El Feudo en Gijón

8,0

Basado en 1.642 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

181
De 1.487
en Gijón
5
De 27
de cocina Tapas en Gijón

El restaurante

Las personas que acuden a este restaurante lo hacen por su cocina, está en la ciudad de Gijón, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

En la carta tienes variedad de platos de tapas, es un restaurante especializado en comida tapas, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

La puntuación media es de 7.93, no te dolerá el bolsillo si decides venir, los precios no suelen superar los 30-45€ por persona, si tienes diners club, podrás utilizarlo en este local.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

Su ambiente es bastante agradable, siéntate en su terraza después de la comida para tomarte el café o una última copa, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con toda la familia, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

Los usuario de le han dado una nota de 7.93, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Puntuación y opiniones

Mi hora de comida favorita en el Camino donde en 2013 tuvimos un delicioso menú del día por 10€.
Más comentarios
en Google
.
22 Mayo 2025
10,0
Comimos el menú del día. Muy buen producto y relación calidad/precio. Local con buen ambiente
Más comentarios
en Google
.
15 Mayo 2025
10,0
Rico. Pedimos calamares y chipirones afogaos. Las raciones no son muy grandes para el precio (sobre 25€ ración).
Más comentarios
en Google
.
06 Mayo 2025
8,0
Todo genial en general, probamos la morcilla y el cabritu, muy recomendable, y el precio no está mal para estar en el centro de Gijón.
Más comentarios
en Google
.
19 Abril 2025
10,0
Comimos unos bocartes espectaculares para comenzar, seguidos de una merluza a la sidra y un cabritu excelentes ambos. Una torrija que estaba de muerte y unos cafés. Regado con sidriña muy rica. El servicio excelente y sus comentarios y asesoramiento más que certeros. Gracias!
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
10,0
Nos ha encantado, desde los aperitivos (el pote asturiano increíble) que nos hicieron repetir y cenar una noche (un pulpo de lo mejor que he comido). Las croquetas muy ricas. Y la atención de las chicas que estuvieron en terraza, increíble. Se agradece un sitio en el que comer así y que te traten de ese modo.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
07 Abril 2025
10,0
Local elegante, comida exquisita. Algo caro para mi gusto. Pedimos entrecot pulpo y coulant. 100€
Más comentarios
en Google
.
02 Abril 2025
10,0
Un sitio espectacular, soy un persona de menú y el que comí ahí fue maravilloso, ingredientes de calidad, preparaciones que dan muchísimo gusto, variedad en todo el sentido de la palabra y que decir de sus vinos. Sin lugar a dudas un sitio al que volver sabiendo que no te van a decepcionar.
Más comentarios
en Google
.
28 Marzo 2025
10,0
Pedimos un cachopo, la calidad bastante mala,la carne era muy dura, la ensalada de tomate y bonito echa con unos tomates pedimos, por ese precio no costaria nada poner unos tomates mejores eran totalmente insipodos y duros. El servicio y el ambiente bastante bien, pero deberian mejorando las materiás primas de los menus
Más comentarios
en Google
.
12 Marzo 2025
6,0
Comida casera y muy rica. El personal amable y profesional. Muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
26 Febrero 2025
10,0

Restaurantes similares en Gijón

8,0
4530
Opiniones

Sidreria El Sauco

19/05/2025: Espectacular.sitio. así ya no quedan muchos para los que apreciamos el buen comer y la buena atención...para repetir
18/05/2025: El otro día fuimos a cenar a nuestro sitio favorito cada vez que subimos a Asturias. Siempre pedimos algún entrante, Cachopo y sidra. El cachopo que en su momento era el tercero mejor de España, era el mejor cachopo que habíamos probado 100/10, este año ahora es el segundo mejor de España y para nuestro gusto ha bajado un poco. Igualmente recomendado este lugar, todo es ESPECTACULAR ☺️, comida 10/10 y personal muy amable y atento.
7,8
876
Opiniones

Sidreria Simancas

26/05/2025: Sidreria con mucho ambiente, bien para comer comida casera
11/05/2025: Eramos dos. Sin reserva. No habiamos ido a comer desde cambio de direccion. Habia un par de mesas libres. Nos atendieron relativamente rapido. Pedimos el menu de domingo. Tenia, un entrante, dos primeros y dos segundos a elegir, postre y bebida. Pedimos. - Entrante. era un platillo de melon con jamon. Bien sin mas. - Primero. Pedimos los dos fabada. Ponen la fuente con el compango incluido. Mucha cantidad. Para ser de menu no estaba mal. Con sabor y fabes tiernas. - Segundo. Pedimos cachopo y bacalao a la portuguesa. Compartimos por mitades. Estaba un poco mejor el bacalao, pero nada del otro mundo. El cachopo, muy pasado para mi gusto y la carne un pelin durilla. - Postre. pedimos una tarta de chocolate y arroz con leche. Nada especial. Bebidas. agua y sidra, que cobraron aparte. El servicio y tempo platos correcto. Salimos a 22 e/pax.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad