Restaurante excepcional
Muy amables y profesionales, en este restaurante los platos son súper refinados y la carne espectacular. Muy feliz de tener este lugar cerca de nuestro alojamiento.
Creo que es el restaurante donde mejor comimos de todas las Islas Canarias. Bien hecho. La ubicación es muy, muy hermosa.
Recomiendo el entrante de jamón 100% ibérico y su carne es sabrosa, suave, perfecta. Elegimos un entrecot
Ilaria Nordio
.
02 Mayo 2025
10,0
Es un lugar que no te puedes perder. La comida es exquisita, el servicio es impecable y el ambiente es acogedor. ¡Lo recomendamos al 100%! Sí tenéis oportunidad, no dudéis en visitarlo y disfrutar de una experiencia gastronómica excepcional.
Yohana Valera García
.
01 Mayo 2025
10,0
Cada plato mejor que el anterior, merece la pena este restaurante es valor seguro nunca defrauda y el servicio y atención perfecto como siempre . Uno de los mejores restaurantes de Tenerife sin duda
Zoraida Plasencia Medina
.
26 Abril 2025
10,0
Sin lugar a dudas una experiencia maravillosa, una atención cuidada en cada detalle, excelente servicio, las recomendaciones y una sorprendente explosión de sabores en cada plato, que nos dejan con la ilusión de volver por más! Muy recomendado!
Luz Eliana Quintero Chalarca
.
23 Abril 2025
10,0
Un buena experiencia general. Siempre sorprenden con su atención, ambiente agradable y acogedor y, una espectacular comida.
Ambos restaurantes ofrecen máxima calidad. Felicidades al chef y su equipo.
Dalia
.
05 Abril 2025
10,0
La nueva ubicación es mucho mejor, comida increíble como siempre, excelente servicio.
So Crezitu
.
04 Abril 2025
10,0
Fantástico en todos los sentidos
Benjamín González Delgado
.
01 Abril 2025
10,0
Acabamos de llegar a casa, después de haber tenido la cena de cumpleaños de mi mujer en este gran restaurante…
Desde que hemos llegado hasta que nos hemos ido, nos hemos sentido muy cuidados por parte de todo el equipo..
Desde que nos llegó el servicio de pan, hasta el postre…
Hemos empezado con el steak tartar…que les aseguramos es casi insuperable…seguimos con un tartar de atún, con contrastes de maracuyá picante y menta con lima…simplemente increíble…
Luego optamos por una parpatana de atún…que prácticamente se deshacía en la boca, conservando todo el sabor del producto..
Y para acabar terminamos con una pluma ibérica acompañada de su guarnición en la cual destacaban unos geles de guayaba y maracuyá…con un huevo frito y trufa negra que aún los saboreo si cierro los ojos…todo esto acompañado de un verdejo recomendado por una de las camareras de la sala…eso sí, combinándolo con un Ribera del Duero recomendado por Alejandro para las carnes…
A la hora del postre…hemos ordenado la sopa de chocolate blanco, coco y maracuyá…con la que nos han traído una vela por el cumpleaños de mi mujer…
Y todo esto acompañado de un vino dulce de la isla, el Humboldt, un tinto dulce del norte de la Tenerife.
En resumen…increíble de principio a fin..
Una vez más quisiéramos agradecer a todo el equipo, pero sobretodo a Alejandro, por hacernos sentir en casa desde su cálida llegada con una gran sonrisa, hasta una efusiva despedida en la que más que un adiós ha sido un hasta pronto…Felicidades chicos, hacía mucho tiempo que no disfrutábamos tanto y les estaré siempre agradecido por hacer tan especial la cena de cumpleaños de mi mujer.
Ventura Jiménez
.
18 Marzo 2025
10,0
Estuvimos de cena de cumpleaños y fue espectacular!
Servicio atento y super amable… destacar el servicio de Alejandro un verdadero profesional del sector! Nos han cuidado desde el principio hasta el postre… GRACIAS!
En cuanto a la comida, dejamos 5 estrellas porque más no es posible!
Todo estaba increíble… les aconsejo probar el steak tartare, realmente increíble!
Pedimos el steak tartare, el tartare de atún (espectacular también), el solomillo de atún y la pluma ibérica con huevo frito y al final, la sopa de chocolate blanco, coco y maracuyá! Todo estuvo a la altura, se nota mucho la calidad del producto y el cuidado en las preparaciones!
Gracias! Volveremos sin dudas!!!!
Sara Giffuni
.
18 Marzo 2025
10,0
Este restaurante, premiado por la guía repsol española y elegido mejor restaurante de Canarias en 2024, merece sin duda una estrella Michelin. Fuimos allí dos veces en 10 días y las dos veces lo pasamos muy bien. La calidad de los productos, la originalidad de los platos y el impecable servicio merecen la visita. Mención especial a Víctor el camarero que se conoce la carta como la palma de su mano y sabrá aconsejaros. Además, la cuenta es más que honorable (unos 100 euros para dos con aperitivo, vino, plato principal y postre). ¡Volveremos!
Paula Martínez Núñez-Cacho
.
15 Marzo 2025
10,0