Un maravilloso restaurante español auténtico. La paella estuvo increíble, al igual que la sangría.
Vale la pena esperar.
Personal muy amable y acogedor.
Gabrielle Garland
.
18 Noviembre 2024
10,0
Buen servicio, excelente comida y una familia muy amable. Mis recomendaciones
Anne-Marie Nøhr
.
16 Noviembre 2024
10,0
Excelente producto, bien elaborado con una muy buena relación calidad precio.
Les recomiendo que se dejen aconsejar por las recomendaciones de Ramón que en nuestro caso fueron de lo más acertadas. Todo ello acompañado por un buen y rápido servicio.
Un grato descubrimiento.
Villares Barro
.
15 Noviembre 2024
10,0
Después de algunas noches con comida mediocre en el hotel, aquí tenemos una comida excelente. Servicio rápido y alerta. Muy recomendable.
Staffan Bergström
.
13 Noviembre 2024
10,0
El mejor restaurante de comida gallega del Sur💯 El trato es inmejorable, muy profesional y respetuoso. Muy buen ambiente y la decoración.
Pedimos una media del pulpo a la gallega y de las croquetas de pescados, nos gustó mucho. Sobre todo recomiendo probar los exquisitos mejillones con salsa marinera😋😋😋 y los chipirones muy frescos y bien preparados para conservar su textura y sabor. Es una gozada la verdad.
También el pan gallego está muy logrado. Pagamos 59,10€ para los dos con una jarra, una copa de vino rosado y una sangria.
Volveremos más de una vez para probar toda la carta. La comida gallega es todo un viaje gastronómico🤤 Recommend a lot, the best restaurant to taste Galician cuisine👍🏻 Рекомендую, лучший ресторан галисийской кухни на юге👍🏻
Alexey Pakhomov
.
13 Noviembre 2024
10,0
Es un restaurante familiar encantador con un personal super amable. Disfrutamos de una comida sencilla y satisfactoria de dorado y salmón a la parrilla. El pescado fue cocinado a la perfección, resaltando sus sabores naturales. Una elección perfecta para una comida satisfactoria, aún mejor gracias a la cálida hospitalidad.
Miroslavas
.
12 Noviembre 2024
10,0
Pedimos anchoas a la plancha y pez espada. Ambos platos eran suculentos y se servían con ensalada, mojo y nuestra elección de papas fritas crujientes. Los precios eran razonables, pero el servicio era impersonal. Si te reciben en un restaurante, también es de buena educación despedirte. A nadie le importó eso, apresúrate a conseguir una mesa para los próximos. Pero lo principal fue la comida, y estaba buena. Había muchos clientes a pesar de que era temprano en la tarde.
Sirpa Nordström
.
12 Noviembre 2024
8,0
Cuándo los lugareños te recomiendan los sitios donde ellos van cuando salen a comer y cenar, no lo dudes. En Puerto Rico el elegido fue "El Gaitero" y como siempre acierto pleno. Si tienes dudas déjate aconsejar por Ramón (ese vino de La Palma, más seco que el Lanzarote), el mejor pulpo que comimos en años, el mejor mojo picon, con diferencia de la Isla (y conozco muchos) y no me dejó llevar por el "parentesco" (gallegos y asturianos primos hermanos), realmente espectacular en todos los sentidos. Tienen un gran servicio y Ramón es un tío entrañable. Espero volver pronto.
Alberto Garcia Moslares
.
10 Noviembre 2024
10,0
Acudimos a este restaurante por las buenas valoraciones y no nos ha defraudado.
Desde la atención y amabilidad del personal, la calidad de la cocina y la abundancia de los platos.
Excelente relación calidad-precio.
Si vas a Gran Canaria no puedes dejar de acudir a este restaurante.
alipema
.
30 Septiembre 2024
10,0
Tras hacer un avistamiento de cetáceos en Puerto Rico habíamos reservado en este restaurante, aunque realmente no hacía falta porque al ser temporada baja estaba muy vacío.
Nos atendieron rápido, carta muy variada, relación calidad-precio muy buena y el trato del servicio impecable. Salimos muy satisfechos. Y aunque es asturiano, más que gallego, el pulpo y las almejas estaban muy buenas.
José I. Puertas
.
01 Septiembre 2024
10,0