Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

El Festín de Babel en Zaragoza

8,5

Basado en 1.140 opiniones encontradas en 10 webs


8.6
7.7
7.8
8.6

tendencia

12
De 1.442
en Zaragoza
2
De 269
Otras cocinas españolas en Zaragoza

Puntuación y opiniones

Local ya veterano en Zaragoza,comida muy sabrosa y buenísima con sabores de muchos países del mundo y muy auténtica....
Más comentarios
en Trip Advisor
.
02 Enero 2019
8,0
Correcto, pero con esos nombres parecía que el plato iba a ser un abanico de contrastes y sabores y luego resultaba ser bastante básico con un toque de...
Más comentarios
en ElTenedor
.
25 Agosto 2018
8,0
SI quieres comer diferente y probar nuevos sabores, este es un buen restaurante. Una buena selección de platos del mundo, con un servicio muy bueno y una decoración que invita al relax, hace que recomiendo y mucho este restaurante.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
06 Agosto 2018
10,0
La camarera muy atenta y amable.
Más comentarios
en ElTenedor
.
07 Diciembre 2018
10,0

Restaurantes similares en Zaragoza

8,5
387
Opiniones

La Nueva Karambola

06/11/2018: Hacia tiempo que no iba y reconozco que me ha sorprendido en positivo. De primero a destacar el
23/12/2018: Encargué un besugo, para dos, sin saber precio (32€/ración). Para mí, siendo buena pieza, le faltaba algo de intensidad. Compartimos unas setas con chipirones, mezcla bastante insulsa. De postre, unas trufas (4) al ron; muy buenas. Un Enate 234 y dos cafés. Total 110€. Por cierto, el pan, lo cobran (1,80€/ración).
8,5
531
Opiniones

La Scala

09/09/2018: He estado con mis hijos celebrado sus cumpleaños y nos ha sorprendido muy gratamente. Era la primera vez que visitábamos el lugar y prometo que repetiré. La comida muy bien ejecutada, las raciones muy apropiadas, el servicio muy amable y el lugar muy acojedor. Les felicito
14/10/2018: Éramos 6, pedimos 4/5 entrantes a destacar la tempura y los calamares a la andaluza( frescos, buenísimos).También pedimos de entrantes, borrajas con almejas, atún marinado con aguacate etc y algo más que no recuerdo. De Segundo dos rodaballos a la plancha/ horno, dos chuletones de vaca madurada 45 días, ternasco de Aragón y steak Tártar.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad