Todo super rico, relación calidad precio genial, cantidades abundantes y el dueño súper majo recomiendo 100%
lucía de la torre
.
29 Septiembre 2025
10,0
Todo muy rico, un trato estupendo!
Ana Garcia De Salazar
.
29 Septiembre 2025
10,0
Un sitio auténtico. Fue muy agradable comer allí en un entorno tranquilo.
Elisa F.
.
28 Septiembre 2025
10,0
La comida espectacular pero lo mejor de todo el servicio, nos hicieron una comida muy agradable los dueños, y en especial la camarera que fue un encanto desde el primer momento. Venimos de Valencia pero si volvemos a Tenerife no dudaremos en repetir. Super recomendable, 10/10
Dania Cisneros
.
27 Septiembre 2025
10,0
Comida buena y abundante las camareras muy agradables ☺️
Yaiza marti segarra
.
22 Septiembre 2025
10,0
No es un guachinche como tal. Muy caro para lo que ofrecen. Te sacan nada más sentarte el pan y salsa mojo picón que luego te la cobran (1€ cada trozo de pan y 3€ por la salsa). No lo recomiendo si quieres probar un guachinche típico.
SAS AS
.
21 Septiembre 2025
6,0
Servicio de 10 y trato de 20. Gracias a Eduardo por la atención y la música, y a sus compañeros por tratarnos tan bien! Volveremos sin duda.
Mario Villanueva Torres
.
21 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a cenar a El Guachinyero Restaurante, un auténtico guachinche con ambiente rústico, que cuenta con una terraza exterior y un comedor interior ideal para familias. Nos atendió un caballero muy amable —probablemente el dueño—, que se acercó varias veces a charlar, hacer recomendaciones y hacernos sentir como en casa.
Pedimos agua y vino dulce, que nos sirvieron en una jarra de barro con vasos recién sacados del congelador: un detalle refrescante y muy típico. Acompañaron con pan y mojo rojo y verde, aunque no lo pedimos, sí lo cobraron (algo habitual en este tipo de locales).
De entrantes probamos huevos con chorizo, champiñones con almogrote, papas arrugadas y queso asado, todos excelentes. El queso, presentado con frutos secos y mermelada, fue un acierto y muy representativo de la cocina canaria.
Nos recomendó el secreto y pollo al limón como principales, pero fueron un paso atrás: el secreto estaba algo duro y con demasiadas especias; el pollo, aunque jugoso, parecía cocinado en exceso de aceite o líquido de limón, poco equilibrado.
Nos invitó a zumos de mango, algo aguados, y al finalizar, a chupitos de licor tipo vodka con miel. También nos habló del postre polvito uruguayo, aunque quedamos tan llenos que no pudimos probarlo. Sí vimos en la carta otras especialidades como ropa vieja, carne de cabra y quesillo, además de opciones con gofio.
Aceptan tarjeta y efectivo. Precio final: unos 23€ por persona, algo elevado para lo servido, aunque justificado en parte por el trato cercano.
Ideal para familias que buscan un ambiente auténtico y buenos entrantes. Algunos platos brillan… otros, menos. Volvería por los entrantes y el vino dulce, pero ajustaría las expectativas con los principales.
chetows pak
.
20 Septiembre 2025
8,0
Somos dos gallegas y la verdad q el sitio es brutal.
Es un restaurante tranquilo, en una zona de naturaleza.
Comimos increíble, chistorra, carne cabra, champiñones rellenos de almogrote y huevos estrellados, cada cuál mejor
Muy recomendable
Decir que los camareros Eduardo y Jose Gregorio son amabilísimos y muy atentos
Viva as rias baixas .
Resort59898446401
.
20 Mayo 2025
10,0
Buena comida ( una carne de cabra espectacular), local agradable y buen ambiente pero sobre todo hay que destacar la profesionalidad, la amabilidad y la buena gente que son sus dueños Eduardo y Juani. Gracias por la hospitalidad, seguro que volveremos.
Alicia M
.
18 Mayo 2025
10,0