Fuimos con la familia a tomar algo y pedimos algo para picar, la verdad me sorprendió gratamente la oferta gastronómica que presenta la carta .Las Gyozas muy sabrosas , el flamenquin también exquisito y la tosta con ese toque en la salsa inmejorable !
El local cuenta con una terraza amplia justo a la entrada del parque y está adaptado a personas con diversidad funcional.
Buen ambiente y personal muy atento , sin duda volveremos .
Jesi Martos Campos
.
06 Septiembre 2024
10,0
Muy buena cocina, muy buen servicio, y la atención por parte de Mari y Diego excelente, muy amables, simpáticos y atentos, así da gusto
Lidia Escribano
.
29 Junio 2024
10,0
Buen sitio situado en uno de los mejores parques de la sierra sur. Carta variada con platos mezclando lo tradicional con un toque moderno. Lo mejor Mari, la chica que nos atendió
Juan Jesús Porras
.
29 Junio 2024
10,0
Hemos estado hoy comiendo tres personas. El ritmo de los camareros lentísimo, menos para traer la cuenta y pagar. Llegamos a las 3 y empezamos a comer casi a las 4.
La ensalada César estaba muy buena, sin embargo, tiene pasas (un ingrediente extra que no especifica la carta), a quién le guste bien, pero al que no, le toca ir sorteando, mucha lechuga tampoco pusieron, pero el pollo y la salsa estaban deliciosos.
Luego pedimos dos solomillos ( uno al jerez (con muchísimo ajo) y otro a la pimienta (salsa de sobre decorada con cebollino para dar el pego). Las patatas de ambos, congeladas de bolsa. La carne a la brasa.
También pedimos pulpo. Cómo no entendemos del tema, no opinamos. Estaba hecho a la brasa y venía acompañado de patatas a lo pobre con pimientos verdes y rojos y una salsa picante.
De postres iban escasos dado lo tarde que se nos hizo (y atendió) y sólo tenían tarta de zanahoria y de galletas Lotus y algunos helados de kiosko.
Los tintos de verano eran de bote y sabían más a refresco que a tinto. Además, te cobran 1,80 por un vaso pequeño.
En definitiva, la comida está buena, si bien hay detalles que dejan que desear. Y lo peor es el personal, que si bien es amable, mucha prisa en atender no sé dan (tardaron 15 minutos en ponernos sólo las bebidas y nos dieron casi las 4 para empezar a comer). Probablemente les falte personal.
Jennifer Molina Anguita
.
22 Junio 2024
6,0
Excelente almuerzo aquí hoy. De hecho uno de los mejores que he probado en España. Este lugar lleva muchos platos típicos españoles a un nuevo nivel pero también experimenta y ofrece otras cocinas. La primera vez que comí gyosa japonesa en un restaurante en España y estaban deliciosas. Cortes tradicionales de jamón ibérico y cerdo, por ejemplo, lomo y panceta, deliciosos. Adivina qué, este lugar no es caro para lo que se ofrece. ¡Muy recomendable!
James W H
.
13 Abril 2024
10,0
De los pocos sitios abiertos que hemos encontrado en el pueblo. El bar/restaurante tiene dos zonas diferenciadas: una más para comer y la otra para beber. El queso, el jamón y el atún muy ricos. No es barato pero merece la pena porque atienden bien y el producto es bueno.
Nekane B
.
25 Marzo 2024
10,0