Hemos estado hace dos días. Veníamos de viaje por primera vez a Almería. Todo estaba cerrado por estar en feria,y estaba a punto de cerrar. No teníamos batería en los móviles para buscar hotel. El dueño muy amable nos dejó q pasáramos y nos dejó pedir aunque estaban recogiendo. No solo eso,cuando fuimos a pagar no quiso cobrarnos. Que pena no estar ya en la ciudad para poder agradecerle como se portó con nosotros. Muchísimas gracias.
carmen garcia
.
28 Agosto 2025
10,0
El servicio excelente, comida de calidad, tanto en el producto como en las elaboraciones. Sin duda para repetir, atienden estupendamente, los camareros muy profesionales, agradables y atentos. Recomendable cien por cien.
Marina García H
.
28 Agosto 2025
10,0
Gran producto y excelente elaboración, a pesar de que estemos en feria, un excelente servicio, gracias y hasta pronto.
Clásico plato de huevos rotos fue servido con patatas fritas, parecidas a las de bolsa. El cochinillo está en la carta y en 2 ocasiones que hemos ido no había. Buen género pero raciones escasas y no precisamente barato.
Aníbal Córdoba
.
19 Agosto 2025
6,0
Gran genero en variedad y calidad, así como de la cocina. Muy recomendable
Juan Antonio Cobos Abad
.
19 Agosto 2025
10,0
La relación calidad precio no es nada buena, los precios son bastante altos incluso en platos con ingredientes humildes como huevos con patatas, además la cantidad es escasísima. Un pincho de 7 euros no tiene un tamaño mucho mayor que cualquier tapa en otro sitio.
La comida está rica, el servicio bien y el tinto de verano muy bueno.
No volveré ni lo recomendaré, hay bastantes sitios en Almería con buen producto y precios razonables, este no es uno de ellos. Por cierto, NO tienen tapas.
Ana López González
.
09 Agosto 2025
6,0
Repetimos en este restaurante, magnífica atención, calidad en sus platos y buen ambiente, volveremos pronto
Miguel Ángel
.
02 Agosto 2025
10,0
Una agradable sorpresa en Almería. Con ciertos tintes sofisticados y chic. Todo estupendo desde los entrantes hasta el postre. De los mejores bares de Almería hoy por hoy. Mi nota: 7.
Rick Moranis (Guest Star)
.
16 Julio 2025
8,0
He estado en varias ocaciones salteadas en el tiempo y no ha cambiado mi opinion, creo que es un restaruante con una cocina muy justita a unos precios elevados, eso si, el tinto de verano es el mas bueno de toda almeria
blood money
.
07 Julio 2025
6,0
En mi primera visita me apeteció chuletón de angus brasa, regado con Carmelo Rodero crianza. Una maravilla. En la próxima hay que probar su especialidad, pescado brasa.
Francisco García
.
04 Julio 2025
10,0