Buen restaurante, amplios salones, con parking, la carne a la brasa estupenda, y las zamburiñas un fijo que no puede faltar
Alberto Marqués
.
25 Febrero 2025
8,0
Un sitio increíble, comida espectacular, en especial las zamburiñas nos han encantado. Servicio inmejorable, personas muy majas y atentas. Además era mi cumpleaños y me han puesto unas velas y demás por cuenta propia. Muy muy recomendable
Rocio Mg
.
25 Enero 2025
10,0
Todo muy bien. Primera vez y repetiría. Por poner un pero, cuando se pide a la carta uno esperaría más cantidad en la ración de gambas al ajillo, se me antoja muy escaso
Enrique CM
.
24 Enero 2025
8,0
Nos habían recomendado el lugar y acertamos yendo. Tanto la comida como el servicio muy bien. La ensalada de vieras muy generosa en cantidad de vieras y el solomillo en su punto. La teja de postre un 10.Repetiremos sin duda.
Oscar Hernández
.
06 Enero 2025
10,0
La comida estaba muy buena y las raciones muy abundantes. El personal muy agradable.
Sonia Lorenzana Vega
.
27 Diciembre 2024
10,0
Trato muy amable y pendientes en todo momento. Comida deliciosa.
Pilar Rodriguez
.
27 Diciembre 2024
10,0
Lo primero, la atención fue increíble. Camareros súper amables, MUY atentos y rápidos. No tuvimos que esperar entre platos. Sobre la comida: Pedimos cecina, croquetas y calamares de entrantes para picar entre todos. La cecina estaba espectacular. Las croquetas cremosas y muy ricas. Los calamares lo mismo, muy ricos y con un rebozado perfecto. Ahora, las costillas ibéricas muy escasas para costar 15€ el plato. Fueron solo 2 costillas y media y bastante pequeñas. Y encima estaban un poco quemadas. Al igual que el pescado. Aunque como habíamos pedido bastantes entrantes no nos quedamos con hambre. El tiramisú y la tarta de queso correctos. Ricos, pero sin más. En general muy buena experiencia, sobre todo por la atención tan agradable y atenta de los trabajadores. Nos sentimos muy cómodos!
Pau
.
11 Noviembre 2024
10,0
Es un restaurante muy agradable, con diferentes espacios, amplio y cómodo. El servicio muy agradable y eficiente. Todas las elaboraciones están hechas con productos de primera calidad e incluso el menú del día merece la pena por incluir algunos de sus platos estrella como el foie, las gambas al ajillo con huevo, lechazo..etc.
Margarita Illan
.
04 Noviembre 2024
10,0
Super recomendable esta parrilla. Su especialidad parecen ser las carnes a las brasas, probamos el chulenton madurado en su punto mas, el cual estaba muy sabroso. El entrante de burrata sorprendio por sus mix de sabores y texturas. Y bueno, el ambiente genial, como comer en casa de mi mama atendido por sus dueños.
Juan Manuel Gomez
.
03 Noviembre 2024
10,0
Sitio muy concurrido por gente local. Agradable, campechano y con ambiente acogedor. Dispone de mucho espacio para comidas en familia o celebraciones. Probé:
-Las gambas al ajillo: no es su especialidad y distan mucho de las que puedes comer en el sur.
-Croquetas de jamón ibérico: masa se ve que casera y espectacular pero las sirvieron y aún la masa parecía congelada por dentro.
-El entrecot impresionante. Se ve que trabajan mejor las carnes.
-El postre aparentemente casero, torrija caramelizada, simplemente impresionante.
-Servicio muy amable y tiempo de espera normal. Es cierto que no había mucha gente.
Para aparcar es bastante complicado pero puedes aparcar en la avenida algo más abajo, a 5 min andando.
R
.
03 Noviembre 2024
8,0