servicio muy bueno con grandes profesionales. Recomiendo las croquetas caseras que son una maravilla y las papas a lo pobre con setas que le dan un toque especial al plato. Repetiré sin duda.
Manuel José
.
22 Abril 2025
10,0
Un restaurante que te sorprenda con calidad de comida y sus platos! Un sitio donde te atienden cuidando los detalles y servicio muy competente! La recomendación es reservar y disfrutar de buena comida! No es caro para nada y la ara destacar el flan de turón es algo increíble!
Alexandra de Austria
.
04 Abril 2025
10,0
Nos gustó muchísimo la tabla de quesos con frutos secos, mermelada y membrillo. A pesar de que llegamos casi a la hora del cierre (16:45h y cerraban a las 17:30h) nos ofrecieron varias alternativas para comer allí. El postre de torrija con helado de vainilla está buenísimo también. La dueña y cocinera es muy atenta y amable. Totalmente recomendable sí vais por allí.
Rocio Helices
.
30 Marzo 2025
10,0
Hemos comido fenomenalmente bien, la comida muy bien, solo superado por la amabilidad y profesionalidad del personal. Nos hicieron un hueco pese a estar llenos. Hemos estado como en casa. Repetiremos seguro.
oskar galindo diaz
.
29 Marzo 2025
10,0
Comida espectacular con buen producto de la zona.
Muy bien atendidos, en un local muy cuidado y a un precio correcto.
miquel
.
23 Marzo 2025
10,0
Nos hicieron el favor de poder reservar una mesa para 4 personas, el trato excelente, la comida muy rica y ingredientes de calidad.
Sitio sin duda al que volveremos.
Rafael Sevillano
.
08 Diciembre 2024
8,0
Restaurante con encanto, muy profesionales. La comida en su línea de comida casera de cercanía, muy rica, tortilla de colleja, croquetas, huevos rotos, …… y sobresaliente sus carnes, a destacar el secreto plancha. Y los postres una delicia. El alma de este restaurante su cocinera, encantadora.
Matilde L
.
27 Noviembre 2024
10,0