¡Me encantó este lugar! Nuestro hotel nos lo recomendó y lo disfrutamos tanto que fuimos dos veces durante nuestra estancia en Málaga. No era un restaurante turístico y la comida era excelente. Comimos un montón de tapas: el risotto estaba buenísimo, al igual que las carrilleras de cerdo y el cordero. El servicio fue excelente: amable y profesional. ¡Y el ambiente era genial! Lo recomiendo encarecidamente.
Debra Leon
.
25 Mayo 2025
10,0
Comida muy buena, pero nos ofrecieron adecuar un menú para grupo y acabo saliendo más caro que menus previamente estipulados de otros locales….. por lo que pese al buen género, a mi gusto salió perdiendo un poco por su precio…
Gonzalo Escudero Arnés
.
24 Mayo 2025
6,0
¡Excelente cocina, servicio inventivo y amable!
Déborah Donoso
.
22 Mayo 2025
10,0
Mi experiencia en este sitio no fue buena, desde nuestra llegada arrancamos con no muy buen pie; teníamos reserva 22:30hs y nos pudimos sentar 22:53hs..entiendo que una mesa se puede dilatar en levantar, pero considero que hay cosas que hay que prever.
Luego la comida, los platos considero que para el precio que tienen, son bastante pequeños, el único plato que repetiría y que estaba bien eran los pimientos rellenos, el resto de platos, bajo mi criterio, no los volvería a pedir. Nos trajeron el secreto ibérico y los chipirones antes que la provoleta (la cual considero un entrante), pero entiendo que eso puede pasar, pero bueno.
El secreto de sabor no estaba mal, pero ¿ese acompañamiento? No me parece acorde, una muy pequeña rodaja de calabaza asada y una cucharada de mermelada de piña que con suerte alcanzaba para poner un poco en todos los bocados de secreto.
Los chipirones estaban bien, pero de vuelta, ¿esa pequeña cama de arroz? no alcanza ni para acompañar todos los bocados.
Los pimientos rellenos de bacalao, como dije antes, estaban ricos, aunque lo que más destacó del plato fue su salsa de tomate.
La carrillada estaba bien, melosa pero le faltaba un poco de potencia en su sabor, y de vuelta a lo mismo, venían 4 patatas fritas en la base, la cual no te alcanzaba ni para acompañar el bocado ni para “mojar” en la salsa de la carrillada.
El servicio no nos agradó del todo, el camarero que nos tocó, quería dirigirnos la cena, nos daba opciones y cuando le decíamos nuestra elección nos volvía a recomendar otra cosa, no de mala forma pero no nos gustó. Al igual que en dos ocasiones le pedimos pan (el cual nos parece bien que nos cobren) a lo que él respondió que ya teníamos pan en la mesa (éramos 5 personas y teníamos una panera con 2 rodajas de pan).
El ambiente estaba bien, el lugar estaba bien decorado.
En general, una mala experiencia, una cena que no disfrutamos y bajo mi experiencia, no volvería.
Está crítica he intentado que sea constructiva hacia el local, dando mi opinión sobre cosas que deberían mejorar, como por ejemplo los acompañantes del plato o la relación precio-cantidad.
Santi Jackson
.
22 Mayo 2025
6,0
¡Excelentes tapas pero con un toque más lujoso! Definitivamente recomendado.
lizsturm
.
21 Mayo 2025
10,0
Restaurante muy agradable con gran variedad de platos y tapas. Se ofrecen en medias porciones o porciones regulares y mi medio solomillo de ternera con chimichuri estaba perfecto y uno de los mejores filetes que he comido. Muy buen servicio, lo único que lamento es que tuve jet lag lo que no me permitió disfrutar mejor de mi visita!
Catherine Lazure
.
19 Mayo 2025
10,0
Iría todos los días pero mi cuenta bancaria no lo permite, volveré cuando pueda. Gracias a todos 🍷
Rafael Ricardo Hindley López
.
18 Mayo 2025
10,0
Muy muy buen lugar que recomendamos! Ambiente agradable, los platos son excelentes, los camareros son amables y atentos!
Pauline
.
18 Mayo 2025
10,0
Restaurante fabuloso. Comida riquísima y buen servicio. Las opciones de media ración son fantásticas.
Alethea Peden
.
13 Mayo 2025
10,0
La señora Agostina es la estrella indiscutible de este lugar: atenta, amable y rápida. Una experiencia absolutamente perfecta que recomiendo a cualquiera que pase por Málaga. Un agradecimiento especial al personal de cocina y al equipo, son guerreros y la comida es de otro mundo. Los dos probamos cinco platos a base de carne y todos quedamos encantados. Gracias a todos por regalarnos una velada maravillosa ❣️
nives de leo
.
12 Mayo 2025
10,0