Mi esposa y yo estábamos emocionados de experimentar este restaurante de 2 estrellas Michelin en Tenerife. Desafortunadamente, ambos quedaron un poco decepcionados. No me malinterpretes, tuvimos una buena experiencia, pero sentí que era casi esforzarse demasiado para ser un restaurante con calificación Michelin. Déjame explicarte: cuando llegas por primera vez, te sientan en un salón antes de la cena donde te sirven aperitivos y aperitivos. Conté al menos tres servidores para esta fase. Sí recuerdo que el aperitivo de champiñones estaba muy rico. Después nos acompañaron al comedor, que era austero pero elegante. Una vez más, el servicio fue demasiado atento, casi intrusivo. Todo eso lo puedo perdonar, pero fue la comida la que fue un poco decepcionante. Los platos estaban increíblemente presentados, pero todavía no recuerdo haber probado un bocado memorable. Su versión de un Wellington de ternera sabía, bueno, a un Wellington de ternera estándar. Y el postre, que se sirvió en una manzana gigante de cerámica, sabía casi como una tarta de manzana estándar. Después de la comida principal, nos acompañaron nuevamente al salón. Odio ser cínico, pero me preguntaba si era solo otra oportunidad para vendernos más postres y café. Dicho todo esto, el personal de servicio fue muy educado y servicial, pero todo necesitaba ser refinado. Supongo que espero más de un 2 estrellas Michelin y también el precio. Si está buscando una opción elegante y tiene dinero para gastar, entonces haga una reserva, pero no puedo recomendarlo como una visita obligada en Tenerife.
Albert Shung
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12 Marzo 2024
8,0
Local muy bonito y tranquilo dentro del hotel Ritz. Hicimos carta, no menú degustación, que ya lo conocemos. Al empezar la experiencia te ponen en una mesa para los aperitivos y luego te llevan a otra para el plato principal. Finalmente, te devuelven a la primera mesa para el último snak o café/infusión. Mientras, se presenta gente que te atiende (contamos 5 personas distintas).
Los aperitivos estuvieron muy bien, luego pedimos la ya mítica ensalada de Martín, la merluza y el cordero. La ensalada nos decepcionó mucho, ya que podía haberla hecho en mi casa y no pagar 46€ que vale. No era la de siempre, la que lleva desde 2001 en carta y así lo hicimos saber. Por supuesto no estaba mala ni mucho menos, pero ni ingredientes ni presentación eran lo que debe ser su categoría. Le enseñamos foto al metre para que entendiera nuestra decepción y lo trasladaron a cocina. El chef se disculpó y nos ofrecieron otro plato. El resto fue muy bien, muy bueno. Nos pusieron un pastelito de chocolate, era nuestro aniversario, todo un detalle.
El último snak no nos gustó, puro azúcar en vena!
Seguimos enamoradas de Martín, pero en este restaurante en concreto no repetiremos.
SarayMar
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09 Diciembre 2023
8,0
@martin berasategui MB hotel Abama Tenerife menu con Maridaje y champagne
Con ls presencia de Martín berasategui y en cocina junto a él erlantz foros gorostiza ambos extraordinarios en el trato , servicio de Dennis, boyour, yordanka,sabrina, Joan,Javier,Federico,Míriam y alba junto a enma , ahna y paula , champagne luis roderer y vinos una gran variedad de blancos y un tinto el puntido ,grsn moche con diversidad de opiniones,!
Yo lo pase genial
Anil partap harjani
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29 Noviembre 2023
8,0
@martin berasategui MB hotel Abama Tenerife menu con Maridaje y champagne
Con ls presencia de Martín berasategui y en cocina junto a él erlantz foros gorostiza ambos extraordinarios en el trato , servicio de Dennis, boyour, yordanka,sabrina, Joan,Javier,Federico,Míriam y alba junto a enma , ahna y paula , champagne luis roderer y vinos una gran variedad de blancos y un tinto el puntido ,grsn moche con diversidad de opiniones,!
Yo lo pase genial
anilpartap
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27 Noviembre 2023
8,0
Primera vez en un restaurante de chef con Estrella Michelin y la experiencia superó mis expectativas.
Cada plato mejor que el anterior y la calidad y el cuidado del producto espectacular. Además, el trato fue excepcional.
Felicidades a todo el equipo y, por supuesto, al gran Martin Berasategui.
María José Toledo
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10 Noviembre 2023
10,0
We chose "The Great Tasting Menu", and oh boy, we were not disappointed! Our gastronomic experience began in a semi formal style seating area where we were introduced to a number of different servers who had particular jobs throughout the evening.
We were then presented with an amuse bouche and an extensive wine list. It was a 5-book list of different wines, each book, a type of wine. The sommelier was knowledgeable and helpful in choosing wine to accompany the dishes.
The several amuse bouche dishes we were presented with had a little bit of theatre to them, I won't spoil that surprise for you. Enjoy!
After a couple of amuse-bouches we were then taken to our table where the real performance starts. Each course, course after course, was amazing. The plates were all immaculately presented and the flavours impressive.
I lost count of the number of courses, but do pace yourself as the desserts at M.B are the true stars of the show. Even though we were extremely full by the desserts, we throughly enjoyed the desserts. Especially "Lemon" and Pina Colada.
The service was impeccable and the waiters explained each dish extremely well, oftentimes giving us the background inspiration behind them, which we found fascinating.
To sum it all up in one word. Phenomenal.
Gideon Wellins
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12 Octubre 2023
10,0
Excellent experience!
The staff was really attentive to details and service was exceptinal!
The food is amazing. The mouth-watering effect on.
Just one little negative thing I have to mention about the temperature, a little too high. Maybe you can turn a little more up the AC.
Vlad Cotelea
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04 Octubre 2023
10,0