Servicio muy atento, el local no es muy acogedor pero la comida hace que lo pongas en segundo lugar, carnes a la brasa y asados espectaculares, todo muy bueno, para repetir.
Miguel Velázquez
.
17 Agosto 2025
10,0
Quería un menú que dicen solo hacen los jueves. Me esperaré a ir un jueves. La comida: diferente a lo que suelen hacer en los restaurantes de por aquí, BIEN. El servicio: QUIZÁS nos faltó un poco de entendimiento, BIEN.El sitio, a las 13,30 no quedaba sitio en el interior y fuera con los ventiladores, justito.
Volveré.
Joaquin Martinez Lara
.
15 Agosto 2025
8,0
Probablemente uno de los mejores restaurantes de la región, calidad excepcional en todos sus platos, muy buen servicio.
Fernando C
.
03 Agosto 2025
10,0
El mejor cordero asado que me he comido en mi vida. Muy atentos y muy familiar. Trato personal inmejorable. Repetiré seguro
Millones de gracias
JOSE MARIA GALINDO LLORENTE
.
02 Agosto 2025
10,0
Fuimos a comer 5 personas en el primer turno, y a las 15 h exactamente nos dijeron que nos teníamos que levantar.
No tienen carta, por lo que no sabes el precio que vas a pagar. Los primeros platos son excesivamente caros y escasos.
Realmente, para el sitio que es, en un polígono industrial, y sin ningún atractivo salvo que tienen barbacoa y horno de leña, no merece la pena.
Elvira Gutiérrez
.
28 Julio 2025
6,0
Todo lo que pedimos estaba muy bueno, es cocina tradicional, con el sabor de casa, preparada y presentada con esmero. Para comer allí a diario, si viviera cerca.
Carmen B.
.
13 Julio 2025
10,0
Restaurante a tan solo 5-6 minutos de Bolnuevo con una cocina exquisita.
Ensalada fresca y asado de pulpo de 10.
Jose Manuel Terres Rodriguez
.
09 Julio 2025
10,0
Es extraordinaria su comida y servicio. Pero lo más extraordinario es la atención de su jefa de cocinas, quien está completamente atenta de que cualquier cliente se sienta bien, que digo bien, especialmente acogido y tratado.
Sus entrantes, ensaladas (de bonito con tomate y helado de aceite de oliva, entre otras) , pulpo (asado, roquero), espárragos trigueros a la brasa con velo de salmón ibérico y ajo blanco (por ejemplo), croquetas exquisitamente caseras... Todo espectacular y buenísimo. No sigo con los asados a la leña, por no cansar. Probamos el de paletilla de cordero y el de cochinillo y puedo dar fe del buen trabajo conseguido. Los postres los descubres tú, lector, que en absoluto desentonan. Y hechos por Maricarmen.
Rafa Campos
.
06 Julio 2025
10,0
Espectacular todo lo que ponen está buenísimo un 10
Andres Silvente Liarte
.
16 Junio 2025
10,0
Se come bien,menú del día, 14€ pero el servicio es un poco estresante y loco pero agradables, demasiada gente claro, me trajeron primeros y segundos juntos, se les olvidaron un postre......pero la verdad en la zona lo peta.
enpadi palas
.
16 Mayo 2025
8,0