Pasamos por la puerta y decidimos entrar, la barra estaba llena, pero había sitio en el comedor. Pedimos revuelto de patatas con jamón muy rico y fritura de pescado para dos. Muy buena la fritura y muy variada de pescado nos encantó. De postre tarta de queso, muy suave y nos dio a probar un vino blanco dulce que no habíamos probado, muy amable por su parte. Buen sitio para comer y con mucha variedad en la carta.
Juan Antonio Serrano
.
06 Abril 2025
10,0
Estuve hace poco en El Manijero, en pleno barrio del Arenal, y salí bastante satisfecho. Es un sitio con solera, de los de barra de las de siempre, ambiente auténtico y trato cercano. Me gustó mucho la atención, rápida y amable, y el sitio tiene ese aire taurino clásico que le da personalidad.
Probé las pavías de bacalao, que estaban en su punto, y un salteado de setas muy sabroso. La materia prima se nota que es buena, especialmente el pescado, que según me contaron traen directamente de Huelva.
No es un sitio moderno ni pretende serlo, pero si buscas cocina andaluza bien hecha, con sabor tradicional y sin artificios, El Manijero cumple de sobra. Volvería sin duda, sobre todo para tapear tranquilo.
Israel Rubio González
.
06 Abril 2025
8,0
Comida buena, servicio mejorable por parte del dueño (señor con gafas colgadas de la oreja).
Esperamos, mi mujer y yo para comer, en la mesa de la calle tomando dos cañas y un doble de cerveza con una tapa de papas alinadas, muy buena.
En 20 minutos nos sentamos a comer.
Me llevo para dentro lo que queda de tapa y mi doble de cerveza.
En mesa para beber una caña mi mujer. Yo tengo el doble sin terminar.
Pedimos un revuelto de pimientos, cebolla y gambas. Rico y bien servido.
Pido el segundo doble de cerveza.
De segundo Fritura de Pescado para dos.
Rica, variada y abundante.
Pido una caña para terminar el pescaíto.
Para terminar dos cafés.
Pido la cuenta.
Nos marcan en la cuenta 4 dobles y 4 cañas. Le indico a la camarera que son dos dobles y 4 cañas. Muy amable dice que se lo índica al encargado.
Viene y dice que está bien la cuenta. Le indico que son 2 dobles, no 4. Se va a la barra. Viene y dice que ha quitado 1.
Le digo que me sigue cobrando de más 1 doble. Es bastante desagradable y me dice que esa es la cuenta.
Por 4€ decido no discutir . Como dicen en Graná, es un "tieso".
Le digo que me traiga el datáfono para pagarle, pero que sepa que me cobra 4€, por la cara.
En una cuenta de dos personas de 71€, su establecimiento ha quedado desagradable mal.
Por cierto, a la mesa de al lado, 3 matrimonios, les invitó dos veces a chupitos. Los habré pagado yo....
Una pena estos detalles tan cutres.
José Carlos Rodríguez
.
23 Marzo 2025
6,0
Conseguimos el último tobox para comer adentro cuando estaban cerrando. Pero nos atendió increíble y super amable. Platos encantadores
Nick Vyvey
.
16 Marzo 2025
10,0
Hongos súper deliciosos, una textura en su punto exacto y el jamón igualmente súper rico. Lo recomiendo. Tengo que seguir yendo para probar más tapas Camarera agradable, en su lugar.
Pepa Fernandez Lara
.
16 Marzo 2025
10,0
Comida excelente , pero el precio es excesivo para su escaso contenido. Con 5 raciones para cuatro personas apenas comimos. Anteriormente , los platos eran algo más abundantes
antonio58919
.
16 Marzo 2025
8,0
Hemos tenido muchas comidas excelentes aquí. Los servidores son profesionales cualificados. A mi marido le gustan los tacos de merluza. Son cubos de pescado fritos. Su plato de setas es bueno también.
La comida es buena, hay una zona de autoservicio y otra donde te atienden. El servicio es rápido. Un poco caótico
Anvi Afonso
.
21 Febrero 2025
8,0
Bar sevillano local de la vieja escuela. Comida de buena calidad, sencilla, sabrosa y a un precio razonable. Sólo mi tipo de cosas. Probablemente sea mejor si hablas un poco de español.
Paul J White
.
17 Febrero 2025
10,0
Excelente sitio para comer o cenar en familia, la única pega es el servicio es nefasto, la camarera muy antipática, se le pregunta a cerca de los postres y no quería darme la carta, no quiso explicarme los postres o no tenía idea. Luego se estaba riendo de los clientes.
Hassan Ibrahim
.
12 Febrero 2025
10,0