Supuse que este restaurante ofrecería carnes, pero no sabía que también ofrece un menú del día que incluye cordero, pescado y carlllada. Aunque es relativamente caro, es de buena calidad y el restaurante tiene un ambiente relajado pero sociable: un buen lugar para disfrutar de un almuerzo especial de domingo.
David Lawley
.
21 Marzo 2025
8,0
Comida de muy buena calidad. El personal es muy amable y tentativo. Nunca decepciona
Ian Mcewan
.
17 Marzo 2025
10,0
El año pasado, en noviembre, volvimos a comer en El Jaucho en Jávea, no es barato para los estándares españoles pero definitivamente recomendado para los amantes de la carne.
Luca
.
16 Febrero 2025
10,0
¡Un asador realmente genial! La carne quedó cocida a la perfección, súper tierna y llena de sabor. El ambiente era acogedor y el servicio increíblemente amable. Se nota que aquí se pone mucho énfasis en la calidad.
Ben Storr
.
05 Enero 2025
10,0
Tenía menú 3x, brocheta 2x y costilla con hueso 1x además de entrantes. Estaba realmente bueno y el rib-eye estaba extremadamente sabroso y el punto de cocción era perfecto. Almorzamos el 2 de enero y el restaurante estuvo muy concurrido. Como no tomamos vino, tomamos refrescos como compensación. Gran restaurante
Peter Peter
.
04 Enero 2025
10,0
Llevan años viniendo aquí y en cada visita pierden un toque especial que hacía tan único a El Goucho. Tenía una mesa encantadora en el conservatorio, pero tal vez eso nos puso fuera del alcance de los camareros porque realmente no prestaron mucha atención. Me quedé sosteniendo el menú de vinos mucho después de que pedimos la comida porque no la trajeron al mismo tiempo y luego no se molestó en volver para tomar el pedido. Estaba tratando frenéticamente de señalar a alguien. Tomó una sopa antes de empezar, pero esta vez no había pan de cortesía. Los mejillones, como siempre, eran excepcionales, pero habría sido bueno utilizar pan para limpiar el jugo. El vino no estaba recargado en absoluto, así que tuvimos que hacerlo nosotros mismos (este no era el caso anteriormente). No más sorbete entre el entrante y el principal. El bistec era fantástico como de costumbre y luego el servicio en todo era inexistente y parecía como presión era sobre 1 - 2 empleados que habíamos visto anteriormente, así que de nuevo ... .. alto desgaste. Nos encanta este restaurante y siempre vendremos aquí, pero me entristece que cada año que venimos pierde ese algo especial que solía hacerlo increíblemente sobresaliente. Me doy cuenta de que los tiempos son muy difíciles, pero ¿cómo es que otros restaurantes parecen mantener su alto nivel ... .. es el personal? Seguramente el pan se puede obtener barato y las tarrinas de sorbete en los supermercados son razonables, si es lo que se necesita. Esta vez ni siquiera había música de fondo, así que nos sentíamos animados a comer y beber rápidamente e ir a una visita aérea. Espero que el restaurante traiga de vuelta la energía y la singularidad que una vez tuvo para poder volver a casa después de haberlo llamado como la comida ‘sobresaliente’ del viaje.
Linda S
.
02 Enero 2025
6,0
El bistec estaba más que cocido a pesar de que estaba medio cocido y el pollo estaba seco. La mejor parte fue la sopa de la casa y el sorbete de limón. El servicio se esforzó mucho pero desafortunadamente tuvimos que sentarnos en el frío jardín de invierno de Arch el 24 de diciembre. ¡a 10 grados con chaqueta! Y cuando dos mesas empezaron a asar estábamos totalmente cubiertos de niebla, estaba quemada y las chaquetas ahora tenían que ir a la tintorería. Es una pena porque hace un año tuvimos una impresión completamente diferente y estábamos tan emocionados que queríamos celebrar la Navidad aquí, fue una decepción.
Laura B
.
29 Diciembre 2024
6,0
El mejor restaurante de Jávea y los camareros top vamos candadoooooo
Rodrigo Nunez
.
28 Diciembre 2024
10,0
¡Tuvimos una comida deliciosa aquí! El ambiente fue fantástico, en parte gracias a la música en vivo del viernes por la noche, proporcionada por un hombre con una guitarra. Esto realmente le dio un toque extra agradable a la velada. La comida era súper sabrosa y muy bien presentada. El personal fue amable, atento y rápido con el servicio. En definitiva, una gran experiencia. ¡Definitivamente regresaremos más a menudo!
Chris Ham
.
27 Diciembre 2024
10,0
Llevábamos años queriendo ir a El Gaucho pero acabamos de conseguirlo. Reservamos para un domingo a la hora del almuerzo y llegamos a la 1 pm. Habíamos pedido una mesa en la zona del conservatorio. Habría estado bien fuera si no hubiera hecho tanto viento. Es más fácil y rápido para mí decir simplemente que el servicio era excelente, la comida era buena como nos habían dicho que sería Y había algo de ambiente - un elemento tristemente perdido en muchos lugares, por muy buena que sea la comida.
Nos sorprendió ver un menú del día el fin de semana, y como los platos que hubiéramos tenido estaban en el mdd, elegimos eso. Tres platos, un pequeño bolsito de sopa al inicio y un sorbete, pan y alioli y media botella de vino cada uno para entre 27 . 50 € y 33 €, dependiendo de la elección del plato principal, es un valor excepcional.
Además de las famosas opciones de carne, hay pescado, pollo y dos platos vegetarianos. Lo único negativo es que cuando los chateaubriands se ponen en la placa de metal, la grasa crea bastante humo y si dos o tres mesas lo están teniendo, no es todo tan agradable. Cuando vayamos de nuevo, nos aseguraremos de reservar en una época del año en la que podamos sentarnos fuera. Pero aparte de eso, es el mejor restaurante en el que hemos estado en los siete años que hemos vivido aquí.
Sue C
.
16 Diciembre 2024
10,0